Какие ботинки?)))) это же сноускейт.ToSHiC писал(а):примерь к ботинкам лягухи от жёстких досок - мб подойдут, а купить можно на форумах задёшево
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Какие ботинки?)))) это же сноускейт.ToSHiC писал(а):примерь к ботинкам лягухи от жёстких досок - мб подойдут, а купить можно на форумах задёшево
TBX писал(а):Какие ботинки?)))) это же сноускейт.ToSHiC писал(а):примерь к ботинкам лягухи от жёстких досок - мб подойдут, а купить можно на форумах задёшево
Десятки мало, в данных комплектах самое слабое звено- ботинки. Боты лучше сразу взять самые лучшие из того что можешь себе позволить (при условии соответствия колодки и размера), боты обычно берутся не на один год, а неудобство от кривого мягкого промокающего и промерзающего ботинка превышает удовольствие от сэкономленой сотни тугриков. Доски креплений на первый сезон/два хватит, на второй/третий уже захочется снаряги посерьёзней.Bonus_crew писал(а):Т.К. я только начинающий, то мне и не дорогой пойдет. Планирую взять до 10 тыс. (борд, крепления и ботинки)
насмотрел это...
Выползем, обязательно выползем))) Сейчас я уже ставлю на доску жену и друга с его подругой, так что если кто к ним присоединится- я не против. Возится как инструктор я конечно не буду, но как-что покажу/раскажуsea писал(а):Не люблю зиму...и зимними видами спорта-отдыха никогда не увлекалась... А сегодня меня осенило как-то ни с того, ни с сего.. Хочу на сноуборде научиться... Мож выползем альфа-коллективом куда-нибудь, например, в субботу? )))
TBX писал(а):Выползем, обязательно выползем))) Сейчас я уже ставлю на доску жену и друга с его подругой, так что если кто к ним присоединится- я не против. Возится как инструктор я конечно не буду, но как-что покажу/раскажуsea писал(а):Не люблю зиму...и зимними видами спорта-отдыха никогда не увлекалась... А сегодня меня осенило как-то ни с того, ни с сего.. Хочу на сноуборде научиться... Мож выползем альфа-коллективом куда-нибудь, например, в субботу? )))
Прокаты есть на всех обустроенных склонах. Как вариант, на попробовать, брать снарягу у знакомых, но нут возникают проблемы несоответствия размерности снаряги.sea писал(а):Спасибоооо!!!!!![]()
![]()
А если первый раз пробовать, то можно всё в прокат взять или...?
я вообще даже не сильно представляю, как всё это выглядит, только вчера заморочилась такой идеей..
TBX писал(а): Как вариант, на попробовать, брать снарягу у знакомых, но нут возникают проблемы несоответствия размерности снаряги.
Ну, Васины ботинки 47-го размера могут неподойти к Дусиной доске 145-й ростовкиsea писал(а):У нее еще и размеры есть?...
TBX писал(а):Ну, Васины ботинки 47-го размера могут неподойти к Дусиной доске 145-й ростовкиsea писал(а):У нее еще и размеры есть?...![]()
Ну а вообще для начала желательно- доска/крепления/ботинки, штаны (т.к. пристёгиватся приходится сидя на снегу) и перчатки (вязанные быстро мокнут). Всю остальную амуницию сначала можно заменить повседневной одеждой.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]