Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfanero996 писал(а):Какое подразделение вело твое дело? Если хочешь - сообщи в личку.
Игорян писал(а):Валентин, приними соболезнования, вдвойне обидно, что ублюдки остались практически безнаказанными. У моего брата похожий случай был давно: украли магнитолу, разворотив при этом монтировкой пол торпеды. Надо сказать, что брат мой работал тогда ментом в своем районе и вычислил того мудака, но по закону ничего так сделать и не смог, поскольку тот ублюдок оказался реальным "белобилетником", ему сослуживцы так и сказали забей на это. Враг был отмщен лишь путем встречи его в подъезде с последующим жестким пиз..ингом.
лениффая скатина писал(а):мне просто интересно, какой адекватный судья может оценить подобный ущерб в 20000!!!
Hottesh писал(а):аж передёрнуло всё внутри, при просмотре фотографий....
я даже на фотки аварий с раскуроченными машинами смотрю спокойнее, чем на это... как представлю - что какие то ******** (на знаю каким словом описать их даже) так издеваются над машиной - всё равно что твою девушку изнасиловали и убили (хотя машины для меня никогда не ассоциировались с живыми людьми)...
Леха 166 писал(а):20 000 государству и 120 000 ментам и судьям все довольны все в плюсе![]()
государство ущерба не получило но получило 20 000 , менты с судьями конечно немного поработалии естественно за это побольше получили, а потерпевший что ? - ну как обычно - ни хера!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей