antoha » Чт июн 26, 2008 1:35 am
ехал от друзей с дачи, никого не трогал, сильно ничего не нарушали вот тут чудо, едет в населенном пункте древнейший opel с номерами бывшей дружественной республики, причем едет практически по обочине, т.к она асфальтированна, и у него одно колесо на дороге, а большая его часть на обочине, и попердывает свои 30-40 км\ч я более 30 секунд не смог за ним передвигаться и соответственно обогнал, и тут то началось самое интересное, откуда ни возьмись нарисовалась за мной ДПС (пид..сы) и с включеной люстой орут мне по матюгальнику водитель.... принять к обочине... я как законопослушный гражданин остановился а тут оказывается что повесили в кусты знак обгон запрещен, правда разметку не поменяли пидо...сы и как бы просто проверяют документы, в это время древний орел скрывается в неизвестном направлении. и тут приплыли встречка, скорость, знак... прощай права... и что самое странное начинает писать протокол но как то совввсем не спеша, уточняя что я ему могу предложить. а после меня удивило, на мое предложение косаря, он мне заявил что дорисуй нолик, а потом уж предлагай!!! чего так утро начинать(время 9 утра к тому же будний день) ну да без 10ки утро не утро, просто калл!!! и как либо уболтать его нереально типа ничего не слышет ничего не понимает, 10ка и пипец... к моему удивлению я совершенно спокойно смог забрать свои документы прям у него ис под носа, во время торгов, по другому назвать не реально.
короче говоря эта скатина объявила давай 8ку и ничего не было(в реальности с собой было где то 7-7,8) я ему отдавая поставил его перед фактом что бензин тоже не дешев нынче и что он не долго думая заявляет мне "косарь оставь себе остальное сливай" но в тот момент когда он увидел бумажку самого большого номинала он про все забыл и моментально жестом указал куда ее уронить, остальное его не интересовало совершенно... так что 5й обощелся, обидно конечно, геям 5ку не за что не про что, я же даже некакой аворийной ситуации не создавал, просто мне надоело ехать на первой, а впоследствии я узнал что у них это поставленно на конвеер такое нарушение, до меня за несколько дней человек так же попался, долго с ними спорил порядка пары часов, и у которого не оказалось пятеры, в протоколе все объяснил подробнейшим образом, даже как бы и схему какую то там рисовал был лишен прав на 0,5 года по суду
вот только у него не такая красивая машина и ему 5 сразу объявили, а видимо моя 156(надраянная) показалась более респектабельной и летеха начал глумится с ценами, ГЕЙ!!!
самая умная блондинка - лабрадор