Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Van den Vos Reynaerde писал(а):У нас кто-нить увлекается игрой на бильярде???
Очень хочу научиться играть боле-мене, плюс в хорошой компании неплохо провести время за интересным занятием.
Кто как на это смотрит???
gera писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):У нас кто-нить увлекается игрой на бильярде???
Очень хочу научиться играть боле-мене, плюс в хорошой компании неплохо провести время за интересным занятием.
Играю в русский. Сейчас начал в Невскую Пирамиду рубиться. Смотрю положительно.
Van den Vos Reynaerde писал(а):gera писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):У нас кто-нить увлекается игрой на бильярде???
Играю в русский. Сейчас начал в Невскую Пирамиду рубиться. Смотрю положительно.
Ну для меня это еще недостижимые вершины, пока по чуть-чуть практикуюсь в пул...![]()
![]()
gera писал(а):Пул - чисто фо фан по пьяни только или с девушкой..А так - только русский
Naf писал(а):gera писал(а):Пул - чисто фо фан по пьяни только или с девушкой..А так - только русский
Ну не люблю я русишь. Ну так меня вымораживают эти узкие лузы, я так бешусь когда немогу туда попасть))
Naf писал(а):gera писал(а):Пул - чисто фо фан по пьяни только или с девушкой..А так - только русский
Ну не люблю я русишь. Ну так меня вымораживают эти узкие лузы, я так бешусь когда немогу туда попасть))
gera писал(а):Naf писал(а):gera писал(а):Пул - чисто фо фан по пьяни только или с девушкой..А так - только русский
Надо тренироваться и иметь терпение, если есть желание научиться.. Когда начнешь попадать, удовольствие от каждого упавшего шара в тыщу раз круче, чем в пуле
Mitrij писал(а):НУНАКАНЕЦТА! УРА! Я иду![]()
ПыС: А куда?
И от Перми недалеко...Van den Vos Reynaerde писал(а):Ну может кто еще чего предложит, только я думаю место не особо гламурно-пафосное....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]