Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Не спешите давать денег гайцам, в 50% случаев это понты!
Так этож не патруль был - останавливать не имеют права - тока на стационаре.
Ахмед писал(а):Вот какой случай произашол со мной, еду я себе 60 - 70 км/час по саввинской набережной на АР 156 2.5, так не спешно обгоняю серый BMW с синими номерами. Доезжаю до симофора, подьезжают ко мне эти бравые бойцы с ден средствами в наших кошельках и предлогают остонавится у обочины. Я есессвина встою и предстовляю как окозалось инспекторам ГИБДД свои докумнты, после чего получаю преглошение посетить их авто. На экране монитора рядом с родарами устоновленными на торпедо, мне указали на снимок моей Альфачки и сообщили что я ехал со скоростью 137 км/ч..... Отвечаю, мог ехать и 137 и 237 да и больше мог, так ведь не ехал и 80!!! Я сразу понял что разводят, только вот что ответить на такую беспордонную и наглую лож в лецо с невинными ангельскими глазами, я не знал.... Мне предложили денег им дать, мол на иномарке скорость не чуствуется, но денег дарить им мне не хотелось.... Когда они это поняли, то просто вернули мне документы и были токовы. Не спешите давать денег гайцам, в 50% случаев это понты!
Jorben писал(а):Ахмед писал(а):Вот какой случай произашол со мной, еду я себе 60 - 70 км/час по саввинской набережной на АР 156 2.5, так не спешно обгоняю серый BMW с синими номерами. Доезжаю до симофора, подьезжают ко мне эти бравые бойцы с ден средствами в наших кошельках и предлогают остонавится у обочины. Я есессвина встою и предстовляю как окозалось инспекторам ГИБДД свои докумнты, после чего получаю преглошение посетить их авто. На экране монитора рядом с родарами устоновленными на торпедо, мне указали на снимок моей Альфачки и сообщили что я ехал со скоростью 137 км/ч..... Отвечаю, мог ехать и 137 и 237 да и больше мог, так ведь не ехал и 80!!! Я сразу понял что разводят, только вот что ответить на такую беспордонную и наглую лож в лецо с невинными ангельскими глазами, я не знал.... Мне предложили денег им дать, мол на иномарке скорость не чуствуется, но денег дарить им мне не хотелось.... Когда они это поняли, то просто вернули мне документы и были токовы. Не спешите давать денег гайцам, в 50% случаев это понты!
Этот серый БМВ(или их несколько) раскатывает повсюду, в основном по третьему кольцу и по мкаду. Это у них ноу хау такое...многие знакомые попадались, меньше косаря договорится не получалось(в тех случаях люди реально нарушали)...Но свинство конечно полное, с чего бы это люди должны останавливаться по приказу просто автомобиля с синими номерами...Ни мигалок, ни тебе надписей ДПС. По такой логике каждая машина с синими номерами может тебя остановить???? Бред!!
У меня тоже помнится был случай...Где-то в начале осени решили мы с Исламом встретиться, а там и погонять решили...выскочили на третье кольцо(выходной день) с варшавки и понеслись на двух машинах в сторону волгаградки. Скорости были очень неслабые...и видать где-то мы пронеслись мимо этих господ на синей БМВ...они видимо за нами погнались, но угнаться не смогли(я их даже не заметил). Тем временем мы доехали до волгаградки, там развернулись и полетели обратно в том же темпе...напротив у-сервиса нам перекрыли движение прямо под носом и вытащили из потока. Через пару минут подкатила серая пятерка БМВ, она и передала по рации чтобы движение остановили...
Jorben писал(а):Ну и чем дело то кончилось![]()
Интерено же

Tigra писал(а):Тогда непонятен смысл твоего сообщемия?
1. Ты призываешь не останавливаться, когда вне поста палкой махнули, не очень добрый совет, способный как минимум привести к разводу на достаточно крупную сумму, а как максимум получить пару выстрелов в свою сторону.
2. Ты блещешь никому не нужными знаниями
3. Ты просто хотел сказать, что ууууууу, это волчары
Van den Vos Reynaerde писал(а):
Непонятен смысл твоего сообщения.
Tigra писал(а):Тогда непонятен смысл твоего сообщемия?
1. Ты призываешь не останавливаться, когда вне поста палкой махнули, не очень добрый совет, способный как минимум привести к разводу на достаточно крупную сумму, а как максимум получить пару выстрелов в свою сторону.
2. Ты блещешь никому не нужными знаниями
3. Ты просто хотел сказать, что ууууууу, это волчары
Непонятен смысл твоего сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей