Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Lirik писал(а):andylook писал(а):никакой high-end не поможет добиться линейных АЧХ и ФЧХ при неправильном помещении.
а оно надо![]()
![]()
вот вы херней занимаетесь...
ну, давайте посоветуем Юре для начала безэховую комнату соорудить.
как дети...
jago писал(а):где ты видишь попытку провокации и создание конфликтных ситуаций?
есть вопрос -есть ответ.
Lirik писал(а):все.
тушу свет.
удачи в поисках экспертного мнения
и экспертов подбери, чтоб мнения у них не расходились.
а то так и будешь слушать стерео 2Х20W
Suspense писал(а):jago писал(а):где ты видишь попытку провокации и создание конфликтных ситуаций?
есть вопрос -есть ответ.
Я вижу попытку вызвать флейм. Я не осуждаю, просто констатирую факт.
Выбор акустики - это выбор твоих ушей, если конечно, акустика не для мебели. Тут ведь куча факторов - жанровые предпочтения, комната, источник, усилитель, провода, самочувствие и настроение. За тебя этот путь не пройдёт никто. (Вот видишь, я тоже повёлся.)
Хинт: Dynaudio звучат гораздо лучше после бокала прохладного красного вина.
jago писал(а): вино не употребляю....
jago писал(а):Suspense писал(а):jago писал(а):где ты видишь попытку провокации и создание конфликтных ситуаций?
есть вопрос -есть ответ.
Я вижу попытку вызвать флейм. Я не осуждаю, просто констатирую факт.
Выбор акустики - это выбор твоих ушей, если конечно, акустика не для мебели. Тут ведь куча факторов - жанровые предпочтения, комната, источник, усилитель, провода, самочувствие и настроение. За тебя этот путь не пройдёт никто. (Вот видишь, я тоже повёлся.)
вино не употребляю....
Dynaudio? простите..,сударь,вы цены видели? я не олигарх и не сумашедший
jago писал(а):jago писал(а):Suspense писал(а):Я вижу попытку вызвать флейм. Я не осуждаю, просто констатирую факт.
вино не употребляю....
Dynaudio? простите..,сударь,вы цены видели? я не олигарх и не сумашедший
http://www.pult.ru/product/19667.htm
BuonGiorno писал(а):jago писал(а): вино не употребляю....
Молодой еще ...![]()
![]()
TBX писал(а):Dynaudio? простите..,сударь,вы цены видели? я не олигарх и не сумашедший
jago писал(а):а вам удачной прослушки музыки в каминном зале.... и дальнейшего желания купить ГТ за 400000.
Lirik писал(а):jago писал(а):а вам удачной прослушки музыки в каминном зале.... и дальнейшего желания купить ГТ за 400000.
а, так ты злобный тролль?
че злишься то?
и при чем тут гэтэ?
и у меня нет желания покупать гэтэ.
ты все перепутал!
я только писАл, что за 400 купил бы
жесть. у тебя много комплексов...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]