Мой двор, собачники и священная война за порядок

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Топикстартер Arthur в моём чёрном списке

Да
5
6%
Нет
21
25%
Я хожу в сланцах, моя сука гадит в ЦАО и Лексус запаркован в клумбе
11
13%
У меня Н2 и я ненавижу йорков
10
12%
Я Дарт Вейдер!
36
43%

Всего голосов : 83

Сообщение Arthur » Чт мар 31, 2011 11:01 am

Страна страной, это все необразованные люди…

У меня идет многолетняя война с быдлом пакующимся на газонах. И походу, наконец, я выйграл ее, конечно не так как хотел, но мне удалось.

У нас перед домом с фасада большой сквер… Я в силу своей безмерной любви к природе занимаюсь тем, что сажаю вокруг дома и там деревья и кустарники, обычно плодовые, чтобы мальчишки как я в детстве могли саранчей сметать сливы и вишни :-) сам такой был…

Забора вокруг сквера нет. И каждое чмо на паркетниках и внедорожниках паркуется на газонах. Они портят дерн, оставляют сильные рытвины так как у нас чернозем… Нарушение дерна приводит к тому, что после сильных дождей землю смывает к дому, так как сквер на метра полтора выше уровня дома… Пыль в доме, грязь на улице, у нас конечно есть уборщица, но это старушка, которой вообще-то нефиг делать, как убирать грязь за козлами.

Соседей из рядом стоящих домов я быстро отучил, проколами колес и выбитыми стеклами. Свои никада не парковались криво, у нас на огромный дом всего 3-и паркетника, в доме одни старушки… Все бы ничего, но блин в доме рядом есть кафе, а там постоянно всякие сабантуи. Еба... Короче, чисто мои наблюдения за 4-е года: владельцы внедоров въезжают во двор не думая, что создадут проблем другим, они в случае отсутствия парковочных мест в непосредственной близи к месту назначения (это око 10-15 метров) обязательно въедут на газон, они никада не развернуться и не припаркуют машину в 30-40 метрах на проезжей части, видимо пройти 15 метров ппц сложно, легче по грязи с газона протопать, если на дороге они встретились с другой машиной, назад не подадут, чтобы пропустить, им западло, они заедут на газон и объедут препятствие, на замечания не реагируют, обычно хамят, женщины особенно. Удевительно, но действительно порой автомобиль многое может сказать о хозяине.

Короче я с ними боролся как с соседями. Камни проколы царапины… У мня очень хороший дом в плане обстрела прилегающей территории. :-) Но через пару месяцев стало ясно, это фигня, не помогет. Если бы это были постоянные клиенты, было бы другое дело, а так получается я переломал им машины они уехали, а приехали другие, которые не знаю, чем чревата стоянка на газонах. Я если честно недоумевал, как быть. У ТСЖ нет денег купить забор, проблема в том, что у нас большинство пенсионеры, а дом старый и все бабки уходят на капремонт. Я решил, что возможно чмо не растеряло совсем совесть, и не станет заежать на газоны если вокруг будет кустарники. Привез сирени, посадил вокруг… БАЦ! Твою мать, скосили Джобсы! Я все пересадил. След раз я был дома и слышал, как косят, спустился предупредил, они не тронули. Но потом эти же Джобсы, а я наблюдал с балкона, скосили сново. Кричать бесполезно было не слышат за шумом моторов, я просто козлов закидал камнями, убежали, милицию позвали… Участковый, благо живет в нашем районе, он закрывает глаза на это тфу тфу, повезло с ним… Короче пришлось теперь бодаться с городом, им дали отмашку все косить, что новое. В этот год, город срубил несколько каштанов и всю сирень. Короче история долгая, год тянулась телега, но сквер городским строительным лобби не достался... И я принялся снова за чмо на внедорах. Посадил кусты и стал наблюдать. :) Твою то мать, им плевать! Они заежали на них, на кусты прямо! Короче совести нет, ясен пень.

Запомнился чел на аутлендере, он вышел из машины, ногами смял куст и въехал. Потом приехали ГАИ протоколировали и выясняли, почему у него в салоне кирпич и проломлено панорамное стекло.
Война войной, а проигрывать не хочется. И тут сосулька с соседнего дома упала на дерево расклов его на две части. Я быстро разворошил снег, приподнял два оставшихся куста и перетащил, ппц не легкую ветку на накрыв их, закрыв сразу все место, где обычно паркуется чмо. Ппц, вы не поверите, приехали какие-то мудаки, которым было лень встать на 10 метров выше и спуститься в каже, они вышли, меся грязный снег по колено, оттаскивали ветку, чтобы поставить машину. :)

Короче победил я так: зимой я не мог вбить в землю железные столбы, мороженная была сильно, сил не хватало, щуплый я. Ща все оттаивать начало, я взял те трубы, что жильцы собирались выкидывать и сделал полутораметровые штыри. Вколотил в землю так чтобы обозначит углы, натянул полосатую ленту, чтобы за нее не въежали. Порвали – въежали. Я еще сделал меньшим расстояние между штырями, вбив дополнительные. Уродство конечно, ржавые трубы и все такое, фу… Но работает, уже три недели ни одного заезда.

У города появился фонд поддержки таких домов, как наш, мы много выступали, нас услышали. Неделю назад включили в программу, вписал я туда забор и выделение зеленых насаждений... Так что в этом году у нас все будет, как у людей.
Изображение
Arthur
.

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение jago » Чт мар 31, 2011 11:21 am

ВОРОБЕЙ писал(а):беспоро, только речь то не о нас а про этих- потерявших стыд и совесть
что делать :?:
помоему, элементарно- попросту не принимать таких заявок "за хлебушком съездить"

ты надеешься что у них проснется совесть?
её там -НЕТ
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение coolesh » Чт мар 31, 2011 12:26 pm

Старушка умерла от стыда, украв сырок...

http://www.lifenews.ru/news/54859

Охранников неперевариваю... больше, чем полицейских с чиновниками, одни лимитчикики с бездельниками...
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт мар 31, 2011 12:54 pm

coolesh писал(а): лимитчикики
Когда так думаещъ, возвышаещся до небес? Понимаещъ свою исключительность, только по месту рождения?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Arthur » Чт мар 31, 2011 1:03 pm

Old Dirty Bastard
Может он не знет значение этого слова и кто были его носители.
Изображение
Arthur
.

Сообщение coolesh » Чт мар 31, 2011 10:53 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
coolesh писал(а): лимитчикики
Когда так думаещъ, возвышаещся до небес? Понимаещъ свою исключительность, только по месту рождения?

Мда, я то на земле стою и давно не витаю в облаках. Посмотри значение слова лимитчик или прописка по лимиту откуда-это пошло
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
coolesh
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Чт мар 31, 2011 11:12 pm

coolesh писал(а):Охранников неперевариваю... больше, чем полицейских с чиновниками, одни лимитчикики с бездельниками...

:-D
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт мар 31, 2011 11:54 pm

coolesh писал(а):Посмотри значение слова лимитчик или прописка по лимиту откуда-это пошло

Этто пошло от скудоумия и в теме этой как раз...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение coolesh » Пт апр 01, 2011 1:15 am

coolesh писал(а):Посмотри значение слова лимитчик или прописка по лимиту откуда-это пошло

Этто пошло от скудоумия и в теме этой как раз...

В чем скудоумие, объясни? В том, что охранники-это низкоквалифицированные, приезжие рабочие (т.е. лимитчики), которые постарше всегда со стеклянным взглядом и иногда просыпающейся, как правило не к месту, деловой активностью, а помоложе , ну это вообще почти бойцы ОМОНа, с полным отсутствием такта наложенным на говор ( акцентом или диалектом это назвать тяжело ).
4. Оно(а) мне надо?
coolesh
альфавладелец

Сообщение Suspense » Пт апр 01, 2011 1:20 am

coolesh писал(а):В чем скудоумие, объясни? В том, что охранники-это низкоквалифицированные, приезжие рабочие (т.е. лимитчики), которые постарше всегда со стеклянным взглядом и иногда просыпающейся, как правило не к месту, деловой активностью, а помоложе , ну это вообще почти бойцы ОМОНа, с полным отсутствием такта наложенным на говор ( акцентом или диалектом это назвать тяжело ).
Среди прочего скудоумие - это неспособность внятно выразить свою мысль в письменном виде. 8)
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение jago » Пт апр 01, 2011 1:24 am

coolesh писал(а):В чем скудоумие, объясни? В том, что охранники-это низкоквалифицированные, приезжие рабочие (т.е. лимитчики), которые постарше всегда со стеклянным взглядом и иногда просыпающейся, как правило не к месту, деловой активностью, а помоложе , ну это вообще почти бойцы ОМОНа, с полным отсутствием такта наложенным на говор ( акцентом или диалектом это назвать тяжело ).

а ты бы хотел в охранниках увидеть жителей ЦАО с дипломом МГУ (филфак)+MBA ?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение coolesh » Пт апр 01, 2011 1:38 am

Suspense писал(а):
Среди прочего скудоумие - это неспособность выражить свою мысль в письменном виде. 8)

Браво, за изложение гуся схватил :smt005
4. Оно(а) мне надо?
coolesh
альфавладелец

Сообщение coolesh » Пт апр 01, 2011 1:45 am

jago писал(а):

а ты бы хотел в охранниках увидеть жителей ЦАО с дипломом МГУ (филфак)+MBA ?

Эх мечты :roll: . Ну если не ЦАО, то хотя бы ВАО. 8)
4. Оно(а) мне надо?
coolesh
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт апр 01, 2011 2:58 am

Лимитчик это Ты, у Тебя лимит головного мозга, рук, ног и т.д. и т.п. , но никак нет лимита по приезду куда-бы то ни было. По всем признакам, которые Ты описал, я знаю дох москвичей в 7 поколении... И еслиб Ты работал в магазине охранником, то так-же поступил бы с бабкой, там каждый день по 10 таких ловят, Бабке нужно былоб нормально попросить и ей бы не отказали, в юности так делали и всегда Люди понимали и сейчас поймут... И Ты врядли поймёщ, если не встречался, где инфаркт, а где кривлялки, которые любят устраивать "клептоманы"....
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение coolesh » Пт апр 01, 2011 3:03 am

Лимитчик это Ты, у Тебя лимит головного мозга, рук, ног и т.д. и т.п. , но никак нет лимита по приезду куда-бы то ни было. По всем признакам, которые Ты описал, я знаю дох москвичей в 7 поколении... И еслиб Ты работал в магазине охранником, то так-же поступил бы с бабкой, там каждый день по 10 таких ловят, Бабке нужно былоб нормально попросить и ей бы не отказали, в юности так делали и всегда Люди понимали и сейчас поймут... И Ты врядли поймёщ, если не встречался, где инфаркт, а где кривлялки, которые любят устраивать "клептоманы"....

Охранник?
С 1 апреля моя родная страна
4. Оно(а) мне надо?
coolesh
альфавладелец

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))