Ararat Park Hyatt

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Ararat Park Hyatt

Сообщение Pavel84 » Пт сен 19, 2008 10:23 pm

Лералера, спасибо, все расставила на свои места. 8)
зы Ваша точка зрения всегда интересна для меня...
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение Pavel84 » Пт сен 19, 2008 10:33 pm

Женераль, как всегда в десятку из десяти!
Вы - Д'Артаньян :idea:
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение Thisis GDI » Пт сен 19, 2008 11:26 pm

Ну чтож спасибо Лера за подробный рассказ и за то, что многое мне прояснили. Я ведь еще действительно неопытен во многих вопросах. ТАк вот, по порядку:
Буквально вторым ее сообщением мне было то, в частности, что она курит. Так как я две недели как расстался с человеком из-за того, что она не могла бросить два года, я думаю пояснять,что начинать встречаться опять с кем-то, кто этим злоупотребляет, я не собирался. Тоесть все надежды на какие-то отношения исчезли уже после второго ее сообщения. Далее началось просто любопытство. Так пошла переписка, продолжавшаяся буквально один-два вечера. За это время я и узнал почти все, о чем уже тут известно, ну кроме ее бурной прошлой личной жизни, о которой тут мне пояснять не было ну никакого желания, да и не важно это.
Насчет отца- Лера, Вы вы в точку- у нее 16 лет назад развелись родители и с тех пор она живет с матерью. Поэтому Ваше объяснение мне многое объяснило.
Насчет спокойствия я честно говоря, не уловил. Живет она на рижской, ехать ей до работы сами понимаете, не далеко, потому как и от дома и от работы до метро ей близко.
И насчет иностранца- она в любом случае через год собирается уехать из России в Англию. у нее последний мужчина(28лет) был как раз англичанином.
Да и тема изначально создавалась не для того, чтобы конкрентно ее обсуждать, а рассмотреть вопрос в целом, как работа может повлиять на человека.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение лералера » Сб сен 20, 2008 12:01 am

Ну работа-то конечно влияет, но в данном конкретном случае девушка на своем месте. То есть работа есть отражение ее интересов и стремлений. За что ее можно дополнительно уважать ))

если ищете подругу через интернет, то посоветую ориентироваться на девушек со скромным портфолио без фото в купальниках ))

извИните, что влезаю с советами.
лералера

Сообщение Thisis GDI » Сб сен 20, 2008 12:10 am

лералера писал(а):Ну работа-то конечно влияет, но в данном конкретном случае девушка на своем месте. То есть работа есть отражение ее интересов и стремлений. За что ее можно дополнительно уважать ))
если ищете подругу через интернет, то посоветую ориентироваться на девушек со скромным портфолио без фото в купальниках ))
извИните, что влезаю с советами.

А не сломается ли она однажды? будет так искать и искать своего принца и если так и не найдет? что она сможет сделать? возраст, а с ним и счастье ведь уйдет и останется она нисчем.. Мда, она ведь еще и жуткая карьеристка- расстается с людьми ради работы.а работа, на мой взгляд, это способ обрести счастье, но никак не цель жизни.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Сб сен 20, 2008 12:12 am

Блин... ей-богу, давай-ка лучше бухнем :wink: и половим того, на синей ГТВ :-D или ту :wink: , а кто знает?
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Сб сен 20, 2008 12:14 am

Mitrij писал(а):Блин... ей-богу, давай-ка лучше бухнем :wink: и половим того, на синей ГТВ :-D или ту :wink: , а кто знает?

как того? как на синей? Если речь идет о девушке на черной ГТВ, то это к Кемалу вроде..или у него уже все прояснилось в этом вопросе?
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение лералера » Сб сен 20, 2008 12:16 am

Наверное, вы и вправду очень молодой, если думаете, что счастье возможно только в молодости и в компании принца на белом коне ))
лералера

Сообщение Thisis GDI » Сб сен 20, 2008 12:19 am

лералера писал(а):Наверное, вы и вправду очень молодой, если думаете, что счастье возможно только в молодости и в компании принца на белом коне ))

нет?.. может быть и нет, но с возрастом ведь будет все тяжелее находить своего принца. Или я ошибаюсь? Сейчас, когда многие из сверстников еще гуляют и наслаждаются жизни, легче найти себе человека, с которым можно будет прожить душа в душу...а потом же все нормальные люди уже найдут себе пары и все... получится что не из чего выбирать...
А по фото на аватаре сложно определить мой возраст чтоли?:)
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Сб сен 20, 2008 12:20 am

Alfanero996 писал(а):Кто понял жизнь - никуда не торопится (Сенека)
:-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Сб сен 20, 2008 12:25 am

Thisis GDI писал(а):
Mitrij писал(а):Блин... ей-богу, давай-ка лучше бухнем :wink: и половим того, на синей ГТВ :-D или ту :wink: , а кто знает?

как того? как на синей? Если речь идет о девушке на черной ГТВ, то это к Кемалу вроде..или у него уже все прояснилось в этом вопросе?

Блин, синяя ГТВ с Рябиновой - уйдет ведь :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение лералера » Сб сен 20, 2008 12:27 am

Вероятность найти вторую половину неизменна и от возраста не зависит, молодой человек. И стремится к нулю )) секрет - в системе координат. Если текущая система координат и человек совпали, то получается любовь. Которая не застрахована от последующего изменения этих координат ни разу ))
лералера

Сообщение Thisis GDI » Сб сен 20, 2008 12:29 am

Mitrij писал(а):Блин, синяя ГТВ с Рябиновой - уйдет ведь :-D

Ааа.. так блин, реально обидно что стоял минут 5 наверно рядом и даже не подозревал ничего.. все равно пробка ж была, надо было подойти.. а все из-за того, что сзади вообще никаких шильдиков не было..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Сб сен 20, 2008 12:32 am

лералера писал(а):Вероятность найти вторую половину неизменна и от возраста не зависит, молодой человек. И стремится к нулю )) секрет - в системе координат. Если текущая система координат и человек совпали, то получается любовь. Которая не застрахована от последующего изменения этих координат ни разу ))

вот это уже похоже на квантовую суперпозицию и метафизику...:)
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Пн сен 22, 2008 10:55 am

Лера как всегда +1. Я только не совсем понимаю кто такие экспаты. Но с иностранцами действительно весело и интересно общаться/дружить/крутить любовь. Менталитет на самом деле другой.
А девушка хорошая. Курит, правда, это минус. Ну а какие там у нее ценности/приоритеты - это её дело, судить не нам.
Montekki
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))