лералера писал(а):о'кей, мужички

, обратимся к первоисточнику:
Thisis GDI писал(а):Русские мальчики ей скучны, надо обязательно иностранца
я тоже через это проходила. и тоже хотела дружить с иностранцами. не вижу в этом ничего плохого. мне это было просто сделать - у нас полдеска были экспаты. и вот что я вам скажу: встречаться с иностранцем (лично я дружила с поляком с американским гражданством) - это 1) познавательно; 2) трудно; 3) полезно для языка. очень много узнала, колоссальным опытом обзавелась, поняла, что западный менталитет мне не подходит.
Thisis GDI писал(а):...причем много старшего чем она, который уже прочно освоился в этой жизни
это тоже не преступление. все зависит от того, был ли в жизни девушки отец или нет. вы много знаете о ней? а, может, они с матерью всю жизнь вдвоем все трудности делили, потолки белили, книжные полки вешали, обои клеили. лично я также через все это прошла. очень быстро повзрослела. мне было не интересно "гулять" во дворе со сверстниками. плюс никто не отменял подсознательное желание девочки, выросшей без отца, найти в партнере элементы отношений с отцом. и это - нормально.
Thisis GDI писал(а):Никакого экстрима - только спокойная, размеренная спланированная жизнь...
опять же. вы знаете, где девушка живет? сколько на дорогу на работу тратит? я вот (простите, что опять про себя - так наглядней выходит) каждый день на работу в центр на маршрутке из жуковского ездила. выходила из дома в 6-30, чтобы не опоздать к 9-00 в офис. после такого - только работа в 30 мин от дома (или дом в 30 мин от работы). и это, опять-таки, нормально!
а пусть даже и все хорошо у нее. свойственно человеку желать покоя, если с количеством адреналина у него полный порядок.
Thisis GDI писал(а):И причем ОЧЕНЬ дорогая жизнь. с очень дорогими развлечениями...
субъективно это... от многих факторов зависит. многих уважаемых людей именно желание не быть бедным позволило добиться многого. один из примеров - президент вымпелкома александр изосимов, которого я знаю лично и просто безмерно уважаю.
Thisis GDI писал(а):все остальное скучно, неинтересно и не заслуживает ее внимания...
просто то, что заслуживает ее внимания, не интересно вам...
Thisis GDI писал(а):ПС:Она говорит там на ресепшене типа начальник смены чтоли...
на эту работу нельзя устроиться девушкам без должного знания языка, без определенных манер, низким уровнем стрессоустойчивости и определенных внешних данных. после такой школы можно и в PR, и в GR, и в пресс-службу кого-нибудь известного. и будет много фана, знакомств, денег.
так что не тюха-матюха это, а хорошая такая, структурированная девушка с определенными целями. такая не пойдет в разнос, точно вам говорю.
и вам она точно не подходит. потому что ради желания завоевать таких девушек мужчины становятся Мужчинами, а не постят их фотографии на форуме, чтобы друзья по несчастью дружно облили ее грязью и отсоветовали. ведь так легче признать поражение, да?