Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Ляхов писал(а):Буду первый: Я себе на ГТВ акустику тоже менял, и у меня скрепят карманы, а сама обшивка очень плотно сидит и звуков не издает.
И второе: а что за версия странная панель красная а сидения черные, это Лимитед Эдишн и ли какая-то комплектация?
Артемий писал(а):может и не поддержит никто, НО есть предложение, может флуд весь перенести сюда? это к тому что предложение было только фотки выложить и коменты к СВОИМ фоткам, а тему запрудили...
zaur писал(а):Да я про темку с фотками, что то мало народу "повесилось"
Shurum писал(а):zaur писал(а):Да я про темку с фотками, что то мало народу "повесилось"
Да народ вешается не активно![]()
![]()
Зато теперь я знаю что Азуро Фантазия не самый редкий цвет
sea писал(а):Shurum писал(а):zaur писал(а):Да я про темку с фотками, что то мало народу "повесилось"
![]()
Зато он самый офигенный, я его называю "Небо Италии" и на душе сразу так хорошо делается![]()
![]()
![]()
Да и аватарки у вас особым разнообразием не отличаются, я теперь все время путаюсь..Вы отзеркальте один из них, чтоб хоть в разные стороны были или как-нить еще..разнообразьтесь)))...
sea писал(а):Shurum писал(а):zaur писал(а):Да я про темку с фотками, что то мало народу "повесилось"
![]()
Зато он самый офигенный, я его называю "Небо Италии" и на душе сразу так хорошо делается![]()
![]()
![]()
Да и аватарки у вас особым разнообразием не отличаются, я теперь все время путаюсь..Вы отзеркальте один из них, чтоб хоть в разные стороны были или как-нить еще..разнообразьтесь)))...
Diesel писал(а):Вопрос.
Есть тема У кого какая машина? С фото если можно)))
Кто хотел (и я тоже) выложили фоты своих автомобилей.
Теперь создана тема Альфисты. ru
Которая предполагает фото владельцев Альфа Ромео.
И тудаже начали грузить опять фото автомобилей.
Мне не понятно для чего создана эта тема.
Что обсуждать-то?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]