А по теме, думаю вечером 18-го или 19-го здесь собраться (т.с. перекличка), при необходимости моб обменятся и 21-го
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
есть у них такое свойство... прогрессирующееKemal писал(а):Минобороны ограничит участие в МАКС-2009 из-за высоких цен
Минобороны России намерено сократить свое участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2009 из-за высокой стоимости выставочных площадей. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил 2 июля неназванный источник в российском военном ведомстве.
"Решение о масштабе нашего участия в МАКСе находится в стадии обсуждения. Камень преткновения - завышенные, на наш взгляд, цены на выставочные площади. Если компромисс не будет найден, участие военного ведомства будет сведено к минимуму", - подчеркнул собеседник агентства.
По его словам, космические войска, которые на последних салонах МАКС имели свой павильон, уже отказались от экспозиции. Павильона, скорее всего, не будут иметь и военно-воздушные силы. На предыдущих выставках экспозиция ВВС была одной из самых больших. Там были представлены авиаремонтные заводы, научно-исследовательские институты и вузы военной авиации.
Вопрос участия пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи" в программе демонстрационных полетов на МАКСе также пока под вопросом, сообщил собеседник агентства.
Отметим, что Международный авиакосмический салон МАКС-2009 пройдет в с 18 по 23 августа в подмосковном Жуковском. Он проводится под патронажем председателя правительства и традиционно открывается президентом России.
http://lenta.ru/news/2009/07/02/maks/
ЗЫ: ОАО "Авиасалон", очевидно, о**ело окончательноесть у них такое свойство... прогрессирующее
Kemal писал(а):Вопрос участия пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи" в программе демонстрационных полетов на МАКСе также пока под вопросом,
А ОАО "Авиасалон" не особо решает сии вопросы. Летная программа целиком в ведении Михаила АслановичаKemal писал(а): ЗЫ: ОАО "Авиасалон", очевидно, о**ело окончательноесть у них такое свойство... прогрессирующее

Елено писал(а):Это есть правда... Есть неприятные данные, что ребят расформировали.
НО!
Полеты все же будут.
МАКС-2009 тоже будет![]()
Приезжайте, альфисты, приходите в гости на стендВ пятницу - самое оно, программа-максимум, народу-минимум
![]()
Как говорицца - VELKAM!
LEXX писал(а):Елено писал(а):Это есть правда... Есть неприятные данные, что ребят расформировали.
вот совсем не понял этих букв - р-а-с-ф-о-м-и-р-о-в-а-л-и---???????? чё, б... маразм закостенел в москах?НО!
Полеты все же будут.
МАКС-2009 тоже будет![]()
Приезжайте, альфисты, приходите в гости на стендВ пятницу - самое оно, программа-максимум, народу-минимум
![]()
Как говорицца - VELKAM!
1. кто хоть будет летать?
2. какой стенд? заявимся

S.C.A.R писал(а):Лех полюбому завалимся! Тем более я Лене обещал что на максе еси бум, то к ней полубэ засветиться нада! Создадим такую умную, интересующуюся толпу вокруг стенда, с возгласами: Ой как дешево то! В условиях кризиса это замечательные цены! Беру!!! Заверните две штуки пожалуста!!!
Глядишь и рейтинг стенда и продаж поднимем! ГЫ ЫГ![]()
![]()
Мож приветствие какое-нибудь сделаем, а? 
LEXX писал(а):вот совсем не понял этих букв - р-а-с-ф-о-м-и-р-о-в-а-л-и---???????? чё, б... маразм закостенел в москах?
LEXX писал(а):1. кто хоть будет летать?
2. какой стенд? заявимся

Елено писал(а):S.C.A.R писал(а):Лех полюбому завалимся! Тем более я Лене обещал что на максе еси бум, то к ней полубэ засветиться нада! Создадим такую умную, интересующуюся толпу вокруг стенда, с возгласами: Ой как дешево то! В условиях кризиса это замечательные цены! Беру!!! Заверните две штуки пожалуста!!!
![]()
Да-да-да!! Интеллигентные покупатели всегда создают нужный ажиотажжж![]()
Павильон гражданский (F2), стенд с Бе-200 и МС-21 - мой![]()
Я вот тут подумала - надо, наверное, придумать отличительные альфазнаки для незнакомых мне еще лично альфистовМож приветствие какое-нибудь сделаем, а?

LEXX писал(а):Елено писал(а):S.C.A.R писал(а):Лех полюбому завалимся! Тем более я Лене обещал что на максе еси бум, то к ней полубэ засветиться нада! Создадим такую умную, интересующуюся толпу вокруг стенда, с возгласами: Ой как дешево то! В условиях кризиса это замечательные цены! Беру!!! Заверните две штуки пожалуста!!!
![]()
Да-да-да!! Интеллигентные покупатели всегда создают нужный ажиотажжж![]()
Я вот тут подумала - надо, наверное, придумать отличительные альфазнаки для незнакомых мне еще лично альфистовМож приветствие какое-нибудь сделаем, а?
Саня, т.е. мы с тобой купим самолет???![]()
![]()
![]()
ведь ажиотаж подразумевает продажи, как ты и написал. Без кредита точно не обойтись
![]()
![]()
я все продумал! 
S.C.A.R писал(а):Дык мы у итальянцев денех одолжим, мол братцы по "РАЗУМУ" подкиньте пару мульенов на ремонт Российских Альф! Один лям из которых купим СамаЛетЕГ!я все продумал!
Мы с ними проект один делаем, типа коллеги 

Елено писал(а):
S.C.A.R писал(а):Дык мы у итальянцев денех одолжим, мол братцы по "РАЗУМУ" подкиньте пару мульенов на ремонт Российских Альф! Один лям из которых купим СамаЛетЕГ!я все продумал!

Елено писал(а):Павильон гражданский (F2), стенд с Бе-200 и МС-21 - мой![]()
(Он у меня аккуратненько прикручен и при желании легко снимается, хозяином разумеется)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей