"Настоящий Альфист": миф или реальность?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: "Настоящий Альфист": миф или реальность?

Сообщение Alfessa » Ср июн 18, 2008 3:18 pm

Typhoon писал(а):
Alfessa писал(а):
Typhoon писал(а):А где эта СамтыБарбара? Киньте ссылкой.

Прикол, дядь Кирилл, а у тебя доступа туда нет :-D

Вот ведь незадача! Ржу сам над собой :D Это наверное потому, что я для этого раздела совсем бесперспективный... :P

Да уж, ты не по этой части! :D
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Re: Major в Мячково

Сообщение alexx82 » Ср июн 18, 2008 4:02 pm

А вот такая мысль...
Может склоки на форуме-это результат падения авторитета производимой нашей любимой маркой продукции? Раньше ни кто не ставил под сомнение ездовые характеристики Альфы, ни кто не спорил на форуме о дизайне, из "минусов" обсуждали только ломучесть. Темы назывались "как я на 2-х литровом мыле объезжаю БМВ 325", "порвал со светофора всех и вся" и т.д.... Слоган форума соответствовало духу, ауре действа под названием "владением Альфа Ромео".

А что сейчас? Почему чел, покупающий 159 "болен на голову"? Отнють(дь). Ушла ломучесть, ушли технические достижения в сравнении с конкурентами... Многие ли пишут о том что рвут всех подряд со светофоров? Нет. По тому что не рвут, и именно из-за того что машины этого уже не в состоянии сделать. Остался дизайн. Вот и появились "трезвеющие", "шатающиеся". Как результат-столкновение интересов.

П.с. Я пришёл на форум 2,5 года назад, он был совсем другим, и количество разделов было наамного меньше :-) . Флудили только в "Хороша жизнь" и "Паласатые и хвостатые" (кто помнит). Сейчас флудят всюду, форум превращается в чат... у людей за год набирается по 2000-4000 сообщений :wink: Остановитесь, люди :D
alexx82
Альфа Творец!

Сообщение Vit155 » Ср июн 18, 2008 4:29 pm

alexx82 писал(а): Сейчас флудят всюду, форум превращается в чат... у людей за год набирается по 2000-4000 сообщений :wink: Остановитесь, люди :D

это плохо? :D ;-)
одни флудят про ремонт :twisted: (хотя либо это уже сто раз обсуждали, либо проще подъехать в сервис и понять-таки что же там скрипит...) , другие восстанавливают помоечки и "ищут с собаками" поворотник на 75 :-D , еще одна группа товАРищей трещит сама с собой за жизнь, потому что остальное все безоблачно :lol: , "неофиты" первозносят одну немецкую марку :smt005 все пучком, жизнь идет вперед :-)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Kemal » Ср июн 18, 2008 4:30 pm

Vit155 писал(а): "неофиты" первозносят одну немецкую марку :smt005

уже две! :-D :-D :-D

Зы: ОООО
Kemal
барсег на порше

Сообщение Montekki » Ср июн 18, 2008 4:36 pm

Это типа О-О-О-О какая клевая немецкая марка!?
Montekki
Почетный альфист

Сообщение altobello » Ср июн 18, 2008 4:37 pm

alexx82 писал(а):А вот такая мысль...
Может склоки на форуме-это результат падения авторитета производимой нашей любимой маркой продукции? Раньше ни кто не ставил под сомнение ездовые характеристики Альфы, ни кто не спорил на форуме о дизайне, из "минусов" обсуждали только ломучесть. Темы назывались "как я на 2-х литровом мыле объезжаю БМВ 325", "порвал со светофора всех и вся" и т.д.... Слоган форума соответствовало духу, ауре действа под названием "владением Альфа Ромео".

Думается, что причина склок еще и в факторе, изложенном в Вашем последнем абзаце. Относительно "падения авторитета" - не раз упоминалось, что критики в отношение той же 156-ой в свое время было тоже не мало...

alexx82 писал(а):А что сейчас? Почему чел, покупающий 159 "болен на голову"? Отнють(дь). Ушла ломучесть, ушли технические достижения в сравнении с конкурентами... Многие ли пишут о том что рвут всех подряд со светофоров? Нет. По тому что не рвут, и именно из-за того что машины этого уже не в состоянии сделать. Остался дизайн. Вот и появились "трезвеющие", "шатающиеся". Как результат-столкновение интересов.

Про это уже столько сказано... Ломучесть - показатель относительный. Что касается тех. достижений, то Виталик и Jorben четко отметили, что 156-ая уж точно не была рекордсменом в области инноваций. Скорость ушла вместе с весом - эта проблема мусолится уже давно и итальянцы даже силятся ее решать. Помимо дизайна осталось и превосходное, на мой взгляд, шасси...
А "столкновение интересов" - достаточно глобальное определение, почти по Бжезинскому :-D

alexx82 писал(а):П.с. Я пришёл на форум 2,5 года назад, он был совсем другим, и количество разделов было наамного меньше :-) . Флудили только в "Хороша жизнь" и "Паласатые и хвостатые" (кто помнит). Сейчас флудят всюду, форум превращается в чат... у людей за год набирается по 2000-4000 сообщений :wink: Остановитесь, люди :D

Следил за развитием нового по тем временам форума с конца 2003 г.- тогда он был еще более другим :D Самый интересный, на мой взгляд, период его существования - 2005 г.
ooo--\o/--ooo
altobello
альфавладелец

Сообщение alexx82 » Ср июн 18, 2008 5:07 pm

Vit155 писал(а):
alexx82 писал(а): Сейчас флудят всюду, форум превращается в чат... у людей за год набирается по 2000-4000 сообщений :wink: Остановитесь, люди :D

это плохо? :D ;-)
одни флудят про ремонт :twisted: (хотя либо это уже сто раз обсуждали, либо проще подъехать в сервис и понять-таки что же там скрипит...) , другие восстанавливают помоечки и "ищут с собаками" поворотник на 75 :-D , еще одна группа товАРищей трещит сама с собой за жизнь, потому что остальное все безоблачно :lol: , "неофиты" первозносят одну немецкую марку :smt005 все пучком, жизнь идет вперед :-)

Виталь, да это кул когда трещат по теме и там где это должно быть :-) Про помойки -в транзакселях, про новые туфли в дольче вите :-) Так и должно быть! Но вот когда группа из 5-10 человек оставляет половину всех сообщений, оставленных за день, причём большинство из этих сообщений "ваще ни о чём" и разбросаны по всем веткам, то это уже перебор :-)
alexx82
Альфа Творец!

Сообщение Babai » Ср июн 18, 2008 8:07 pm

alexx82 писал(а):Виталь, да это кул когда трещат по теме и там где это должно быть :-) Про помойки -в транзакселях, про новые туфли в дольче вите :-) Так и должно быть! Но вот когда группа из 5-10 человек оставляет половину всех сообщений, оставленных за день, причём большинство из этих сообщений "ваще ни о чём" и разбросаны по всем веткам, то это уже перебор :-)

Полностью согласен, почти каждая тема не о чем, может действительно сделать чат и пускай страждующие там изливают свои таанты
ЗЫ Что то мне кажется, что форум может постичь судьба конфы, когда там тоже писали не о чем и по многу, и что там сейчас?...
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Mur » Ср июн 18, 2008 8:33 pm

Babai писал(а):ЗЫ Что то мне кажется, что форум может постичь судьба конфы, когда там тоже писали не о чем и по многу, и что там сейчас?...

А конфу и "постигло" именно тогда, когда те, кто флудил подросли и устали от интернета :D Пропало все, что было интересным и после этого не осталось НИЧЕГО, кроме дней рождения. Потому как обсудить замену рычагов на 156 можно ну раз 10, а потом рука не поднимается. При этом пользователей (относительно других марок) с гулькин этотсамый. Безусловно, надо придерживаться определенных правил, но "про макароны" палюбас всегда интереснее :lol:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение cоlombо » Ср июн 18, 2008 9:23 pm

миф
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Mur » Ср июн 18, 2008 9:26 pm

max_pershin писал(а):миф

Макс, ты убиваешь в себе флудера? :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение cоlombо » Ср июн 18, 2008 10:47 pm

да))
С тех пор как мое "тонкий стеб" стали использовать с буквой С, я задумался над своим поведением. Хватит флудить,буду примерным форумчанином, история там, новости, как последние 5 лет. Образ дедушки.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение reasondeluxe » Ср июн 18, 2008 10:56 pm

max_pershin писал(а):да))
С тех пор как мое "тонкий стеб" стали использовать с буквой С, я задумался над своим поведением. Хватит флудить,буду примерным форумчанином, история там, новости, как последние 5 лет. Образ дедушки.

Макс, флуди хотя бы в личку!.. :-D
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Suspense » Ср июн 18, 2008 11:01 pm

Макс, именно в образе "дедушки" я долго тебя и воспринимал... Особенно, пару твоих аватарок назад.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Alfessa » Ср июн 18, 2008 11:15 pm

Suspense писал(а):Макс, именно в образе "дедушки" я долго тебя и воспринимал... Особенно, пару твоих аватарок назад.

Да, Макс, верни Пулигу ненадолго, я слово волшебное знаю :wink: пожа-а-алуйста! :D
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))