Бесит, когда видят - 2 машиноместа. Нет, паркуются так, что не то что машина, мопед не поместиться.
Главное, ситуация не меняется, машин становится все больше, с ними же растет количество механизированных ослов.
Вот подумалось - что если ничего не делать, скоро реально негде будет машину приткнуть.
Ставить парковочные столбики с цепочками и блокираторы - имхо неправильно, т.к. а) незаконно, б) все равно что "положить" на других, что тоже неправильно.
Некоторые иногда ставят так что проехать нереально

Какие варианты остаются?
Сход автолюбителей с обсуждением как парковаться - можно ждать второго пришествия, пока все соберутся. А как соберутся-обсудят, появится еще один механизированный пофигист, который не думает об окружающих.
Можно разметку нарисовать во дворе - типа оптимума, при котором можно въезжать выезжать без риска поцарапать чужую тачку и т.д.
Можно кучу листовок напечатать и под покровом ночи в черном плаще наклеить на задние ветровые стекла.
Варианты:
"Я осел, (блондинка) не умею парковаться" - для водителей с большим стажем
"Простите, но мне пофиг как я паркуюсь" - для водителей со средним стажем
"Когда паркуюсь не думаю о том, что я занял два машиноместа". - для водителей со стажем до 6 месяцев.
Мля, надо реально чета делать. Вот наш двор переполнен уже - еще год и надо будет гараж покупать.
У кого какие мысли?