zaur писал(а):Не, не 159, 156 рестайл 2,5л,
Заур, а где можно сейчас взять новую 156?

Их же с 2005 сняли с производства.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zaur писал(а):Не, не 159, 156 рестайл 2,5л,
Suspense писал(а):zaur писал(а):Не, не 159, 156 рестайл 2,5л,
Заур, а где можно сейчас взять новую 156?![]()
Их же с 2005 сняли с производства.
Ляхов писал(а):Вопрос ко всем)
zaur писал(а): Виталик, тогда встречный вопрос, с какой целью меняют тормозную систему, если она очень даже конкурентноспособна с тормозной системой спортивных авто???
Vit155 писал(а):zaur писал(а): Виталик, тогда встречный вопрос, с какой целью меняют тормозную систему, если она очень даже конкурентноспособна с тормозной системой спортивных авто???
Честно говоря, я этого никогда не понималТы это у Мр. Ундефа спроси
![]()
Не, почему хотят заменить тормоза Мурашкин на ГТВ, Саша ИксАй или Жорик на своей бывшей ГТА - понятно, у них повышенные требования да и стиль езды соотв., ну а так....Я например считаю, что тормоза - они в голове
На полигоне все понятно становится, ну так у нас участвуют в заездах человек десять, а в городе, на дорогах общего пользования тупо давить тапку в пол для разгона, а потом тапку в пол для оттормаживания - идиотское занятие...
И кста, я на полигоне и на штатные тормоза не жаловался, а когда поставил к обычным брембовским дискам колодки Тарокс, так ваще замечательно стало - они когда прогреваются, эффективность улучшается и на третьем круге, когда все уже закипают, они вполне работоспособны остаются...
Ну все равно, если уж ставить, то 330, разница в цене не существенна, а эффективность повыше![]()
zaur писал(а):черным по русски написанно
Влад-ц домов и пароходов писал(а):zaur писал(а):черным по русски написанно
это сильно
ps вроде 156 GTA 38,1 - это на 305х.
так и есть!
торможение: 100 km/h (холод.) 38,0 m, 100 km/h (разогрет.) 39,2 m - 305мм. (с) autobild.de
zaur писал(а):Поршевские больше доверя внушают нежели ГТАшные
Polishka писал(а):Аааааааа!!!! Нашествие попоглазых пауков!!! Ужастики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vit155 писал(а):zaur писал(а): черным по русски написанно, ЛЕТОМ БЕРУ НОВУЮ
Новую 159??![]()
Кста, у Альфы не такие плохие тормоза и уж точно для 99.9% владельцев их вполне достаточно![]()
данные по томожениюсо 100км/ч
159 2.2 36,5
156 2.0 37,3
156 GTA 38,1
911 37,1
quattroruote.it/
zaur писал(а):Виталий, нашел вот такие данные, и они не состыковываются с приведенными тобой
156 2,0 TS (cтандарт)
Тормозной путь со скорости 100 км/ч, м - 42,8
Данные отсюда http://www.auto-sport.ru/archive/2004/0 ... id=3194760
Forsaken Angel писал(а):Polishka писал(а):Аааааааа!!!! Нашествие попоглазых пауков!!! Ужастики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Плачу![]()
![]()
Интересно, а от чего у пауков развивается попоглазие? от тюненга?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):zaur писал(а):Виталий, нашел вот такие данные, и они не состыковываются с приведенными тобой
156 2,0 TS (cтандарт)
Тормозной путь со скорости 100 км/ч, м - 42,8
Данные отсюда http://www.auto-sport.ru/archive/2004/0 ... id=3194760
тут нет данных о погодных условиях, да и вообще, у разный журналов по-разному тесты получаются. т.е. в авторевю надо искать тесты гта, для сравнения.
zaur писал(а):Да я же про 2,0 говорю, причем думаю это существенная разница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей