атазагорафобия, ателофобия и атихифобия
ну и, конечная, последняя, неизлечимая степень андрофобии

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
vyrupaeva писал(а):
а я о-бо-жа-ю пауков! могу часами фтыкать на них.
в старой квартире у меня жил на кухне паук, пыталась перевезти сюда, но в новом доме ему не понравилось
хотела завести специального, которые в зоомагазинах продаются, но они как-то не такие прикольные, как дикие. хотя и более красивые, безусловно.
Эка писал(а):но когда он по тебе вдруг ползет!!!!!![]()
![]()
Bocharova писал(а):alf-romeo156 писал(а):да уж, теперь с новым терактом в метро, у многих появится фобия "подземка"
К сожалению, многим деваться некуда.
ToSHiC писал(а):к счастью, можно легко подсчитать, что риск пострадать в метро много ниже, чем риск пострадать за рулём авто. просто представь себе, сколько человек за сутки пользуется метро (порядка 9 миллионов), и сколько пострадало в теракте.
основная задача теракта - произвести максимальный резонанс при минимальных жертвах. сегодня цель была достигнута...
vyrupaeva писал(а):на самом деле это не фобия как таковая, а отсутствие способности доверять и делегировать полномочия.
Bocharova писал(а):
Согласна. Тоже об этом думала.
Просто страшно, конечно..
За рулем, есть иллюзия, что всё под контролем..
alfaton писал(а):боюсь высоты и не боюсь летать на самолётах...
Lirik писал(а):Зайка, специально для тебя
Pantera писал(а):я в метро не могу ездить не из-за угрозы терракта - мне душно, неуютно, иногда брезгливо...это ужасно! ведь это родной городя в детстве очень гордилась московским метрополитеном, несмотря на некоторую китчевость, а теперь подземка в Новосибе мне кажется более комфортной
tatoff писал(а):А меня долго держала фобия открытия капота на скорости 80 км/ч, как она называется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей