Судебные приставы или я узнаю тебя,Россия-Мать!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Судебные приставы или я узнаю тебя,Россия-Мать!

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 4:35 am

+100000000000000
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 10:55 am

ToSHiC писал(а):из вышесказанного можно сделать вывод, что взяточничество - это крайне полезная операция, а оплата налогов - зло вселенского масштаба.

Это из чего именно можно делать такие выводы? :shock:

ToSHiC писал(а):что, все готовы платить пару-тройку сотен баксов за медстраховку? может быть, готовы отказаться от пенсии? от скорой помощи? так можно поехать в сомали и насладиться....

А кто-то получает достаточные пенсии,что бы можно было прожить? Мой отец,к примеру,отработавший в армии 32 года и получающий сейчас пенсию в размере 6 000 рублей? Или быть может,ты ему предложишь купить страховку за триста баксов, не смотря на то,что свой хронический радикулит он получил на подлодке, ремонтируя систему охлаждения? Тошик,я могу дать телефон. Позвони и предложи,ок? А потом вместе с ним обсуди, где все те деньги,что он платил государству всю жизнь. Где та квартира,которая ему полагалась. Где те накопления,которые канули в лету в 98 году. Или,если хочешь, можешь позвать к трубке мою бабушку. Она была медсестрой во время войны. Её пенсия сейчас около 5 800 рублей и так же есть еще компенсация за неиспользованные лекарства. Рублей 300,если не ошибаюсь. Или можешь с мамой пообщаться. Она тоже пенсионер и тоже работает по сей день, хотя по идее, именно сейчас у нее уже как 10 лет счастливого пенсионного периода. С 10 000 рублей в кармане и то потому,что инвалид первой группы. Как считаешь,почему я не верю этому государству? А прежде чем приводить в пример Куала Лумпур иили еще какое средневековье, подумай головой, а не надеждой в несбыточное светлое будущее.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 11:03 am

Bobrysh писал(а):А вот Ты скажи, сопротивлитель, Ты в поликлинику бесплатную ходищъ?

Нет, я не ходищъ в бесплатную поликлинику

Bobrysh писал(а):
Если с Тобой случится травма, Ты будеж требовать, чтоб Тебя в платную повезли?/quote]
Нет, я не будеж требовать ничего подобного.

Bobrysh писал(а):Твои родственники пенсию(пособия) получают?

См.выше. Все расписал.

Bobrysh писал(а):Ходят в школу(не платную)?

Ходят еще в садик. Платный.

Bobrysh писал(а):Если Ты хоть раз пользовался бесплатными благами государства-То Ты просто вор, который украл у того, кто платит налоги...

Пользовался и не раз. По-этому, будь умнее и не плати,что бы такие,как я больше не пользовались и не воровали. Меня устроит подобный исход.

Скрытый текст
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 11:08 am

Sonne писал(а):На друга пенсионный фонд в суд иск подал потому что он им рублей 30 чтоль задолжал ))) А ты говоришь из-за 400 ))) Расея ))

Пусть не расстраивается. Как только твой друг выйдет на пенсию, они ему все вернут! ;-)
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 11:09 am

Bobrysh писал(а):Вообше в нашей стране нужно как в штатах сделать, налоговые преступления должны быть Второй степени. Убийство тяжкие Первой степени, а налоговые Второй. И сажать нужно вплоть до пожизниных сроков.

А безграмотность - Третьей степени. Что там полагается за это?
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Defined » Чт дек 17, 2009 12:14 pm

jago писал(а):повторю.....я не на госслужжбе. посему -это не взятка и не откат. к тому же не несут мне деньги постоянно. а жаль :cry:

Коммерческий подкуп, статья в УК РФ тоже есть, хотя и применяется редко ).

По сабжу:

ГОВНОТОП.

А говны также лились задорно про то как жизнь на Руси тяжела и про то, что Царь добрый, а что государевы бояре собаки польские сутулые. То оброк установят, то десятину, а мужику прохода нет. Браги паписят выпили, и на печку спать завалились.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 12:48 pm

clientus писал(а):А кто-то получает достаточные пенсии,что бы можно было прожить? Мой отец,к примеру,отработавший в армии 32 года и получающий сейчас пенсию в размере 6 000 рублей? Или быть может,ты ему предложишь купить страховку за триста баксов, не смотря на то,что свой хронический радикулит он получил на подлодке, ремонтируя систему охлаждения? Тошик,я могу дать телефон. Позвони и предложи,ок? А потом вместе с ним обсуди, где все те деньги,что он платил государству всю жизнь. Где та квартира,которая ему полагалась. Где те накопления,которые канули в лету в 98 году. Или,если хочешь, можешь позвать к трубке мою бабушку. Она была медсестрой во время войны. Её пенсия сейчас около 5 800 рублей и так же есть еще компенсация за неиспользованные лекарства. Рублей 300,если не ошибаюсь. Или можешь с мамой пообщаться. Она тоже пенсионер и тоже работает по сей день, хотя по идее, именно сейчас у нее уже как 10 лет счастливого пенсионного периода. С 10 000 рублей в кармане и то потому,что инвалид первой группы. Как считаешь,почему я не верю этому государству? А прежде чем приводить в пример Куала Лумпур иили еще какое средневековье, подумай головой, а не надеждой в несбыточное светлое будущее.

А Твоему отцу пенсию с каких денег платят? Откуда их собирают?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 12:53 pm

clientus писал(а):
Bobrysh писал(а):Вообше в нашей стране нужно как в штатах сделать, налоговые преступления должны быть Второй степени. Убийство тяжкие Первой степени, а налоговые Второй. И сажать нужно вплоть до пожизниных сроков.

А безграмотность - Третьей степени. Что там полагается за это?

"2.20... Потолки были 2.20... И людей таких-же вырастили 2.20..." (с)
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Чт дек 17, 2009 1:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 1:01 pm

Guderian писал(а):Боб, я плачу за детский сад, хотя он не коммерческий. Я плачу за школу, хотя она государственная. Я плачу за лечение в государственных медицинских учреждениях, ибо мне нужно соответсвующее лечение. Я плачу налог за машину, потому что я плачу заниженный подоходный с разных продаж. На работе я получаю заниженную зарплату, чтобы меньше платить ЕСН. Также, я занижаю прибыль. Я не наглею. Я плачу, где считаю платить разумным. Государство одобряэ. Жили-были кошка и собака.

Дело в том, что если Ты живёж в стране. Ты принял правила проживания. Ты обязан платить налоги. Ибо есть много людей, которые делают свою работу для Тебя (Армия, Врачи, МВД и т.д. и т.п.) а Ты не платищъ им. Это как не заплатили Тебе, Ты что будещъ делать? Да, пойдёщъ в МВД и суд, а какого хрена? Ты ведь ими не должен пользоватъся?
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 1:21 pm

clientus писал(а):Мой отец,к примеру,отработавший в армии 32 года и получающий сейчас пенсию в размере 6 000 рублей?

И самое интересное, я плачу Твоему Отцу пенсию, а моей Матери Ты не платищъ... :twisted:
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Typhoon » Чт дек 17, 2009 1:31 pm

Bobrysh писал(а):
clientus писал(а):Мой отец,к примеру,отработавший в армии 32 года и получающий сейчас пенсию в размере 6 000 рублей?

И самое интересное, я плачу Твоему Отцу пенсию, а моей Матери Ты не платищъ... :twisted:

Я не пойму, о чем ты? Каждый работающий отчисляет вместе с налогами и платеж в ПФ. Ты работаешь и платишь каждую получку деньги в ПФ. Когда ты выходишь на пенсию, государство тебе начинает возвращать твои же платежи.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 1:35 pm

Bobrysh писал(а):
Guderian писал(а):Боб, я плачу за детский сад, хотя он не коммерческий. Я плачу за школу, хотя она государственная. Я плачу за лечение в государственных медицинских учреждениях, ибо мне нужно соответсвующее лечение. Я плачу налог за машину, потому что я плачу заниженный подоходный с разных продаж. На работе я получаю заниженную зарплату, чтобы меньше платить ЕСН. Также, я занижаю прибыль. Я не наглею. Я плачу, где считаю платить разумным. Государство одобряэ. Жили-были кошка и собака.

Дело в том, что если Ты живёж в стране. Ты принял правила проживания. Ты обязан платить налоги. Ибо есть много людей, которые делают свою работу для Тебя (Армия, Врачи, МВД и т.д. и т.п.) а Ты не платищъ им. Это как не заплатили Тебе, Ты что будещъ делать? Да, пойдёщъ в МВД и суд, а какого хрена? Ты ведь ими не должен пользоватъся?

Какой-то бред. Палата 13.Кстати, Боб, ты был в армии?
Последний раз редактировалось clientus Чт дек 17, 2009 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 1:38 pm

Defined писал(а):
jago писал(а):повторю.....я не на госслужжбе. посему -это не взятка и не откат. к тому же не несут мне деньги постоянно. а жаль :cry:

Коммерческий подкуп, статья в УК РФ тоже есть, хотя и применяется редко ).

По сабжу:

ГОВНОТОП.

А говны также лились задорно про то как жизнь на Руси тяжела и про то, что Царь добрый, а что государевы бояре собаки польские сутулые. То оброк установят, то десятину, а мужику прохода нет. Браги паписят выпили, и на печку спать завалились.

Я сразу отметил,что у меня нет подземного паркинга,Иван. Или мещанские рассуждения нужно прятать внутри, как недостойные? Кстати, не пью. Совсем.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 1:44 pm

Typhoon писал(а):
Bobrysh писал(а):

Я не пойму, о чем ты? Каждый работающий отчисляет вместе с налогами и платеж в ПФ. Ты работаешь и платишь каждую получку деньги в ПФ. Когда ты выходишь на пенсию, государство тебе начинает возвращать твои же платежи.

С какого года это заработало?
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 1:54 pm

clientus писал(а):Какой-то бред. Палата 13.Кстати, Боб, ты был в армии?

Всё зависит от желания, а понять можно всё... Небыл я в Армии... Офицерофф не берут туда.
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))