Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):А кому нужна и какая помощь?
Я ехал по 3-му кольцу из магазина ехал 80км/ч
Как я ехал по 3-му кольцу.
Из магазина ехал 80км/ч, потом, когда выехал на 3-е кольцо, разогнался до 140 и чуть не в****ся в автобус, потому что кого-то обгонял в тот момент не по левой полосе...
Kemal писал(а):Suspense писал(а):А кому нужна и какая помощь?
мне тоже непонятно...
признаков правонарушения нет.
так просто показать всем уродство системы - так все и так видят каждый день.
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):ой да ладно, хорош!!!! ни один из тех кто проезжал мимо даже этого не сделали, не говоря уж про то что бы останавливаться!!!!
Вит писал(а):Romeo без Alfa_Romeo писал(а):ой да ладно, хорош!!!! ни один из тех кто проезжал мимо даже этого не сделали, не говоря уж про то что бы останавливаться!!!!
Так я и не говорю, что надо было проехать мимо. Я думаю, что он правильно сделал, что остановился и обратил внимание на ситуацию. Только вот истерика на ТТК и перепалка с милицией и последующее распространения видео...- как-то мало вяжется с искренним желанием помочь разрешить конкретную ситуацию и в целом проблему некомпетентности ДПСПросто одни эмоции
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):Вит писал(а):Romeo без Alfa_Romeo писал(а):ой да ладно, хорош!!!! ни один из тех кто проезжал мимо даже этого не сделали, не говоря уж про то что бы останавливаться!!!!
Так я и не говорю, что надо было проехать мимо. Я думаю, что он правильно сделал, что остановился и обратил внимание на ситуацию. Только вот истерика на ТТК и перепалка с милицией и последующее распространения видео...- как-то мало вяжется с искренним желанием помочь разрешить конкретную ситуацию и в целом проблему некомпетентности ДПСПросто одни эмоции
вот совсем честно если, даже это не подействует... это всего лишь капля в море... даже крики и оры по всему интернету, а завтра скорее всего и в СМИ ничего толком не даст... а на звонок ответили, может даже записали бы на бумажку что вот так и так... и всё... только тут внимания всё таки побольше.. тут же проблемма в целом а не отдельно взятый случай.. вся система вот такая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей