Ararat Park Hyatt

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Ararat Park Hyatt

Сообщение Kemal » Пн сен 22, 2008 11:00 am

Montekki писал(а):Я только не совсем понимаю кто такие экспаты.

экспатрианты... для нас иммигранты, у себя эмигранты. но конкретно это слово обычно применяется только в отношении трудовых мигрантов из западного мира, т.к. назвать Джумшутов экспатами язык не поворачивается :smt005
Kemal
барсег на порше

Сообщение Лёня » Пн сен 22, 2008 11:07 am

Вот часто издеваются над Джимшудами :-D а они в отличии от многих знают 2 языка - свой родной и русский!
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пн сен 22, 2008 11:08 am

Лёня писал(а):Вот часто издеваются над Джимшудами :-D а они в отличии от многих знают 2 языка - свой родной и русский!

далеко не все :-D :-D :-D только "старшие"
Kemal
барсег на порше

Сообщение лералера » Пн сен 22, 2008 2:04 pm

а кто такие джумшуты/джимшуды и как их писать правильно? ммм?

п.с. что-то меня перекосячило. посмотрела на свой аватар и подумала, что я сегодня немного по-другому выгляжу :smt005
кем, а ты сегодня в шлемике? :-D
Последний раз редактировалось лералера Пн сен 22, 2008 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
лералера

Сообщение Лёня » Пн сен 22, 2008 2:05 pm

лералера писал(а):а кто такие джумшуты/джимшуды и как их писать правильно? ммм?

Правильно - Равшаны! :-D
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Пн сен 22, 2008 2:07 pm

лералера писал(а):а кто такие джумшуты/джимшуды и как их писать правильно? ммм?

Тынц!
Изображение
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение zabiyaka » Чт янв 29, 2009 12:44 pm

Да… забавная тема. Если б речь шла о моей подруге, я бы тоже напридумывала симпотичных объяснений для этой барышни из гостиницы, как это сделала лералера.
Но в жизни обычно всё гораздо прозаичнее. Работает мамзель обслугой у тех, к кому мечтает присоединиться и хлебнуть дольче виты, и мнит себя уже особенной. Спит и видит, как продаст свой экстерьер какому-нибудь нерезиденту немного за 40, вернется в свой отель и нахамит девчонке на ресепшене, упиваясь ощущением, что жизнь удалась.
Знакомится с мальчиками и с порога заявляет, что пригласить её можно только в очень дорогое место для очень дорогих развлечений. Выжмет из отчаянного романтика всё, что может и изящно удалится. Может, даже снизойдет до сеанса одноразового секса, чтоб избавить саму себя от возможных угрызений совести (при наличии таковой).
Не вызывают у меня такие экземпляры ни доли восхищения их амбициями, п.ч. амбиции все эти стары как мир (см. труды Оксаны Робски и Лены Лениной).
zabiyaka

Сообщение Pavel84 » Чт янв 29, 2009 12:50 pm

zabiyaka писал(а):Да… забавная тема. Если б речь шла о моей подруге, я бы тоже напридумывала симпотичных объяснений для этой барышни из гостиницы, как это сделала лералера.
Но в жизни обычно всё гораздо прозаичнее. Работает мамзель обслугой у тех, к кому мечтает присоединиться и хлебнуть дольче виты, и мнит себя уже особенной. Спит и видит, как продаст свой экстерьер какому-нибудь нерезиденту немного за 40, вернется в свой отель и нахамит девчонке на ресепшене, упиваясь ощущением, что жизнь удалась.
Знакомится с мальчиками и с порога заявляет, что пригласить её можно только в очень дорогое место для очень дорогих развлечений. Выжмет из отчаянного романтика всё, что может и изящно удалится. Может, даже снизойдет до сеанса одноразового секса, чтоб избавить саму себя от возможных угрызений совести (при наличии таковой).
Не вызывают у меня такие экземпляры ни доли восхищения их амбициями, п.ч. амбиции все эти стары как мир (см. труды Оксаны Робски и Лены Лениной).

:smt038 Как страшно жить, ваааще....(с)Р.Литвинова
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение Defined » Чт янв 29, 2009 1:22 pm

а был ли купальнег?
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Defined » Чт янв 29, 2009 1:51 pm

не может быть! Это заговор коалиции зашитых гидрокостюмщегов!
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Defined » Чт янв 29, 2009 2:09 pm

Слава! И пыщ три раза!
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Volpe » Чт янв 29, 2009 3:03 pm

Если речь про ресторан с видом, то очень даже найс! :lol:
Изображение

Кошку не волнует, что о ней думают серые мыши
Volpe
Provocante

Сообщение Bocharova » Чт янв 29, 2009 3:08 pm

Thisis GDI писал(а):В 21 год жизнь должна быть полной авантюризма, разнообразия и простоты на мой взгляд..

В какой-то мере это и есть авантюризм.
Подсознательно, многие девушки хотят спокойной, размеренной и дорогой жизни. Это нормально.
Делать стремительные выводы не совсем правильно, если она сказала честно, чего она хочет от жизни.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Bocharova » Чт янв 29, 2009 3:12 pm

лералера писал(а):о'кей, мужички :) , обратимся к первоисточнику:

Thisis GDI писал(а):Русские мальчики ей скучны, надо обязательно иностранца

я тоже через это проходила. и тоже хотела дружить с иностранцами. не вижу в этом ничего плохого. мне это было просто сделать - у нас полдеска были экспаты. и вот что я вам скажу: встречаться с иностранцем (лично я дружила с поляком с американским гражданством) - это 1) познавательно; 2) трудно; 3) полезно для языка. очень много узнала, колоссальным опытом обзавелась, поняла, что западный менталитет мне не подходит.

Thisis GDI писал(а):...причем много старшего чем она, который уже прочно освоился в этой жизни

это тоже не преступление. все зависит от того, был ли в жизни девушки отец или нет. вы много знаете о ней? а, может, они с матерью всю жизнь вдвоем все трудности делили, потолки белили, книжные полки вешали, обои клеили. лично я также через все это прошла. очень быстро повзрослела. мне было не интересно "гулять" во дворе со сверстниками. плюс никто не отменял подсознательное желание девочки, выросшей без отца, найти в партнере элементы отношений с отцом. и это - нормально.

Thisis GDI писал(а):Никакого экстрима - только спокойная, размеренная спланированная жизнь...

опять же. вы знаете, где девушка живет? сколько на дорогу на работу тратит? я вот (простите, что опять про себя - так наглядней выходит) каждый день на работу в центр на маршрутке из жуковского ездила. выходила из дома в 6-30, чтобы не опоздать к 9-00 в офис. после такого - только работа в 30 мин от дома (или дом в 30 мин от работы). и это, опять-таки, нормально!
а пусть даже и все хорошо у нее. свойственно человеку желать покоя, если с количеством адреналина у него полный порядок.

Thisis GDI писал(а):И причем ОЧЕНЬ дорогая жизнь. с очень дорогими развлечениями...

субъективно это... от многих факторов зависит. многих уважаемых людей именно желание не быть бедным позволило добиться многого. один из примеров - президент вымпелкома александр изосимов, которого я знаю лично и просто безмерно уважаю.

Thisis GDI писал(а):все остальное скучно, неинтересно и не заслуживает ее внимания...

просто то, что заслуживает ее внимания, не интересно вам... :roll:

Thisis GDI писал(а):ПС:Она говорит там на ресепшене типа начальник смены чтоли...

на эту работу нельзя устроиться девушкам без должного знания языка, без определенных манер, низким уровнем стрессоустойчивости и определенных внешних данных. после такой школы можно и в PR, и в GR, и в пресс-службу кого-нибудь известного. и будет много фана, знакомств, денег.

так что не тюха-матюха это, а хорошая такая, структурированная девушка с определенными целями. такая не пойдет в разнос, точно вам говорю.

и вам она точно не подходит. потому что ради желания завоевать таких девушек мужчины становятся Мужчинами, а не постят их фотографии на форуме, чтобы друзья по несчастью дружно облили ее грязью и отсоветовали. ведь так легче признать поражение, да? :wink:

Могу только апплодировать. Согласна послностью.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение The_Mad_Max » Пт фев 13, 2009 8:57 pm

zabiyaka писал(а):Да… забавная тема. Если б речь шла о моей подруге, я бы тоже напридумывала симпотичных объяснений для этой барышни из гостиницы, как это сделала лералера.

:smt038 :smt038 :smt038 :smt038
+ мильен да простят меня за банальность.
а написал бы такое мужчина запинали бы, сказали что импотент неудачнег и вааще...
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))