Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Эка писал(а): вчера закончила его одну из последних книг "Флорентийская чародейка"
Эка писал(а):ValeryGL писал(а):Guderian писал(а):Василий Аксенов. "Любовь к электричеству."
Только дочитал "Остров Крым" (в самолете, 5+5+5+5 часов перелета), который видел последний раз в школьные годы чуть ли не в "Юности", и про который совсем забыл.
начал "Таинственную страсть", в очереди стоит "Ожог".
а последнее - "Редкие земли" не читали?
Pantera писал(а):Эка писал(а): вчера закончила его одну из последних книг "Флорентийская чародейка"
я что-то так и не дошла до нее...
читаю И. Ялома, давно ознакомилась с "Когда Ницше плакал", сейчас - все остальное, экзистенциальная психотерапия - мне интересно![]()
Typhoon писал(а):1."Как была крещена Русь. — 2-е изд." Б. Раушенбаха, А. Поппэ, Й. Херрмана,
vyrupaeva писал(а):за праздники перечитала Кураева: "Вызов экуменизма", "Христианство без оккультизма", "Оккультизм в православии".
читала более 10 лет назад впервые.
кажется, я сильно повзрослела с тех пор
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):за праздники перечитала Кураева: "Вызов экуменизма", "Христианство без оккультизма", "Оккультизм в православии".
читала более 10 лет назад впервые.
кажется, я сильно повзрослела с тех пор
Раньше еще чудовищней была?!![]()
ToSHiC писал(а):начал читать Кара-Мурзу "Манипуляция сознанием"
Эка писал(а):ToSHiC писал(а):начал читать Кара-Мурзу "Манипуляция сознанием"
не понимаю, зачем все хотят манипулировать сознанием других....
неужели нельзя обойтись просто добрым отношением, взаимовыручкой, пониманием людей, дружбой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей