Судебные приставы или я узнаю тебя,Россия-Мать!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Судебные приставы или я узнаю тебя,Россия-Мать!

Сообщение Frag » Чт дек 17, 2009 3:41 pm

Guderian писал(а):
Bocharova писал(а):Полностью поддерживаю.

Мы не будем соседями. Так распорядилась судьба. Не сыграем мы в покер. Не поедим наших сырников, ваших пирожков. Не поженим наших детей.

это ты так изящно руку и сердце предлагаешь ? :-D
Изображение Изображение
Frag
альфавладелец

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 4:04 pm

Bocharova писал(а):А вообще, Жень, я бы порадовалась, что в такой мороз ко мне самой домой пришли, а не я тащилась в Сбер и не отстаивала там многочасовую очередь ради этих 400 рублей.

Больше позитива! :smt006

На счет бесплатной медицины.
Я сталкивалась и с дорохой платной и с абсолютно бесплатной.
ИМХО, разницы НЕТ.
Очень многое зависит от наших требований и отношения. Чем больше улыбок и спокойствия, тем больше таких же людей тебе и попадется.

На счет взяток.
Пока мы сами их будем давать, они будут.

Новая услуга - Государство на дом)))
К медицине у меня достаточно странное отношение....С одной стороны я их понимаю и во многих случаях не осуждаю. Им так же надо водить своих детей в псевдобесплатные школы и детские сады и что-то есть, за что-то платить жкх. Но только не получится все это на те официальные зп,что государство им платит за счет законопослушных налогоплательщиков навроде Бобрыша. И здесь проблема не в том,что Бобрыш мало платит или много....это трясина,зыбучие пески,которые поглотят все,что им бросишь, а ты в старости получишь только чесночную отрыжку в лицо. Я так не хочу. Не хочу, потому что невижу отдачи на примере моих близких. Да и,честно говоря, вообще не припомню позитивного отношения к гражданам на протяжении всего существования России.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 4:09 pm

Bobrysh писал(а):
clientus писал(а):
Defined писал(а):Тут вопрос не о паркинге и даже не о гадком вине "Дольче Вита" :D

А рассуждения эти изначально задают вопрос в пустоту и от пустоты ждут ответа, а вместо ответа приходят одни те же самые рассуждения по поводу вышеперечисленного. Хотя, согласен, чтобы вовлечь во время кухонного заседания всех участников подходит хорошо :wink:

Почему же,в пустоту? Параллельно я узнаю о настоящих офицерах,которые не были в армии,но зато умело рассуждают о ней. Юра вон вопросы с пенёй порешает....Так шта.... :-D

Где я рассуждал о Армии? Я говорил, что зряплату военным платят с налогов. Любое государство есть зеркало граждан в нём живущих. Так-же как автомобиль из деталей, при определённом количестве дерьма, он вроде едет, но есть предел, если дерьма больше предела, авто-рухлядь.

Зарплату военным не платят. Им платят копейки. На которые выжить невозможно. Я пытаюсь объяснить тебе,что даже если ты отдашь всю зп на налоги, ты сделаешь лучше только горстке людей, которые,поверь очень и очень давно ни в чем не нуждаются, а не те,кому это реально может помочь.
Ты то ли наивен,то ли провокатор. И пенсию ты платишь себе,а не моему отцу,дружок. Папа ее заработал еще тогда, когда ты в животике у мамы пытался понять,кем будешь,мальчиком или девочкой.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Suspense » Чт дек 17, 2009 4:37 pm

clientus писал(а): Да и,честно говоря, вообще не припомню позитивного отношения к гражданам на протяжении всего существования России.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин давал свою ежегодную большую пресс-конференцию в Круглом зале Кремля.
- Я из Интернета, - сказала милая девушка в некрасивом костюме, - У меня вопрос про доступное жилье.
- Снимаете? – спросил Владимир Владимирович™.
- Снимаю, - сказала девушка.
- Я тоже долго снимал, - признался Владимир Владимирович™, - Потом дали служебную квартиру. Вот, кстати, хороший способ – избирайтесь. Делайте карьеру. Будут вам квартиры.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Bocharova » Чт дек 17, 2009 4:56 pm

Guderian писал(а):
Bocharova писал(а):Полностью поддерживаю.

Мы не будем соседями. Так распорядилась судьба. Не сыграем мы в покер. Не поедим наших сырников, ваших пирожков. Не поженим наших детей.

Эта новость добила меня окончательно.
:smt022
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 7:16 pm

clientus писал(а):
Bocharova писал(а):А вообще, Жень, я бы порадовалась, что в такой мороз ко мне самой домой пришли, а не я тащилась в Сбер и не отстаивала там многочасовую очередь ради этих 400 рублей.

Больше позитива! :smt006

На счет бесплатной медицины.
Я сталкивалась и с дорохой платной и с абсолютно бесплатной.
ИМХО, разницы НЕТ.
Очень многое зависит от наших требований и отношения. Чем больше улыбок и спокойствия, тем больше таких же людей тебе и попадется.

На счет взяток.
Пока мы сами их будем давать, они будут.

Новая услуга - Государство на дом)))
К медицине у меня достаточно странное отношение....С одной стороны я их понимаю и во многих случаях не осуждаю. Им так же надо водить своих детей в псевдобесплатные школы и детские сады и что-то есть, за что-то платить жкх. Но только не получится все это на те официальные зп,что государство им платит за счет законопослушных налогоплательщиков навроде Бобрыша. И здесь проблема не в том,что Бобрыш мало платит или много....это трясина,зыбучие пески,которые поглотят все,что им бросишь, а ты в старости получишь только чесночную отрыжку в лицо. Я так не хочу. Не хочу, потому что невижу отдачи на примере моих близких. Да и,честно говоря, вообще не припомню позитивного отношения к гражданам на протяжении всего существования России.

Именно поэтому я и написал когда-то "что там такие как Ты..."
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 7:26 pm

clientus писал(а):Зарплату военным не платят. Им платят копейки. На которые выжить невозможно. Я пытаюсь объяснить тебе,что даже если ты отдашь всю зп на налоги, ты сделаешь лучше только горстке людей, которые,поверь очень и очень давно ни в чем не нуждаются, а не те,кому это реально может помочь.
Ты то ли наивен,то ли провокатор. И пенсию ты платишь себе,а не моему отцу,дружок. Папа ее заработал еще тогда, когда ты в животике у мамы пытался понять,кем будешь,мальчиком или девочкой.

Попробуй понять как работает выплата пенсий. То, что Твой папа заработал он и получает, но исходя из возможностей бюджета, на данный момент. Который складывается из налогов. Которые Ты не платищъ и ещё гордищся этим. И зарплата бюджетникам из того-же кошелька. И попытайся не смотреть в чужой карман
типа "что даже если ты отдашь всю зп на налоги, ты сделаешь лучше только горстке людей, которые,поверь очень и очень давно ни в чем не нуждаются,..."
отвечай за свою задницу или иди работать в прокуратуру и попробуй это доказать, а пока эти слова звиздёжжж...
"Как я стал предателем..."(с)
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Эка » Чт дек 17, 2009 7:32 pm

Bobrysh писал(а): Попробуй понять как работает выплата пенсий. То, что Твой папа заработал он и получает, но исходя из возможностей бюджета, на данный момент. Который складывается из налогов. Которые Ты не платищъ и ещё гордищся этим. И зарплата бюджетникам из того-же кошелька. И попытайся не смотреть в чужой карман
типа "что даже если ты отдашь всю зп на налоги, ты сделаешь лучше только горстке людей, которые,поверь очень и очень давно ни в чем не нуждаются,..."
отвечай за свою задницу или иди работать в прокуратуру и попробуй это доказать, а пока эти слова звиздёжжж...

Suspense писал(а):Однажды Владимир Владимирович™ Путин давал свою ежегодную большую пресс-конференцию в Круглом зале Кремля.
- Я из Интернета, - сказала милая девушка в некрасивом костюме, - У меня вопрос про доступное жилье.
- Снимаете? – спросил Владимир Владимирович™.
- Снимаю, - сказала девушка.
- Я тоже долго снимал, - признался Владимир Владимирович™, - Потом дали служебную квартиру. Вот, кстати, хороший способ – избирайтесь. Делайте карьеру. Будут вам квартиры.
ideato, progettato, costruito in Italia
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Сообщение ToSHiC » Чт дек 17, 2009 9:19 pm

jago писал(а):повторю.....я не на госслужжбе. посему -это не взятка и не откат. к тому же не несут мне деньги постоянно. а жаль :cry:

а вот теперь объясни, какого хрена бабло в карман кладут те, кто ПРОДАЁТ, а не тот, кто ДЕЛАЕТ? у автоваза продукция говно не потому, что это автоваз, а потому что большинство менеджеров - говно, кладущее бабло в своё карман. впрочем, там и многие рабочие примерно так же мотивированы. и ты, когда берёшь бабло, становишься таким же. сфигали удивляться отношению цена/качество, если ТЫ в своей области его портишь? успеешь наворовать бабла на всю пенсионную жизнь? ты живёшь в некоем государстве - значит, ты обязан ему, а оно тебе. ты не хочешь бы обязан этому государству - едь в другое, тебя никто не держит.

clientus, вот что ты жалуешься на маленькие пенсии? сколько ты платишь - так они и получают. и всегда так было - государство живёт за счёт налогов, и из них же оплачивает пенсии.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 10:58 pm

ToSHiC писал(а): ты живёшь в некоем государстве - значит, ты обязан ему, а оно тебе. ты не хочешь бы обязан этому государству - едь в другое, тебя никто не держит.

А что делать,если государство не хочет быть обязанным тебе? Государство должно уехать?
Бред.

ToSHiC писал(а):clientus, вот что ты жалуешься на маленькие пенсии? сколько ты платишь - так они и получают. и всегда так было - государство живёт за счёт налогов, и из них же оплачивает пенсии.

Тош, я не жалуюсь на маленькие пенсии. Абсолютно нет. Я констатирую факт. Эт раз. Ты глубоко заблуждаешься в том,что государство живет только за счет налогов. Эт два. Ну а на третье, вопрос к тебе: ты вот живешь аки праведник и тебя все устраивает по отношению к тебе лично, как к гражданину РФ? Ты доволен? Дорогами,ценообразованием, стоимостью услуг врачей, школ,прочих МУП, стоимостью а/м, продуктов питания, медикаментов и пр.пр.пр.?Размером тех же самых налогов соотносительно твоей зп?
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 11:01 pm

Bobrysh писал(а):
clientus писал(а):Зарплату военным не платят. Им платят копейки. На которые выжить невозможно. Я пытаюсь объяснить тебе,что даже если ты отдашь всю зп на налоги, ты сделаешь лучше только горстке людей, которые,поверь очень и очень давно ни в чем не нуждаются, а не те,кому это реально может помочь.

Попробуй понять как работает выплата пенсий. То, что Твой папа заработал он и получает, но исходя из возможностей бюджета, на данный момент. Который складывается из налогов. Которые Ты не платищъ и ещё гордищся этим. И зарплата бюджетникам из того-же кошелька. И попытайся не смотреть в чужой карман

Всё, малыЩЪ, с тобой дискуссию завершаю. Не о чем и ни о чём. Я был прав как-то, в одном из топов. Теперь я в этом убедился.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение ToSHiC » Пт дек 18, 2009 12:30 am

clientus писал(а):
ToSHiC писал(а): ты живёшь в некоем государстве - значит, ты обязан ему, а оно тебе. ты не хочешь бы обязан этому государству - едь в другое, тебя никто не держит.

А что делать,если государство не хочет быть обязанным тебе? Государство должно уехать?
Бред.

ToSHiC писал(а):clientus, вот что ты жалуешься на маленькие пенсии? сколько ты платишь - так они и получают. и всегда так было - государство живёт за счёт налогов, и из них же оплачивает пенсии.

Тош, я не жалуюсь на маленькие пенсии. Абсолютно нет. Я констатирую факт. Эт раз. Ты глубоко заблуждаешься в том,что государство живет только за счет налогов. Эт два. Ну а на третье, вопрос к тебе: ты вот живешь аки праведник и тебя все устраивает по отношению к тебе лично, как к гражданину РФ? Ты доволен? Дорогами,ценообразованием, стоимостью услуг врачей, школ,прочих МУП, стоимостью а/м, продуктов питания, медикаментов и пр.пр.пр.?Размером тех же самых налогов соотносительно твоей зп?

если государство не хочет - ну, тут либо стараться принудить его, играя по правилам, либо уехать. играть не по-правилам тоже можно, но, имхо, некрасиво. уехать есть куда:)

честно, мне не всё нравится. однако, я учился в институте за счёт государства, и, на сколько помню, не платил. хотя нет, пару методичек купил:) в школе тоже учился за счёт гос-ва, и поверь, учили там хорошо. цены на а/м несколько расстраивают, цены на медикаменты не представляю даже (однако у нас их хотя бы можно тупо купить, в отличие от израиля, например). а размеры налогов относительно ЗП не могут не радовать - всего 13%. несколько меньше бразильских 27 или израильских 40 :) да и в штатах цифра около 30 колышется. продукты в москве примерно так же стоят, сколько и в других странах, если не дешевле (я про обычные магазины). вот услуги очень сильно переоценены, но это проблема москвы, а не всей страны.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт дек 18, 2009 4:48 am

clientus писал(а):Всё, малыЩЪ, с тобой дискуссию завершаю. Не о чем и ни о чём. Я был прав как-то, в одном из топов. Теперь я в этом убедился.

:smt006 Ты всегда прав, ибо нет у Тебя другой стороны, только Твоя :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение clientus » Пт дек 18, 2009 10:30 am

Bobrysh писал(а):
clientus писал(а):Всё, малыЩЪ, с тобой дискуссию завершаю. Не о чем и ни о чём. Я был прав как-то, в одном из топов. Теперь я в этом убедился.

:smt006 Ты всегда прав, ибо нет у Тебя другой стороны, только Твоя :smt006

clientus писал(а):Не о чем и ни о чём.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Эка » Пт дек 18, 2009 1:11 pm

Что там у вас в Ростове происходит?????
совсем засыпало снегом? :shock:
утром звонок маме - у нее с машины сняли колеса - и таких еще три случай в том районе (центр).
Наверное, решили, раз снегопад - зачем колеса, лыжи наденет и вперед! :-D
ideato, progettato, costruito in Italia
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))