З.ы. Быстро не гоняй и все такое...

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

GKA писал(а):Какое насыщенное итало-лето получается![]()
![]()
Murashkin писал(а):GKA писал(а):Какое насыщенное итало-лето получается![]()
![]()
И не говори!![]()
З.ы. Эта та машина, которая вместе с твоей приехала
Murashkin писал(а):Поздравляю новоиспеченную ГТА-владелицу с обретением сногшибательного космолета!!! Пусть эта машина приносит тебе только радость! З.ы. Быстро не гоняй и все такое...
Murashkin писал(а):Поздравляю новоиспеченную ГТА-владелицу с обретением сногшибательного космолета!!! Пусть эта машина приносит тебе только радость!
З.ы. Быстро не гоняй и все такое...
дять! а как там на счет посмотреть-пофоткать?
хозяйка не протифф?
Volpe писал(а):Спасибо за поздравления!![]()
Надеюсь этот "космолет" (с)принесет мне столько же радости, сколько в свое время принесла bianca и даже намного больше....
Хотя, являясь "новоиспеченной" (с)обладательницей GTA, трудно ограничить всю палитру эмоций одним словом "радость"

вау...Volpe писал(а):Спасибо за поздравления!Надеюсь этот "космолет" (с)
принесет мне столько же радости, сколько в свое время принесла bianca и даже намного больше.... Хотя, являясь "новоиспеченной" (с)
обладательницей GTA, трудно ограничить всю палитру эмоций одним словом "радость"
Volpe писал(а):Спасибо за поздравления!![]()
Надеюсь этот "космолет" (с)принесет мне столько же радости, сколько в свое время принесла bianca и даже намного больше....
Хотя, являясь "новоиспеченной" (с)обладательницей GTA, трудно ограничить всю палитру эмоций одним словом "радость"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей