Yogy писал(а):Истолкуйте мне пожалуйста ее двум противоположными способами.
я истолковала так, что если обеспечивается прочтение хотя бы одной из цифр или букв, то знак признается читаемым ))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Yogy писал(а):Истолкуйте мне пожалуйста ее двум противоположными способами.
лералера писал(а):Yogy писал(а):Истолкуйте мне пожалуйста ее двум противоположными способами.
я истолковала так, что если обеспечивается прочтение хотя бы одной из цифр или букв, то знак признается читаемым ))

, и каков итог????? Куда мы катимся?????
Вывод напрашивается только один
, надо чаще встречаться, ну или "поговорите с родителями" 
лералера писал(а):П.с. В формулах, которые вы написали нет никакого смысла вообще... Если уж быть до конца честным. Вы точно изучали этот предмет?
Я уж было хотел принять предложение о прекращении дискуссии...
Murashkin писал(а):Прекращайте. А то придет Гуди и скажет, что вас вообще не существует а потом съест наш моск
_Lonely_ писал(а):Murashkin писал(а):Прекращайте. А то придет Гуди и скажет, что вас вообще не существует а потом съест наш моск
Ой, а разве "моск", это не мифический персонаж из конференции фиат? Если да, то как Гуди может его съесть? Ведь он же не тут.

Yogy писал(а):лералера писал(а):П.с. В формулах, которые вы написали нет никакого смысла вообще... Если уж быть до конца честным. Вы точно изучали этот предмет?
Я уж было хотел принять предложение о прекращении дискуссии...
Я Вас не понимаю. Это не формулы, это может быть утверждением, это может быть условием.. Что Вы подразумеваете под словом "формулы"? Непонятно какой смысл вам нужен и о каком предмете идет речь? С какой стороны пояснить?
В привычной нам системе исчисления для функции у=х*x+4 верно утверждение, что "если X не равен 1, то Y не равен 1", но неверно "если Х равен 1, то Y равен 1".
В двоичной системе верно/неверно: "если я не поеду сегодня из бара домой пьяным за рулем, то у меня не отнимут по дороге права" вовсе не означает "если я поеду сегодня из бара домой пьяным за рулем, то у меня отнимут по дороге права" Какой тут может/должен быть смысл вообще?
Предлагаю все таки закончить эту дискуссию, она потеряла для меня всякий интерес.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей