Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Murashkin писал(а):Все приходят к тому, что страховаться надо. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то большей кровью, кто-то меньшей... Мои рекомендации - не ждать, пока жизнь даст по заднице. Экономить на Каске невозможно, она отбивается один раз в десять лет (не дай Вам Бог). У меня уже отбилась. А если в кармане нет денег на три жизни, то страховаться надо ТЕМ БОЛЕЕ! "Вы просто поверьте, а поймете потом" (с) З.ы. Застраховано все, включая Чебурашек, пробег которых со штуку км и то летом. Парни, отнеситесь к этому, как к заправке бензином
Sledge писал(а):Секретки - они только от пьяных пионеров. А так, снимаются не сложнее обычного болта или гайки.
Rostman писал(а):Sledge писал(а):Секретки - они только от пьяных пионеров. А так, снимаются не сложнее обычного болта или гайки.
А как же тогда быть? Сажать колеса на супер клей?
Kemal писал(а):Rostman писал(а):Sledge писал(а):Секретки - они только от пьяных пионеров. А так, снимаются не сложнее обычного болта или гайки.
А как же тогда быть? Сажать колеса на супер клей?
да а кому нужны альфовские колеса? на что ты их поставишь?
Rostman писал(а):Да у меня не альфовские - в том-то и дело. 5 х 100. Поставил себе 2 комплекта секреток.
kappa писал(а):Rostman писал(а):Да у меня не альфовские - в том-то и дело. 5 х 100. Поставил себе 2 комплекта секреток.
а бывают секретки-эксцентрики?
Rostman писал(а):kappa писал(а):Rostman писал(а):Да у меня не альфовские - в том-то и дело. 5 х 100. Поставил себе 2 комплекта секреток.
Не знаю...У меня обыкновенные! Но разница небольшая в размерах. На ГТА прикручивали штатными болтами.
kappa писал(а):Rostman писал(а):kappa писал(а):Rostman писал(а):Да у меня не альфовские - в том-то и дело. 5 х 100. Поставил себе 2 комплекта секреток.
Не знаю...У меня обыкновенные! Но разница небольшая в размерах. На ГТА прикручивали штатными болтами.
5х100 прикрутили к 5х98 без эксцентриков?
Rostman писал(а):Да!
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Да!
УЖОСНАХ!!!![]()
![]()
ты подверг мою жизнь опасности и ничего не сказал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей