ar166super. писал(а):Маскируешся под серые массы
Нэт! У меня свои задачи и сложности, соответственно... Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ar166super. писал(а):Маскируешся под серые массы
Нэт! У меня свои задачи и сложности, соответственно... Мое место работы - Якиманка - 1-ый Хвостов переулок. Утром серьезных пробок не замечала... В последнюю пятницу был побит собственный рекорд - домчалась до работы за 10 минут (проспала)....
вот видите! слушайте меня - я все правильно советую. мы теперь все соседи. давайте гуськом ездить по ленинскому. лихачка заезжает за мной, потом мы за дмитрием, а потом все вместе к сашке в гости!
Lerie писал(а):слушайте, слушайте, слушайте! кстати об опелях. скажите, это опель астра так быстро едет или я так медленно? то есть как-то мне вчера пришлось нормально на газ жать, чтобы весельчаков на этой астре красиво и непринужденно объехать. хм-хм...
Stas 155V6 писал(а):Фишка какая... У них, астр, есть из более-менее "интересных" версий - 2л турбо, причем в 2-х вариантех - 200л.с и 240 л.с. (версия ОРС)...
И в прошлом, 06 году, его (240-сильный) вроде даже признали "лучшим спортивным авто года в Европе"...
Но Топ Гир "обделал" астру - "слишком большой разрыв между мощностью и управляемостью", по словам Топ Гир...
У 240-сильного очень приличное ускорение! Сколько секунд - не помню, но...

Cesare писал(а):А когда уже чего-нибудь вновь откроют, чтобы по МКАДу до Волоколамки можно было без этих сумасшедших пробок доезжать? Сегодня днем просто ужас был какой-то.
dimon_a писал(а):приятная новость однако, вдруг поможет сориентироваться кому?
03.10.2007, 15:35
В ноябре откроют развязку на Ярославке в районе Королева
Во второй половине ноября мостостроители обещают ввести в строй автодорожную развязку у города Королева. В ночь на 28 сентября прерывалось движение на Ярославском шоссе из области в Москву. Мостостроители подняли четыре несущие конструкции, вес которых от 12 до 16 т.
По федеральному плану, масштабная реконструкция Ярославского шоссе должна была начаться еще в 2000 году. Но, по мнению специалистов, без создания полноценных дорожных развязок у городов Королев и Мытищи расширение Ярославки не имело смысла. И в августе 2005 года строители приступили к работам по устройству виадуков. На небольшом участке федеральной трассы переложили сотни километров коммуникаций, вынули 360 тыс. кубометров грунта. В некоторых местах дорожное полотно опустили на 3,5 м от прежнего уровня.
Уже во второй половине ноября откроется рабочее движение по развязке, которая свяжет Ярославское шоссе с Пионерской улицей. А на следующий сентябрь запланирована полная сдача проекта, включающего в себя эту и Мытищинскую развязки с выходом на Олимпийский проспект.
ToSHiC писал(а):есть такое, надо поворачивать на предыдущем повороте, потом 2 раза налево на 1905года, а по не уже прямо.
Roschin писал(а): Все партизанские тропы давно изучены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей