Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Владелец писал(а):еще бы списки тех, кто ответил 2м пунктом, дабы не тормозить и время не тратить, к ним же мчит эвакуатор
RomanST писал(а):Владелец писал(а):еще бы списки тех, кто ответил 2м пунктом, дабы не тормозить и время не тратить, к ним же мчит эвакуатор
Обычно Emergency List распространяется только среди тех, кто дал свою контактную информацию. Есть в списке - можешь рассчитывать на помощь, нету - ну тут уж от доброй воли ближайшего соучаснега зависит![]()
ЗЫ: я не голосовал
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):RomanST писал(а):Владелец писал(а):еще бы списки тех, кто ответил 2м пунктом, дабы не тормозить и время не тратить, к ним же мчит эвакуатор
Обычно Emergency List распространяется только среди тех, кто дал свою контактную информацию. Есть в списке - можешь рассчитывать на помощь, нету - ну тут уж от доброй воли ближайшего соучаснега зависит![]()
ЗЫ: я не голосовал
согласен!!! в обмен на инфу давать пароль к архиву с картой!!!!! я за создание такой инфы!!
_Lonely_ писал(а):только давайте раздел будет закрытым, как у клуба вИталияИ не просто для зарегестрированных пользователей. А то будем потом спамообороной заниматься...
И мне скажите.Naf писал(а):скажите куда кидать контакты ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей