Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
antoha писал(а):...если это кому то интересно...
как я понял из всего форума то привередливые машинки наши, так давайде объединяться, да хоть семьями дружить и по этому предлагаю объединиться более плотно и отписаться кто чем может помочь в неприятной ситуации
если кто то обитает в данном районе и готов помочь, чем сможет, то отпишитесь чем готовы помочь,в какое время реально прозониться, есть ли что из инструментов(например у меня ключ на 10 и отвертка, даже насоса нет)
так же нужно создавать другие округа и охватывать помосковье
и очередной раз прошу БЕЗ ФЛУДА что бы это хоть как то напоминало список, а не писанину офисных сотрудников которым скучно и делать нечего...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):antoha писал(а):...если это кому то интересно...
как я понял из всего форума то привередливые машинки наши, так давайде объединяться, да хоть семьями дружить и по этому предлагаю объединиться более плотно и отписаться кто чем может помочь в неприятной ситуации
если кто то обитает в данном районе и готов помочь, чем сможет, то отпишитесь чем готовы помочь,в какое время реально прозониться, есть ли что из инструментов(например у меня ключ на 10 и отвертка, даже насоса нет)
так же нужно создавать другие округа и охватывать помосковье
и очередной раз прошу БЕЗ ФЛУДА что бы это хоть как то напоминало список, а не писанину офисных сотрудников которым скучно и делать нечего...
да товарищ, не пойду я с вами в разведку...
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=16157
Murashkin писал(а):машины у меня надежные и называются Альфа Ромео.
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):машины у меня надежные и называются Альфа Ромео.
ты зачем Кагдила только что обидел?
Murashkin писал(а):Вопросы есть?
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Вопросы есть?
а ему все равно на твои доводы... он стоит там в углу у забора... около микры... и плачет![]()
![]()
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Вопросы есть?
а ему все равно на твои доводы... он стоит там в углу у забора... около микры... и плачет![]()
![]()
Это ему, сцуке, за Ирак и Югославию!
Kemal писал(а):я все расскажу Девочке из Канады!
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):я все расскажу Девочке из Канады!
Имя тебе - Павлег!
antoha писал(а):а с тем же успехом если людям интересно станет и они выложат свои номера мобильников так легче встретиться будет, даже и просто так, положим пивка попить, сходить куда либо вместе, а то люди если и встречаются то в пробках, когда нормально не поговорить, только улыбнуться и как мах ручкой помохать, а если хочется чего то другого?
так что не смотря на все предлагаю оставлять свои координаты
осуждать может каждый, а ты попробуй предложи что нибудь умное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей