ГИБДД

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

ГИБДД

Сообщение Ахмед » Пт окт 07, 2005 10:01 pm

Вот какой случай произашол со мной, еду я себе 60 - 70 км/час по саввинской набережной на АР 156 2.5, так не спешно обгоняю серый BMW с синими номерами. Доезжаю до симофора, подьезжают ко мне эти бравые бойцы с ден средствами в наших кошельках и предлогают остонавится у обочины. Я есессвина встою и предстовляю как окозалось инспекторам ГИБДД свои докумнты, после чего получаю преглошение посетить их авто. На экране монитора рядом с родарами устоновленными на торпедо, мне указали на снимок моей Альфачки и сообщили что я ехал со скоростью 137 км/ч..... Отвечаю, мог ехать и 137 и 237 да и больше мог, так ведь не ехал и 80!!! Я сразу понял что разводят, только вот что ответить на такую беспордонную и наглую лож в лецо с невинными ангельскими глазами, я не знал.... Мне предложили денег им дать, мол на иномарке скорость не чуствуется, но денег дарить им мне не хотелось.... Когда они это поняли, то просто вернули мне документы и были токовы. Не спешите давать денег гайцам, в 50% случаев это понты!
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Ср дек 14, 2005 12:31 am

Так этож не патруль был - останавливать не имеют права - тока на стационаре. Хотя поди докажи!!!!! УУУУУУУУУУУУ - волчары. :lol:
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Tigra » Ср дек 14, 2005 4:47 pm

Не спешите давать денег гайцам, в 50% случаев это понты!

А тебя всего второй раз останавливают? -:))

Так этож не патруль был - останавливать не имеют права - тока на стационаре.

Мужчина, а вы в какой стране живете?
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Ср дек 14, 2005 5:40 pm

Не вырывайте из контекста!!!! :twisted: :evil:
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Tigra » Ср дек 14, 2005 6:16 pm

Тогда непонятен смысл твоего сообщемия?
1. Ты призываешь не останавливаться, когда вне поста палкой махнули, не очень добрый совет, способный как минимум привести к разводу на достаточно крупную сумму, а как максимум получить пару выстрелов в свою сторону.
2. Ты блещешь никому не нужными знаниями
3. Ты просто хотел сказать, что ууууууу, это волчары
Tigra
Паласатый барыга

Re: ГИБДД

Сообщение Jorben » Ср дек 14, 2005 6:57 pm

Ахмед писал(а):Вот какой случай произашол со мной, еду я себе 60 - 70 км/час по саввинской набережной на АР 156 2.5, так не спешно обгоняю серый BMW с синими номерами. Доезжаю до симофора, подьезжают ко мне эти бравые бойцы с ден средствами в наших кошельках и предлогают остонавится у обочины. Я есессвина встою и предстовляю как окозалось инспекторам ГИБДД свои докумнты, после чего получаю преглошение посетить их авто. На экране монитора рядом с родарами устоновленными на торпедо, мне указали на снимок моей Альфачки и сообщили что я ехал со скоростью 137 км/ч..... Отвечаю, мог ехать и 137 и 237 да и больше мог, так ведь не ехал и 80!!! Я сразу понял что разводят, только вот что ответить на такую беспордонную и наглую лож в лецо с невинными ангельскими глазами, я не знал.... Мне предложили денег им дать, мол на иномарке скорость не чуствуется, но денег дарить им мне не хотелось.... Когда они это поняли, то просто вернули мне документы и были токовы. Не спешите давать денег гайцам, в 50% случаев это понты!

Этот серый БМВ(или их несколько) раскатывает повсюду, в основном по третьему кольцу и по мкаду. Это у них ноу хау такое...многие знакомые попадались, меньше косаря договорится не получалось(в тех случаях люди реально нарушали)...Но свинство конечно полное, с чего бы это люди должны останавливаться по приказу просто автомобиля с синими номерами...Ни мигалок, ни тебе надписей ДПС. По такой логике каждая машина с синими номерами может тебя остановить???? Бред!!
У меня тоже помнится был случай...Где-то в начале осени решили мы с Исламом встретиться, а там и погонять решили...выскочили на третье кольцо(выходной день) с варшавки и понеслись на двух машинах в сторону волгаградки. Скорости были очень неслабые...и видать где-то мы пронеслись мимо этих господ на синей БМВ...они видимо за нами погнались, но угнаться не смогли(я их даже не заметил). Тем временем мы доехали до волгаградки, там развернулись и полетели обратно в том же темпе...напротив у-сервиса нам перекрыли движение прямо под носом и вытащили из потока. Через пару минут подкатила серая пятерка БМВ, она и передала по рации чтобы движение остановили...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Ср дек 14, 2005 10:26 pm

Jorben писал(а):
Ахмед писал(а):Вот какой случай произашол со мной, еду я себе 60 - 70 км/час по саввинской набережной на АР 156 2.5, так не спешно обгоняю серый BMW с синими номерами. Доезжаю до симофора, подьезжают ко мне эти бравые бойцы с ден средствами в наших кошельках и предлогают остонавится у обочины. Я есессвина встою и предстовляю как окозалось инспекторам ГИБДД свои докумнты, после чего получаю преглошение посетить их авто. На экране монитора рядом с родарами устоновленными на торпедо, мне указали на снимок моей Альфачки и сообщили что я ехал со скоростью 137 км/ч..... Отвечаю, мог ехать и 137 и 237 да и больше мог, так ведь не ехал и 80!!! Я сразу понял что разводят, только вот что ответить на такую беспордонную и наглую лож в лецо с невинными ангельскими глазами, я не знал.... Мне предложили денег им дать, мол на иномарке скорость не чуствуется, но денег дарить им мне не хотелось.... Когда они это поняли, то просто вернули мне документы и были токовы. Не спешите давать денег гайцам, в 50% случаев это понты!

