Sint Future Racing 5w-40 20 литров и Diesel Premium FE 10W-40 UHPD в бочке 200 литров.

Искал по нему в нете че-нить - инфы ноль. Я, прям, теряюсь в догадках что и как. Куда его вообще деть можно...

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zaur писал(а):Рост, там специально для чехов написанно в какие машины его надо лить, твоя стиральная машинка там не фигурирует, откати эти бочки в сервис и подари парням на НГ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Rostman писал(а):Парни, никто не знает что за масло TAMOIL? У нас стоит 2 канистры на работе этого масла и мы не знаем что с ним делать...
Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Парни, никто не знает что за масло TAMOIL? У нас стоит 2 канистры на работе этого масла и мы не знаем что с ним делать...
Ха.. А сколько у тебя оно стоит на работе, если ты еще в апреле 2007г про него спрашивал? ))
http://oldmerin.net/board/lofiversion/i ... 16160.html
Rostman писал(а):Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Парни, никто не знает что за масло TAMOIL? У нас стоит 2 канистры на работе этого масла и мы не знаем что с ним делать...
Ха.. А сколько у тебя оно стоит на работе, если ты еще в апреле 2007г про него спрашивал? ))
http://oldmerin.net/board/lofiversion/i ... 16160.html
Вот, с того момента еще год отсчитывайте где-то:)
Typhoon писал(а):Нормальное масло, без подвохов. Имеется в реестре DEKRA (Германия), апробировано в официальных листах VW, BMW и тп. Можно смело пользоваться.
The blending of Tamoil lubricants is carried out in a modern plant located in Italy.
Rostman писал(а):Если кт оне понял, вопрос в том не то, чтобы продать его, а, может, сплавить куда, где нужно, иба выкинем, так как руководство дало задачу очищать склады!
Rostman писал(а):
Проблема в том, что никто в России про это масло ничего не знает... В общем, мне бы тоже было страшно его лить, хоть на этикетке и многих немецких автопроизводителей.
Typhoon писал(а):Rostman писал(а):
Проблема в том, что никто в России про это масло ничего не знает... В общем, мне бы тоже было страшно его лить, хоть на этикетке и многих немецких автопроизводителей.
А что нужно знать такого про масло именно в России, чтобы его лить в картер двигателя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей