заранее благодарен...и за флуд тоже. жму ваши братские,альфические,хвосты.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
jago писал(а):разлюбезнейшие мои "альфисты"! посоветуйте,какую акустику (марка) приобрести для домашнего кинотеатра. хотелось бы купить сразу комлект 5.1( ну или 5 и саб. отдельно) комната 25-27м.кв. ресивер Onkyo TX-SR577 ,двд тоже онкйо,тв самсунг (МАКС!!!) ПЛАЗМА 50".(убедил таки что большая диагональ...это гуд). кино часто на двд не смотрю,но музыку слушаю. важно не убойно громко ,а качественно. "соседи милые люди,недавно сделали ремонт"(с)
заранее благодарен...и за флуд тоже. жму ваши братские,альфические,хвосты.
Юрич писал(а):BOSE - акустика для вокзалов (поверьте профессионалу), не буду углублятся почему, Dali - прекрасный выбор, середняк среди Еврапейских брендов, на мой взгляд очень хорошее соотношение цена/качество.
Юрич писал(а):BOSE - акустика для вокзалов (поверьте профессионалу), не буду углублятся почему, Dali - прекрасный выбор, середняк среди Еврапейских брендов, на мой взгляд очень хорошее соотношение цена/качество.
BuonGiorno писал(а):Юрич писал(а):BOSE - акустика для вокзалов (поверьте профессионалу), не буду углублятся почему, Dali - прекрасный выбор, середняк среди Еврапейских брендов, на мой взгляд очень хорошее соотношение цена/качество.
Ну чего ты взъелся то ???...
BOSE - круто потому, что в Альфе так нарисовано ...![]()
![]()
![]()
А так - JBL, Apogee... Как тебе ???..
Юрич писал(а):BuonGiorno писал(а):Юрич писал(а):BOSE - акустика для вокзалов (поверьте профессионалу), не буду углублятся почему, Dali - прекрасный выбор, середняк среди Еврапейских брендов, на мой взгляд очень хорошее соотношение цена/качество.
Ну чего ты взъелся то ???...
BOSE - круто потому, что в Альфе так нарисовано ...![]()
![]()
![]()
А так - JBL, Apogee... Как тебе ???..
На пару порядков выше чем BOSE.
jago писал(а):Юрич писал(а):BOSE - акустика для вокзалов (поверьте профессионалу), не буду углублятся почему, Dali - прекрасный выбор, середняк среди Еврапейских брендов, на мой взгляд очень хорошее соотношение цена/качество.
а что скажешь про Wharfedale,magnat,Boston Acoustics?
Юрич писал(а):jago писал(а):Юрич писал(а):BOSE - акустика для вокзалов (поверьте профессионалу), не буду углублятся почему, Dali - прекрасный выбор, середняк среди Еврапейских брендов, на мой взгляд очень хорошее соотношение цена/качество.
а что скажешь про Wharfedale,magnat,Boston Acoustics?
Wharfedale,Magnat полный отстой , причем любая модель
Boston Acoustics достойный конкурент Dali, тестировал в камере модель VR3 довольно ровная характеристика, общем отрабатывает на все 100 процентов свою стоимость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей