0-100км/ч 6.9сек Скорость не баловство, а стиль жизни! S8 4.2 1999г.в. 340hp техничка на руке (птс 149лс) Ушла красотка. Citroen Berlingo 1.9d экономически выгодный авто 0-100км за 20 сек наберет
преведд коллегам !!! у мну нет гаружа , Альфо и Капейко под окном отдыхают, ремонт осуществляю там же, даж в лютые марозы , биляддд , гараж стоит как три 75х Альфы , пока не могу себе позволить
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово? Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)
У меня возле дома после поджигателей все стоянки забиты, а гараж денех немерено стоит. Остается тока двор
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово? Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)
гы гаража целых 3 на 8 машин в итоге) но техничка под окно ибо так иногда тяжело идти до гаража
0-100км/ч 6.9сек Скорость не баловство, а стиль жизни! S8 4.2 1999г.в. 340hp техничка на руке (птс 149лс) Ушла красотка. Citroen Berlingo 1.9d экономически выгодный авто 0-100км за 20 сек наберет