Вот как-то так сложилось, что у меня все авто как-то сразу подразделяются по половому признаку. Все вспоминать не буду, ибо(!) не интересно, но остановлюсь на Альфах.
Итаг:
1. Моя первая 156. Девочка. Ее звали Красивая. Темно-темно-синяя (Blue Cosmo) с темно-синим кожаным салоном, 2.0 на селеге. С красивыми черными приборами, оранжевой подсветкой, торпедой под карбон и порогами...
Это моя первая авто после Жигуля. Я хотела красивую и редкую машину черного или синего цвета. Она стала для меня идеальна. Правда на тот момент я не знала, что итальянские машины ломаются... Ну и то, что Альфа Ромео -машина Итальянская - это я тоже не знала. Как-то не интересовалась
Я была ею околдована. Она изменила меня и мою жизнь. Головокружительно. Напрочь. Она оживила меня. Она научила упираться. И любить.
Но она постоянно норовила выпендриться, поспорить. У нас с ней шла вечная горячая страстная борьба кто кого. Эмоции кипели и выкипали густым паром и пеной. Я все время ждала от нее какой-нибудь подлости. Но надо отдать ей должное, что все ее глобальные отчебучивания случались у самого моего дома. Через год она меня победила и окончательно разорила. Решение далось нелегко (эмоции и воспоминания долгое время перекрывали разум) - мы расстались.
2. Кроссвагон. Вагончег. Мужчина. Прекрасный, мужественный, надежный, ему я верила вся без остатка. Всегда. Я его очень любила, а он любил меня. Спокойно, ровно, без взрывов эмоций, глубоко.
За 7 месяцев совместной жизни он ни разу меня не подвел, ни разу не расстроил. И я же своими собственными руками его и убила. Абсолютно невероятно-глупейшим образом... до сих пор не могу понять и осознать, как так вышло
3. Брера... Женщина.. Мы вместе только полтора месяца, так что пока изучаем друг друга, притираемся, присматриваемся, прислушиваемся... Она задорная и с шикарной попой. Но в душе у нее живет частичка Вагончега, так что я надеюсь, все у нас с ней будет хорошо