приятно удивило

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

приятно удивило

Сообщение antoha » Чт июн 26, 2008 2:13 am

достаточно недавно ехал к другу через пост на вагоноремонтной(вдруг кто знает) пост не особо оживленный, там не особо часто машины ездят, если и ездят то газели и самосралы, я тут еду и замечаю что молодой лейтенант внимательно рассматривая документы у очередной газели перестает их разглядывать, чуть ли не кидает их в салон продукта нашего автопрома и бежит ко мне размахивая полосатой палочкой уже как только можно что бы привлечь мое внимание, на что я соответственно останавливаюсь, и интересуюсь"какого на.. надо?" на что он просит у меня только свидетельство о регистрации, о в\у он просто забыл, не успеваю я ему дать свидетельство о регистрации он начинает меня распрашивать, 2ка? TSка? 150 коней? мля у меня такая же...
короче простоял я с ним минут 20ть достаточно интересно поболтали, теперь когда к другу гоняю на этом посту практически не тормозят, а если тормознут передаю превет летехе и даже никто документы не спрашивает... дожил...
самая умная блондинка - лабрадор
antoha
джуниор

Re: приятно удивило

Сообщение oilman » Чт июн 26, 2008 9:23 am

И среди гайцев тоже любители прекрасного есть :-D
Если дать человеку нужные знания, платить зарплату и не мешать - человек начинает работать!
oilman
альфавладелец

Re: приятно удивило

Сообщение Vollos-Alferno » Сб июн 28, 2008 4:26 pm

чтоб я так жил :-D :-D :-D
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Вернуться в Хороша жизнь:))