BMW в автоспорте, а также Rover, MG и даже Lotus Omega

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Музей bull-shit тюнинга

Сообщение gomer » Пн июн 22, 2009 3:11 pm

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/8204.html
зы. еще помница была версия с 6.0 литровым 400 сильным движком на механике... там в основном начинка от холдена
gomer
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пн июн 22, 2009 3:31 pm

:smt005 Это не то... я нашел... это фигня... мелкие партии для того, чтобы в кузова попасть. и они все не той модели о которой мы говорим, они старше 92 года.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Typhoon » Пн июн 22, 2009 9:47 pm

sqrat писал(а):
Typhoon писал(а):
sqrat писал(а):LOTUS OMEGA--вне конкуренции.он до сих пор самый быстрый седан на планете.максималка 283кмч.просьба отнестись уважительно к ветерану.

Уже давно как не самый быстрый-прогресс безвозвратно ушел вперед :-) Но машина несомненно харизматичная, хотя и крайне гиморная по содержанию и обслуге.

эмм.а кто у нас из стоковых седанов ездит быстрее 280??? :shock:

Их уже очень много на сегодня, перечислять смысла нет, это от Кадди CTS-V (556 HP) до Брабусов (360 км/ч), АМГ (Е63/CLS 63/S65), БМВ М5 и Бентли Флаинг Спур (320 км/ч), Панамера и Рапид АМ и тп.
Typhoon
Olds Cool

Re: BMW в автоспорте, а также Rover, MG и даже Lotus Omega

Сообщение Arthur » Вт июн 23, 2009 12:55 am

А Вы заметили, что есть они и есть, мало кто, что о них говорит. Они так... уже пирожки, да дорогие, да без ГМО но всеже пирожки. А те "старые" авто вызывают восхищение, ведь тогда не было таких технологий которые сегодня легко позволят гипертрофировать посредственность. Раньше приходилось думать головой и тлько так получался достойный авто.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Лёня » Вт июн 23, 2009 1:07 am

нельзя не согласиться с артуром, тот-же лотус, живьем вызывает неслабое восхищение (в одной очереди на заправку кондея стояли пару лет назад), чего нельзя сказать про мб (ну медресец и медресец, кадиллак ну кадиллак, про бентли "очень классный" Фаэтон вобще слов нет... насколько он тщедушнен (внешне) рядом с настоящими Бентли.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Ляхов » Вт июн 23, 2009 1:12 am

Лёня писал(а):нельзя не согласиться с артуром, тот-же лотус, живьем вызывает неслабое восхищение

вспоминаю недавнее возвращение на Диване из Кронштадта, когда лотус был мною опознан через кусты и деревья едущий во встречном направлении и замечен остальными попутчиками))))
Ляхов
ветеран

Сообщение Arthur » Вт июн 23, 2009 1:34 am

А Вы када нить интересовались/сравнимали мнения людей об авто, их пристрастия, то чем они владеют... Закономерности есть. Сегодня (как и не однократно) специально заговорил с парнем на субару импреза. Он себе даже номер взял 555 воткнул :smt005 Машина потукневшая, все бампера в щарапинах... Ну я его так акуратно склоняю к тому, что это за авто типо, мол я вижу такие тачки постоянно :wink: Он мне начинает втыкать про то, что это супер афигеть какой авто который ваще не имеет себе равных и что в ралли чуть ли не он один побеждал :smt005 И как всегда, на вопрос, а ты не думал взять Delta? Ответ как клон - что это?! Я не знаю претворяются ли они или на самом деле посредственность сплошная... Вобще, мало кто интересуется историей, чтобы хотябы знать куда смотреть, а то проезжая мимо даже не понимают, что мимо них пронешлось эпохальное соверенство. Владельцы БМВ думают что они самые ваще нереально спортивные, владельцы Меринов ваще ни очем не думают, Японоводы это отдельная группа лиц которая смотрит на мир под какимто понятным только им ракурсом и львинная доля ваще не считает за авто все, что сделано не в японии... А францусцы :smt005 они всю жизнь бегают с одной марки на другую ища свое какоето совершенное авто... Как то скучно, поговорить то и не с кем... все, как в коконе - есть же инет, что мешает им интересоваться...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Лёня » Вт июн 23, 2009 1:44 am

Ляхов писал(а):
Лёня писал(а):нельзя не согласиться с артуром, тот-же лотус, живьем вызывает неслабое восхищение

вспоминаю недавнее возвращение на Диване из Кронштадта, когда лотус был мною опознан через кусты и деревья едущий во встречном направлении и замечен остальными попутчиками))))

ну... опознан он был мною, если чё :)) но это не был лотус омега к сожалению :(
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Ляхов » Вт июн 23, 2009 1:56 am

Лёня писал(а):ну... опознан он был мною, если чё :)) но это не был лотус омега к сожалению :(

ну тут х.з. Я тупо молча на него смотрел, сам знаешь слабость у меня к ним) а Омег помню на АЭ можно было лицезреть...
Ляхов
ветеран

Сообщение Лютег » Вт июн 23, 2009 2:31 am

Прикольно!..

А я и не знал, что у Клуба Италия такие тесные связи с Lotus Omega Moscow Club :shock: :D :D

Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение sky » Вт июн 23, 2009 2:34 am

У них есть свои Джа и Стив? :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение sqrat » Вт июн 23, 2009 3:12 am

Arthur писал(а):А Вы када нить интересовались/сравнимали мнения людей об авто, их пристрастия, то чем они владеют... Закономерности есть. Сегодня (как и не однократно) специально заговорил с парнем на субару импреза. Он себе даже номер взял 555 воткнул :smt005 Машина потукневшая, все бампера в щарапинах... Ну я его так акуратно склоняю к тому, что это за авто типо, мол я вижу такие тачки постоянно :wink: Он мне начинает втыкать про то, что это супер афигеть какой авто который ваще не имеет себе равных и что в ралли чуть ли не он один побеждал :smt005 И как всегда, на вопрос, а ты не думал взять Delta? Ответ как клон - что это?! Я не знаю претворяются ли они или на самом деле посредственность сплошная... Вобще, мало кто интересуется историей, чтобы хотябы знать куда смотреть, а то проезжая мимо даже не понимают, что мимо них пронешлось эпохальное соверенство. Владельцы БМВ думают что они самые ваще нереально спортивные, владельцы Меринов ваще ни очем не думают, Японоводы это отдельная группа лиц которая смотрит на мир под какимто понятным только им ракурсом и львинная доля ваще не считает за авто все, что сделано не в японии... А францусцы :smt005 они всю жизнь бегают с одной марки на другую ища свое какоето совершенное авто... Как то скучно, поговорить то и не с кем... все, как в коконе - есть же инет, что мешает им интересоваться...

--какая-какая машина у тебя в тушино на аэродроме стоит???
--LANCIA DELTA INTEGRALE...
--леньчунь???а это что,китайская чтоль?
.................................*занавес*.......................................
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вт июн 23, 2009 8:29 am

Пропустил такую тему))))

Здесь ссылка на предыдущее обсуждение
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &hilit=BMW
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вт июн 23, 2009 8:58 am

sqrat
:smt005 Читал как какой-то питрский парень ставил на учет свой Ипсилон :smt005 вот точно так же как сказал ты, ему ответили в гаи... Я ВАЛЯЛСО! :smt005

Guderian
Я лично всегда именно так относился в авто :wink: А иначе, как я тут еще мог появиться :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение Typhoon » Вт июн 23, 2009 12:10 pm

Парни, Опель Лотус-это круто, конечно (устрицы, если что), но я бы лучше присмотрелся к М5 Е39-стоит недорого, свежая, 400лс и полный опцион. У Лотуса внутри уныло, машина ломучая (все, что от Опеля в ней было-все глючило и ломалось) и гиморная в обслуге (только спец. жидкости везде и тп)+старость не радость, машина в почти 400лс 94 года выпуска представляет только теоретическую динамику и теоретическое использование ) По факту это восставший из ада труп, изредка могущий шевелить руками )
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))