Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
sqrat писал(а):Typhoon писал(а):sqrat писал(а):LOTUS OMEGA--вне конкуренции.он до сих пор самый быстрый седан на планете.максималка 283кмч.просьба отнестись уважительно к ветерану.
Уже давно как не самый быстрый-прогресс безвозвратно ушел впередНо машина несомненно харизматичная, хотя и крайне гиморная по содержанию и обслуге.
эмм.а кто у нас из стоковых седанов ездит быстрее 280???
Лёня писал(а):нельзя не согласиться с артуром, тот-же лотус, живьем вызывает неслабое восхищение
Ляхов писал(а):Лёня писал(а):нельзя не согласиться с артуром, тот-же лотус, живьем вызывает неслабое восхищение
вспоминаю недавнее возвращение на Диване из Кронштадта, когда лотус был мною опознан через кусты и деревья едущий во встречном направлении и замечен остальными попутчиками))))
Лёня писал(а):ну... опознан он был мною, если чё) но это не был лотус омега к сожалению
Arthur писал(а):А Вы када нить интересовались/сравнимали мнения людей об авто, их пристрастия, то чем они владеют... Закономерности есть. Сегодня (как и не однократно) специально заговорил с парнем на субару импреза. Он себе даже номер взял 555 воткнулМашина потукневшая, все бампера в щарапинах... Ну я его так акуратно склоняю к тому, что это за авто типо, мол я вижу такие тачки постоянно
Он мне начинает втыкать про то, что это супер афигеть какой авто который ваще не имеет себе равных и что в ралли чуть ли не он один побеждал
И как всегда, на вопрос, а ты не думал взять Delta? Ответ как клон - что это?! Я не знаю претворяются ли они или на самом деле посредственность сплошная... Вобще, мало кто интересуется историей, чтобы хотябы знать куда смотреть, а то проезжая мимо даже не понимают, что мимо них пронешлось эпохальное соверенство. Владельцы БМВ думают что они самые ваще нереально спортивные, владельцы Меринов ваще ни очем не думают, Японоводы это отдельная группа лиц которая смотрит на мир под какимто понятным только им ракурсом и львинная доля ваще не считает за авто все, что сделано не в японии... А францусцы
они всю жизнь бегают с одной марки на другую ища свое какоето совершенное авто... Как то скучно, поговорить то и не с кем... все, как в коконе - есть же инет, что мешает им интересоваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей