Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ARCOS писал(а):"Бригада!"![]()
![]()
![]()
абассаца просто, друг перед другом понты колотят
Arthur писал(а):BuonGiorno
Четвертого не дано?!
zaur писал(а):Поверь, мальчиков с именем ЯГОр там любят не большену а если ты дибил, ходишь по улицам и шлепаешь незнакомых телок по попе, то общество опасно для тебя.
jago писал(а):zaur писал(а):Поверь, мальчиков с именем ЯГОр там любят не большену а если ты дибил, ходишь по улицам и шлепаешь незнакомых телок по попе, то общество опасно для тебя.
тебе виднее...я смотрю ты знаком и с ЯГОрками и с их популярностью в США. проехали...но дибилом я быть никак не могу,могу быть ДЕБИЛОМ.и то не всегда.
BuonGiorno писал(а):jago писал(а):zaur писал(а):Поверь, мальчиков с именем ЯГОр там любят не большену а если ты дибил, ходишь по улицам и шлепаешь незнакомых телок по попе, то общество опасно для тебя.
тебе виднее...я смотрю ты знаком и с ЯГОрками и с их популярностью в США. проехали...но дибилом я быть никак не могу,могу быть ДЕБИЛОМ.и то не всегда.
Езжайте - смотрите ...
Разницы не будет между Яго, Зауром, Иваном и так далее ...
Второй сорт - есть второй сорт... Так в любой стране с приезжими ...
Более менее нормально себя почуствуют только Ваши дети, которые там родятся...
zaur писал(а):Надеюсь у нас с Яго детей не будет)))))))))))) по крайней мере общих я не хочу![]()
![]()
jago писал(а):zaur писал(а):Надеюсь у нас с Яго детей не будет)))))))))))) по крайней мере общих я не хочу![]()
![]()
то есть ...я тебя так понимаю. рожать ты отказываешься и особенно от меня? фсё Заур.... я страшно обижен на тебя
zaur писал(а):jago писал(а):zaur писал(а):Надеюсь у нас с Яго детей не будет)))))))))))) по крайней мере общих я не хочу![]()
![]()
то есть ...я тебя так понимаю. рожать ты отказываешься и особенно от меня? фсё Заур.... я страшно обижен на тебя
Я честно говоря боюсь рожать, из НЕГО ребенок точно не вылезит
а резать я себя не дам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей