altobello писал(а):Alfessa писал(а):Хамишь, парниша? Опять прикрывшись улыбчивым смайликом?
Что Вы, тетенька! Вы ж меня "на место поставили", не помните?
Да уж вас поставишь!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
altobello писал(а):Alfessa писал(а):Хамишь, парниша? Опять прикрывшись улыбчивым смайликом?
Что Вы, тетенька! Вы ж меня "на место поставили", не помните?
Typhoon писал(а):Thisis GDI писал(а):Typhoon писал(а):моя любимая STI Type R VI в 400лс.
а это что за авто?
Субару или хонда?
Разве у Хонды есть лого STI в модельных рядах?
![]()
Это Субару. 1200кг снаряженной массы, честный полный привод и 440 лс безо всякой контролирующей электроники вообще .
Thisis GDI писал(а): зато у хонды есть тайп Р чего нет у субару

Defined писал(а):Гуди, ты железный человек! Я буду учиться у тебя самоНЛП! Ибо вопрос психологического здоровья и стрессоустойчивости крайне актуален!
Guderian писал(а):altobello писал(а):Товарищ буддист! Какой Вы мнительный
P.s.Мы уже на "ты"?
Для тебя это важно? Для меня - нет...

Babai писал(а):В очередной раз прошу, НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ФОРУМ В ПОМОЙКУ!!!
Простите, не сдержался... Jorben писал(а):
Я утрирую. Конечно же порше 911 997 это очень и очень круто. Я всегда об этом говорил. Не ездил на ГТ3, но даже каррера с-отличное и сбаланстрованное авто. Но порше, тем не менее, менее эмоциональна на ходу чем феррари. Думаю, что такая же ситуация между гт3 и скудерией.
Но это не делает порше 911 не интересной машиной. Просто она более сбалансирована и более усреднённая. В феррари меньше компромиссов.

Vit155 писал(а):От того, что Лера купила Порш, а Наташа ДэЛюкс вместе с Олегом Бугловым перемещается на Опеле, они не стали другими, чужими и отвергнутыми, потому как они были хорошими людьми с определенным складом и мировоззрением, который привел их сюда, так ими и остались, и надо просто понять их и уж никак не записывать в каких-то врагов и вести бои по всем фронтам...
Bugloff писал(а):Друзья, 156 и 159 совсем-совсем разные Я внутренне был к этому готов, но... не до такой же степени!!!
Это относилось к моему впечатлению от поведения машины в общем, которое не претендует на истину в последней инстанции. Если у кого-то есть другое мнение, оно точно так же имеет право на существование, как и моё.Bugloff писал(а):После тест-драйва прошло почти две недели, когда я понял, что я не хочу ездить на Опеле с шильдиком Альфа-Ромео.
Комедия.
Эта пять...

Bugloff писал(а):
2Alfessa: Грустно. Тем более грустно, что подобный стиль был разрешён и предопределён модераторами при выборе названия для этого раздела.
Alfessa писал(а):Bugloff писал(а):
2Alfessa: Грустно. Тем более грустно, что подобный стиль был разрешён и предопределён модераторами при выборе названия для этого раздела.
Упс, Олег, не поняла![]()
Ты про то обсуждение названия? Но в результате же раздел не стал ни бабой с возу, ни лепрозорием, обсуждали - да, громко, шумно и зачастую некамертонно, но результат...
Некоторые восприняли это как возможность открыто "хамить, прикрываясь смайлами" (с) твой. Потом подобный тон стал называться "тонкий стёб" (с) Макс Першин (копаться в форуме некогда), а реально - жёсткий глум, который в результате недавно стал уже выливаться и на Альфисток, в т.ч. и на тебя. "Неча на зеркало пенять..." + "Мы в ответе за тех..." = текущая ситуация в форуме. Вообще этому сообщению место в форуме для обсуждения политики модерирования, а не в общем доступе.Vit155 писал(а):А поскольку люди они хорошие, были долгое время с нами, совсем оставлять их без внимания как-то не по-нашему, поэтому давайте придумаем достойное название этому разделу.
пока крутится только бобрышевско-ильфовское "Кому и кобыла невеста"
Typhoon писал(а):А где эта СамтыБарбара? Киньте ссылкой.

Alfessa писал(а):Typhoon писал(а):А где эта СамтыБарбара? Киньте ссылкой.
Прикол, дядь Кирилл, а у тебя доступа туда нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей