Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Ле писал(а):я тоже очень хочу наклеечку. мне для симметрии нужно:
159 (наклеечка) 2.2 JTS
а то гармонии сейчас никакой!!!
Naf писал(а):А давайте сделаем какие нить наклейки и все альфисты форума их себе наклеют)))) тогда мы точно будем знать на дароге наш человек или нет )))
reasondeluxe писал(а):Naf писал(а):А давайте сделаем какие нить наклейки и все альфисты форума их себе наклеют)))) тогда мы точно будем знать на дароге наш человек или нет )))
На моей машине отпадно будет такая наклейка выглядеть.![]()
Зато все будут знать, что я - свой человек.![]()
Naf писал(а):reasondeluxe писал(а):Naf писал(а):А давайте сделаем какие нить наклейки и все альфисты форума их себе наклеют)))) тогда мы точно будем знать на дароге наш человек или нет )))
Ну нехочеш не клей((( тебя ж некто не заставляет
reasondeluxe писал(а):Naf писал(а):reasondeluxe писал(а):Naf писал(а):А давайте сделаем какие нить наклейки и все альфисты форума их себе наклеют)))) тогда мы точно будем знать на дароге наш человек или нет )))
Ну нехочеш не клей((( тебя ж некто не заставляет
Ну да... Типа того...![]()
Alfessa писал(а):Ле писал(а):я тоже очень хочу наклеечку. мне для симметрии нужно:
159 (наклеечка) 2.2 JTS
а то гармонии сейчас никакой!!!
Т.е. Роман ака Старик Джуджара наклейку тебе, Леричек, так и не вручил?![]()
Эх, Рома, Рома....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Да ну его нафиг!!!! лучше всех хозяев альф в москве затащим в клуб италиа, и тогда не придётся думать "наш или не наш" .... ))))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Да ну его нафиг!!!! лучше всех хозяев альф в москве затащим в клуб италиа, и тогда не придётся думать "наш или не наш" .... ))))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]