Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Ну что сказать!
ДДД "работает" и еще очень актуально у нас
Почему то в некоторых в сосзнании отложилось, что очень зазорно катать по правилам.
Сам стараюсь по возможности не нарушать вообще правила.
p.s :Ну только что .... скорость иногда на трассе...так без этого ну никуда![]()
кстати вчера ехал с Москвы по Киевской трассе
останавливают-113 км в час
полчаса доказывал, что E101 на зеленом фоне . Он мне ,мол, нарушаем.
Короче под праздники денег наверное хотел![]()
Беспредел!!!
но отпустил, когда я ему сказал, что все равно протокол не подпишу и напишу все что я о нем думаю
короче-"Дай всем бог кататься бесплатно!"
Komiss писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Чего то я там не знаю где знак "автострада"...

cyrexx писал(а):Komiss писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Чего то я там не знаю где знак "автострада"...
дык название трассы на зеленом фоне обычно и содержит знак автомагистрали
warrior82 писал(а):гонятся за дураками позволяю только в пределах правил и если меня подрезают.
но вот что заметил, за почти год за рулем: Поворотники придуманы для дураков, зачем его включать когда перестраиваешся, а в пробке так еще можно и пальцы погнуть на тему, че ты мне сигналиш и меня не пускаеш. выпихнуть, выдавить другого из ряда, и лучше даже на встречку. или по встречке обогнать, в то время как все на светофоре терпеливо стоят, и вклиниваться, задерживая остальных, когда все стоят на левый поворот одним потоком, создать из него от 2 до бесконечности и всем вместе лезть в поворот, и потом чесать репу, а почему же пробка, или выпендриваться мол че ты меня подрезаеш, если я лезу у меня машина популярнее и новей (по моей статистики форды по большей части, про тазы, ведра, корыта и прочий росавтопром вообще молчу). Порни с гор вообще правила видать даже не открывали. или при выезде на мкад высунуть морду своего авто так чтобы другому обзор перекрыть.
Еще момент, чтото я в правилах не видел чтобы можно было трогаться на желтый. Я хоть и люблю стартануть со светофора, всегда это делаю на зеленый, и иногда переждав долю секунд, так как это меня пару раз уберегло от: 1 лекса, таза и байка.
Я сам не ангел. и все такое. Но где уважение ЁПРСТ![]()
![]()
, проскакивании перекрестка на жёлтый (запрещающий сигнал светофора), проезде перекрёстка по трамвайным путям 
Komiss писал(а):А где именно то написанно? Где этот знак ???? Мне чисто для себя - езжу там регулярночтоб было о чем с ГАИ говорить:)
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Komiss писал(а):А где именно то написанно? Где этот знак ???? Мне чисто для себя - езжу там регулярночтоб было о чем с ГАИ говорить:)
во всяком случае до Калуги полно
ты чуть медленнее кати, чтоб знаки различались

Serg_GT писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Komiss писал(а):А где именно то написанно? Где этот знак ???? Мне чисто для себя - езжу там регулярночтоб было о чем с ГАИ говорить:)
во всяком случае до Калуги полно
ты чуть медленнее кати, чтоб знаки различались
Езжу в Калугу постоянно, зелёных знаков не замечал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]