Этот серый БМВ(или их несколько) раскатывает повсюду, в основном по третьему кольцу и по мкаду. Это у них ноу хау такое...многие знакомые попадались, меньше косаря договорится не получалось(в тех случаях люди реально нарушали)...Но свинство конечно полное, с чего бы это люди должны останавливаться по приказу просто автомобиля с синими номерами...Ни мигалок, ни тебе надписей ДПС. По такой логике каждая машина с синими номерами может тебя остановить???? Бред!!
У меня тоже помнится был случай...Где-то в начале осени решили мы с Исламом встретиться, а там и погонять решили...выскочили на третье кольцо(выходной день) с варшавки и понеслись на двух машинах в сторону волгаградки. Скорости были очень неслабые...и видать где-то мы пронеслись мимо этих господ на синей БМВ...они видимо за нами погнались, но угнаться не смогли(я их даже не заметил). Тем временем мы доехали до волгаградки, там развернулись и полетели обратно в том же темпе...напротив у-сервиса нам перекрыли движение прямо под носом и вытащили из потока. Через пару минут подкатила серая пятерка БМВ, она и передала по рации чтобы движение остановили...

Ну и чем дело то кончилось :shock:
Интерено же :lol:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение SerJant » Чт дек 15, 2005 12:27 am

Был такой случай...

Мой кореш купил шоху... Новую, типа, инжектор пятиступку... Первым делом он пошел и, типа, ЗАТЮНИЛ ее. Уж не знаю, что делали с ней, но гоняла она для шохи замечательно.
Так вот где-то на ярославке, в р-не Переславля он решил ее на скорость проверить. Там дорога была отличная, к тому же под горку. Короче спидометр он положил... :o

А в низу горки уже стоят, затормозил он, пожалуй только потому, что там горка вверх начиналась. :-D
Ну гайцы и говорят, нарушаете, мил человек, скорость Ваша - 201 кмч...
Ну и как всегда ничинают рассказывать про вредные последствия... про судебное разбирательство... превышение более 60 кмч.
Мой друг протягивет им полтинник.
Гайцы в недоумении.... Опять ничинают рассказывать про вредные последствия... про судебное разбирательство... превышение более 60 кмч.
На что получают ответ: ковычки открываются Нет проблем. В суд, так в суд. Но только кто ТЕБЕ в суде поверит, что Я на ШОХЕ ехал 201 кмч. Держи полтинник. ковычки закрываются.
Прокатило :!: :!:

Есть, к стаи, гнусный способ... Когда мент стоит с радаром в руке, он резко толкает его в сторону приближающейся машины, чем повышает ее скорость (на правах рекламы) :D
SerJant
альфавладелец

Сообщение Jorben » Пт дек 16, 2005 12:06 am

Ну и чем дело то кончилось :shock:
Интерено же :lol:[/quote]

Не хотелось бы об этом в инете рассказывать, в целом ни чем хорошим эта история не закончилась...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Пт дек 16, 2005 9:29 am

Jorben писал(а):Ну и чем дело то кончилось :shock:
Интерено же :lol:

Не хотелось бы об этом в инете рассказывать, в целом ни чем хорошим эта история не закончилась...[/quote]

да это понятно.
Но всё равно вы круто покатались :-D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение SOLDIER » Пт дек 16, 2005 10:36 am

Я тоже где то слышал что менты бегут навтречу движущемуся автомобилю с радаром дабы увеличить скорость того авто! :!:
SOLDIER
альфавладелец

Сообщение SerJant » Пт дек 16, 2005 2:50 pm

Представьте себе картину: Едете вы на своей альфе тихо-спокойно...
И тут по обочине с огромной скоростью бежит мент....
:shock:
В одной руке радар, в другой палка.. :-D

Они наверное там зачеты ззздают...

1. Бег на скорость с радаром руке
2. Толкание радара
3. Прыжки в сторону от пролетающих машин
4. Художественный свист
:-D :-D :-D :-D
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт дек 16, 2005 7:31 pm

Tigra писал(а):Тогда непонятен смысл твоего сообщемия?
1. Ты призываешь не останавливаться, когда вне поста палкой махнули, не очень добрый совет, способный как минимум привести к разводу на достаточно крупную сумму, а как максимум получить пару выстрелов в свою сторону.

Непонятен смысл твоего сообщения.
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение SerJant » Вс дек 18, 2005 2:45 am

Van den Vos Reynaerde писал(а):

Не горячись земляк! У каждого свое виденье...
SerJant
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пн дек 19, 2005 4:10 pm

Tigra писал(а):
Тогда непонятен смысл твоего сообщемия?

Разъясняю: Цифру выбери.
На всякий случай, если совсем непонятно - от одного до трех -:)
Tigra
Паласатый барыга

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))