МАКС 2009

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: МАКС 2009

Сообщение Gor » Пн июн 29, 2009 12:56 pm

Да думаю мало кто один поедет :lol:
А по теме, думаю вечером 18-го или 19-го здесь собраться (т.с. перекличка), при необходимости моб обменятся и 21-го :!: :!: :!: :!: :!:
... в ожидании 169 AR :) ...
Gor
альфавед

Сообщение Kemal » Пт июл 03, 2009 12:27 am

Минобороны ограничит участие в МАКС-2009 из-за высоких цен

Минобороны России намерено сократить свое участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2009 из-за высокой стоимости выставочных площадей. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил 2 июля неназванный источник в российском военном ведомстве.
"Решение о масштабе нашего участия в МАКСе находится в стадии обсуждения. Камень преткновения - завышенные, на наш взгляд, цены на выставочные площади. Если компромисс не будет найден, участие военного ведомства будет сведено к минимуму", - подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, космические войска, которые на последних салонах МАКС имели свой павильон, уже отказались от экспозиции. Павильона, скорее всего, не будут иметь и военно-воздушные силы. На предыдущих выставках экспозиция ВВС была одной из самых больших. Там были представлены авиаремонтные заводы, научно-исследовательские институты и вузы военной авиации.

Вопрос участия пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи" в программе демонстрационных полетов на МАКСе также пока под вопросом, сообщил собеседник агентства.

Отметим, что Международный авиакосмический салон МАКС-2009 пройдет в с 18 по 23 августа в подмосковном Жуковском. Он проводится под патронажем председателя правительства и традиционно открывается президентом России.

http://lenta.ru/news/2009/07/02/maks/

ЗЫ: ОАО "Авиасалон", очевидно, о**ело окончательно :-D есть у них такое свойство... прогрессирующее
Kemal
барсег на порше

Сообщение Gor » Пн июл 06, 2009 6:40 pm

Kemal писал(а):Минобороны ограничит участие в МАКС-2009 из-за высоких цен

Минобороны России намерено сократить свое участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2009 из-за высокой стоимости выставочных площадей. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил 2 июля неназванный источник в российском военном ведомстве.
"Решение о масштабе нашего участия в МАКСе находится в стадии обсуждения. Камень преткновения - завышенные, на наш взгляд, цены на выставочные площади. Если компромисс не будет найден, участие военного ведомства будет сведено к минимуму", - подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, космические войска, которые на последних салонах МАКС имели свой павильон, уже отказались от экспозиции. Павильона, скорее всего, не будут иметь и военно-воздушные силы. На предыдущих выставках экспозиция ВВС была одной из самых больших. Там были представлены авиаремонтные заводы, научно-исследовательские институты и вузы военной авиации.

Вопрос участия пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи" в программе демонстрационных полетов на МАКСе также пока под вопросом, сообщил собеседник агентства.

Отметим, что Международный авиакосмический салон МАКС-2009 пройдет в с 18 по 23 августа в подмосковном Жуковском. Он проводится под патронажем председателя правительства и традиционно открывается президентом России.

http://lenta.ru/news/2009/07/02/maks/

ЗЫ: ОАО "Авиасалон", очевидно, о**ело окончательно :-D есть у них такое свойство... прогрессирующее

Да все тип-топ будет! Ето пыль, чтоб денежку настричь - типа "готовьте бабки". А ближе к дате "х" все утрясется. :wink:
Gor
альфавед

Сообщение Елено » Пн июл 06, 2009 10:04 pm

Kemal писал(а):Вопрос участия пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи" в программе демонстрационных полетов на МАКСе также пока под вопросом,

Это есть правда... Есть неприятные данные, что ребят расформировали.

Kemal писал(а): ЗЫ: ОАО "Авиасалон", очевидно, о**ело окончательно :-D есть у них такое свойство... прогрессирующее
А ОАО "Авиасалон" не особо решает сии вопросы. Летная программа целиком в ведении Михаила Аслановича 8)

НО!
Полеты все же будут.
МАКС-2009 тоже будет :lol:
Приезжайте, альфисты, приходите в гости на стенд :D В пятницу - самое оно, программа-максимум, народу-минимум :-D
Как говорицца - VELKAM! :!:
Alfо 147 2.0 SS - обкатка успешно - машина вернулась в Мажор
Alfo 159 2.2 SS - перекочевала к альфадедушке ;)
Елено
альфистка
альфистка

Сообщение LEXX » Вт июл 07, 2009 12:02 am

Елено писал(а):Это есть правда... Есть неприятные данные, что ребят расформировали.

вот совсем не понял этих букв - р-а-с-ф-о-м-и-р-о-в-а-л-и---???????? чё, б... маразм закостенел в москах?

НО!
Полеты все же будут.
Приезжайте, альфисты, приходите в гости на стенд :D В пятницу - самое оно, программа-максимум, народу-минимум :-D

1. кто хоть будет летать?
2. какой стенд? заявимся :wink:
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Вт июл 07, 2009 9:59 am

LEXX писал(а):
Елено писал(а):Это есть правда... Есть неприятные данные, что ребят расформировали.

вот совсем не понял этих букв - р-а-с-ф-о-м-и-р-о-в-а-л-и---???????? чё, б... маразм закостенел в москах?

НО!
Полеты все же будут.

1. кто хоть будет летать?

Лех полюбому завалимся! Тем более я Лене обещал что на максе еси бум, то к ней полубэ засветиться нада! Создадим такую умную, интересующуюся толпу вокруг стенда, с возгласами: Ой как дешево то! В условиях кризиса это замечательные цены! Беру!!! Заверните две штуки пожалуста!!!
Глядишь и рейтинг стенда и продаж поднимем! ГЫ ЫГ :smt005 :smt006 :smt005
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Елено » Вт июл 07, 2009 10:11 am

S.C.A.R писал(а):Лех полюбому завалимся! Тем более я Лене обещал что на максе еси бум, то к ней полубэ засветиться нада! Создадим такую умную, интересующуюся толпу вокруг стенда, с возгласами: Ой как дешево то! В условиях кризиса это замечательные цены! Беру!!! Заверните две штуки пожалуста!!!

Да-да-да!! Интеллигентные покупатели всегда создают нужный ажиотажжж :lol:
Павильон гражданский (F2), стенд с Бе-200 и МС-21 - мой 8)
Я вот тут подумала - надо, наверное, придумать отличительные альфазнаки для незнакомых мне еще лично альфистов :-D Мож приветствие какое-нибудь сделаем, а? :lol:
Елено
альфистка
альфистка

Сообщение Елено » Вт июл 07, 2009 10:21 am

LEXX писал(а):вот совсем не понял этих букв - р-а-с-ф-о-м-и-р-о-в-а-л-и---???????? чё, б... маразм закостенел в москах?

Ну в общем есть такая инфа, что ребятам предложили перебазироваться в Липецк.. Ну куда им со всеми своими семьями.. Они и написали рапорты дружно. Дальнейшие события покрыты завесой тайны. Надеюсь, что мозгов хватит не допускать такого.

LEXX писал(а):1. кто хоть будет летать?

Летать адназначна будут 8)
Будет Суперджет-100, Су-35, МиГ-29ОВТ, пилотажники Патруль де Франс и вроде итальянцы (по пилотажке точной инфы нет).
Чуть попозже дам подробнее информацию по полетам - сейчас еще все утрясается 8)
Стенд в гражданском павильоне с Бе-200 и МС-21 8)
Елено
альфистка
альфистка

Сообщение LEXX » Вт июл 07, 2009 2:03 pm

Елено писал(а):
S.C.A.R писал(а):Лех полюбому завалимся! Тем более я Лене обещал что на максе еси бум, то к ней полубэ засветиться нада! Создадим такую умную, интересующуюся толпу вокруг стенда, с возгласами: Ой как дешево то! В условиях кризиса это замечательные цены! Беру!!! Заверните две штуки пожалуста!!!

Я вот тут подумала - надо, наверное, придумать отличительные альфазнаки для незнакомых мне еще лично альфистов :-D Мож приветствие какое-нибудь сделаем, а? :lol:

Саня, т.е. мы с тобой купим самолет??? :roll: :roll: :roll: :roll: ведь ажиотаж подразумевает продажи, как ты и написал. Без кредита точно не обойтись :-D :-D :-D
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Вт июл 07, 2009 4:00 pm

небольшой турбореактивный движок на 40кг тяги можно прикупить всего за $8k :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Вт июл 07, 2009 5:10 pm

LEXX писал(а):
Елено писал(а):

Саня, т.е. мы с тобой купим самолет??? :roll: :roll: :roll: :roll: ведь ажиотаж подразумевает продажи, как ты и написал. Без кредита точно не обойтись :-D :-D :-D

Дык мы у итальянцев денех одолжим, мол братцы по "РАЗУМУ" подкиньте пару мульенов на ремонт Российских Альф! Один лям из которых купим СамаЛетЕГ! :smt005 я все продумал! :smt006
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Елено » Вт июл 07, 2009 5:41 pm

S.C.A.R писал(а):Дык мы у итальянцев денех одолжим, мол братцы по "РАЗУМУ" подкиньте пару мульенов на ремонт Российских Альф! Один лям из которых купим СамаЛетЕГ! :smt005 я все продумал! :smt006

Итальянцы не дадут :lol: Они наши конкуренты по Aermacchi М-346 (аналог Як-130) 8)
Просите лучше у EADS :-D Мы с ними проект один делаем, типа коллеги :smt006
Елено
альфистка
альфистка

Сообщение Gor » Ср июл 08, 2009 10:29 pm

Елено писал(а):

Ага, приветствие - "Алоха Альфисто!"
Gor
альфавед

Сообщение LEXX » Чт июл 09, 2009 11:21 pm

S.C.A.R писал(а):Дык мы у итальянцев денех одолжим, мол братцы по "РАЗУМУ" подкиньте пару мульенов на ремонт Российских Альф! Один лям из которых купим СамаЛетЕГ! :smt005 я все продумал! :smt006

а на второй лям купим тебе маслянный насос, новый на екзисте, тыщ за 20, ну самый дорогой, с понтом так. а мне, а мне ... наклеечку какую-нибудь!!! остальное раздадим соплеменникам :wink:

ЗЫ: первого ляма хватит только на крыло по программе "Альфисты - скупщики цветмета. А что? хочу Альфу из крылатого металла" :-D
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Чт июл 09, 2009 11:26 pm

Елено писал(а):Павильон гражданский (F2), стенд с Бе-200 и МС-21 - мой 8)

К Бе-200 я подойду с трехлитровой банкой артезианской воды!!! В банке будет значок с моей Альфы :-D :-D :-D (Он у меня аккуратненько прикручен и при желании легко снимается, хозяином разумеется)
75bi
LEXX
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))