А новую создавать лень.
В общем всем давно известно, что в Москве пиздят номера с машин иностранных государств и отдаленных городов.
Сегодня случилось и со мной:
Только вчера в чате обсудили, что у меня номера прикреплены просто в рамках, как сегодня утром, я обнаружил просто раскуроченные рамки, без номеров. :-)
Улыбнулся, нашел записку под дворником, написанную на клочке еженедельника, промокшую под дождем:
Далее положил записку в карман, и отправился на поиски вокруг дома, позвонил Женьку (Z-CV) порадовал новостью, он как человек бывалый, посоветовал обойти ракушки, что я и сделал.
После 30 минут исследований ракушек во всех близлижайших дворах, номерных знаков найдено не было.
Вернулся я значит к машине, набрал этому ублюдку, ну хоть послушать, чего он там хочет... трубку он не снял.
Судя по свежему номеру и мегафон-мелодии вместо гудков, зареген он был не так давно.
В общем отошел я метров 150 от машины, стою смотрю на неё со стороны, думаю куда можно спрятать номера.
И тут я повернулся, а за спиной у меня находилось черный вход магазина и я там увидел следующее:
Ну в общем грех было не заглянуть в эту дыру. :D
И именно там, сложенные как книжка, лежали мои номера:
Позже я сходил в автомаг за рамками, 120 рублей сцуко! =)
Расправил свои номера, повесил их в новые рамки и поехал на работу.
По дороге на работу перезвонил этот ублюдок, голос явно чурбанский, в принципе я не удивлен:
- Эээ чего трубку кидаешь?
- Ты кто такой?
- Я по поводу твоих номеров...
- Че ты хочешь?
- Денег хочу на счет...
- Да нахер мне деньги на счет тебе кидать, их восстанавливают бесплатно...
- Как это бесплатно?
- Во так, приезжаешь в ГАИ и бесплатно восстанавливаешь!
- Ну восстанавливай, чё...
На этом разговор был окончен. :D
Сейчас думаю, имеет ли смысл идти в местное ОВД или там получу от ворот поворот? :-)
Всем спасибо за внимание.