Arthur164 » Ср июн 24, 2009 8:58 pm
Ну вот и я Брут....
А ведь казалось что первая любовь это навсегда. Что буду любить ее и лелеять. Что гладить и ласково произносить "доброе утро, дорогая" буду каждый день. Что жизнь без нее будет казаться скучной и неинтересной. И что дождусь я заветных циферек в 300000 на спидометре, куплю гараж за 500 уе гденибудь далеко-далеко, помою машину и поставлю на хранение.
Но мочи нет уже каждый произносить "доброе утро, дорогая" и в ответ прислушиваться к сверчкам, которые мигрируют по кузову в зависимости от температуры и в зависимости от температуры же издают разные звуки как по частоте так и по тональности. Прислушиваться к тому как отбивает подвеска - все ли норм? Ну и т.д. - Вы в курсе. Вон товарищ через год прислушиваний только только понял что у него реально скрипит.
Мочи нет перед сном открывать Eper (каждый раз при этом откатывать дату аж до января 2009!!!! - ахтунг!) ищя какую нибудь деталь, с последующим путешествием на экзист с целью понять - поставлется или нет? почем? сколько ждать?
Мочи нет каждый раз проезжая Радонежку бороться с собой - руки сами крутят руль, а глаза сами высматривают место для парковки рядом с домом 23. Ну надо же зайти, купить для благоверной чтонибудь.
Скидываю. И Вам того же желаю! Хватит ездить на помойках!
Что буду брать - пока не знаю. ФФ скорее всего нет. Но чтото из этой серии.
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...