Поправки в КОАП

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Поправки в КОАП

Сообщение лералера » Чт июл 03, 2008 6:52 pm

Yogy писал(а):Истолкуйте мне пожалуйста ее двум противоположными способами.

я истолковала так, что если обеспечивается прочтение хотя бы одной из цифр или букв, то знак признается читаемым ))
лералера

Сообщение zaur » Чт июл 03, 2008 7:14 pm

ШЕСТЬ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ РФ 8)
http://autorambler.ru/journal/events/03 ... 560864615/
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Йож » Чт июл 03, 2008 7:22 pm

лералера писал(а):
Yogy писал(а):Истолкуйте мне пожалуйста ее двум противоположными способами.

я истолковала так, что если обеспечивается прочтение хотя бы одной из цифр или букв, то знак признается читаемым ))

Извините, но каждый школьник, незнакомый с дисциплиной "логика", преподающейся в "инстике", понимает что из утверждения "если X не равен 1, то Y не равен 1" вовсе не следует, что "если Х равен 1, то Y равен 1"
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение лералера » Чт июл 03, 2008 7:37 pm

Видите ли, приведенная вами сентенция не подходит для разрешения нашего, как вы это называете, спора.
Есть такие оптические задачки. Смотришь на об'ект, и кажется, что он выпуклый, а потом еще раз смотришь, а он вогнутый.
Если сделать ударение на слово "обеспечивает", то у утверждения один смысл, а если на "хотя бы один", то оно принимает другой смысловой оттенок.
На этом хотелось бы закончить дискуссию, так как все равно мы вряд ли согласимся друг с другом ))
лералера

Сообщение лералера » Чт июл 03, 2008 7:46 pm

П.с. В формулах, которые вы написали нет никакого смысла вообще... Если уж быть до конца честным. Вы точно изучали этот предмет? ;-)
лералера

Сообщение zaur » Чт июл 03, 2008 7:57 pm

Ну вот, засрали еще одну ведку, вообще пошла какая то непонятная тенденция :roll: , все новое почему то бывает загаженно старым, может нам просто не хватает живого общения?! Уже давно есть знакомства в интернете, виртуальный секс прогрессирует :twisted: , скоро, а может уже сейчас есть виртуальные свадьбы, потом в таких семьях будут рождаться электронные дети(типа тамагочи) :smt031 :smt032 , и каков итог????? Куда мы катимся????? :smt102 Вывод напрашивается только один :smt115 , надо чаще встречаться, ну или "поговорите с родителями" :smt116
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Йож » Чт июл 03, 2008 8:46 pm

лералера писал(а):П.с. В формулах, которые вы написали нет никакого смысла вообще... Если уж быть до конца честным. Вы точно изучали этот предмет? ;-)

:-D Я уж было хотел принять предложение о прекращении дискуссии...
Я Вас не понимаю. Это не формулы, это может быть утверждением, это может быть условием.. Что Вы подразумеваете под словом "формулы"? Непонятно какой смысл вам нужен и о каком предмете идет речь? С какой стороны пояснить?

В привычной нам системе исчисления для функции у=х*x+4 верно утверждение, что "если X не равен 1, то Y не равен 1", но неверно "если Х равен 1, то Y равен 1".
В двоичной системе верно/неверно: "если я не поеду сегодня из бара домой пьяным за рулем, то у меня не отнимут по дороге права" вовсе не означает "если я поеду сегодня из бара домой пьяным за рулем, то у меня отнимут по дороге права" Какой тут может/должен быть смысл вообще?

Предлагаю все таки закончить эту дискуссию, она потеряла для меня всякий интерес.
:|

ЗЫ Пьяным за рулем не езжу
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Mur » Чт июл 03, 2008 9:25 pm

Прекращайте. А то придет Гуди и скажет, что вас вообще не существует а потом съест наш моск :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение _Lonely_ » Чт июл 03, 2008 9:38 pm

Murashkin писал(а):Прекращайте. А то придет Гуди и скажет, что вас вообще не существует а потом съест наш моск :-D

Ой, а разве "моск", это не мифический персонаж из конференции фиат? Если да, то как Гуди может его съесть? Ведь он же не тут. :mrgreen:
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Mur » Чт июл 03, 2008 9:44 pm

_Lonely_ писал(а):
Murashkin писал(а):Прекращайте. А то придет Гуди и скажет, что вас вообще не существует а потом съест наш моск :-D

Ой, а разве "моск", это не мифический персонаж из конференции фиат? Если да, то как Гуди может его съесть? Ведь он же не тут. :mrgreen:

"А Вы не знаете и не говорите!" (с) Гуди может съесть все и всем :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Чт июл 03, 2008 11:49 pm

_Lonely_ писал(а):
Ой, а разве "моск", это не мифический персонаж из конференции фиат?

Нет 8) Даю справку: МОСК-Московское общество сознания Кришны Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Чт июл 03, 2008 11:55 pm

А вообще забавно наблюдать, как Лера точит зубы о пареньков нашего аквариума 8) Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение лералера » Пт июл 04, 2008 12:10 am

Yogy писал(а):
лералера писал(а):П.с. В формулах, которые вы написали нет никакого смысла вообще... Если уж быть до конца честным. Вы точно изучали этот предмет? ;-)

:-D Я уж было хотел принять предложение о прекращении дискуссии...
Я Вас не понимаю. Это не формулы, это может быть утверждением, это может быть условием.. Что Вы подразумеваете под словом "формулы"? Непонятно какой смысл вам нужен и о каком предмете идет речь? С какой стороны пояснить?

В привычной нам системе исчисления для функции у=х*x+4 верно утверждение, что "если X не равен 1, то Y не равен 1", но неверно "если Х равен 1, то Y равен 1".
В двоичной системе верно/неверно: "если я не поеду сегодня из бара домой пьяным за рулем, то у меня не отнимут по дороге права" вовсе не означает "если я поеду сегодня из бара домой пьяным за рулем, то у меня отнимут по дороге права" Какой тут может/должен быть смысл вообще?

Предлагаю все таки закончить эту дискуссию, она потеряла для меня всякий интерес.

а вот мне, наоборот, стало интересно... смею сделать предположение, что мсье программист, потому что в упражнениях по общей логике фигуры строятся по определенному принципу. уточните, пожалуйста, ваша конструкция и иксами и игреками относится к какому виду умозаключений? если это непосредственное умозаключение (поскольку имеет место только одна посылка, являющаяся категорическим суждением), то из "если х не равен 1" никак не следует, что "y не равен 1", сколько не старайся. простите... :roll:
лералера

Сообщение Kemal » Пт июл 04, 2008 12:11 am

Лера, ты тоже решила съесть всем мосск? :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение лералера » Пт июл 04, 2008 12:13 am

Typhoon писал(а):А вообще забавно наблюдать, как Лера точит зубы о пареньков нашего аквариума 8) Изображение

что ты, тай, я не точу. просто с некоторых пор многие пытаются искать в моих сообщениях то ошибки правописания, то нарушения логики... скорее многие пареньки нашего аквариума пытаются поточить свои зубы об меня :roll:
лералера

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))