Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ToSHiC писал(а):из вышесказанного можно сделать вывод, что взяточничество - это крайне полезная операция, а оплата налогов - зло вселенского масштаба.
ToSHiC писал(а):что, все готовы платить пару-тройку сотен баксов за медстраховку? может быть, готовы отказаться от пенсии? от скорой помощи? так можно поехать в сомали и насладиться....
Bobrysh писал(а):А вот Ты скажи, сопротивлитель, Ты в поликлинику бесплатную ходищъ?
Bobrysh писал(а):
Если с Тобой случится травма, Ты будеж требовать, чтоб Тебя в платную повезли?/quote]
Нет, я не будеж требовать ничего подобного.Bobrysh писал(а):Твои родственники пенсию(пособия) получают?
См.выше. Все расписал.
Bobrysh писал(а):Ходят в школу(не платную)?
Ходят еще в садик. Платный.
Bobrysh писал(а):Если Ты хоть раз пользовался бесплатными благами государства-То Ты просто вор, который украл у того, кто платит налоги...
Sonne писал(а):На друга пенсионный фонд в суд иск подал потому что он им рублей 30 чтоль задолжал ))) А ты говоришь из-за 400 ))) Расея ))
Bobrysh писал(а):Вообше в нашей стране нужно как в штатах сделать, налоговые преступления должны быть Второй степени. Убийство тяжкие Первой степени, а налоговые Второй. И сажать нужно вплоть до пожизниных сроков.
jago писал(а):повторю.....я не на госслужжбе. посему -это не взятка и не откат. к тому же не несут мне деньги постоянно. а жаль
clientus писал(а):А кто-то получает достаточные пенсии,что бы можно было прожить? Мой отец,к примеру,отработавший в армии 32 года и получающий сейчас пенсию в размере 6 000 рублей? Или быть может,ты ему предложишь купить страховку за триста баксов, не смотря на то,что свой хронический радикулит он получил на подлодке, ремонтируя систему охлаждения? Тошик,я могу дать телефон. Позвони и предложи,ок? А потом вместе с ним обсуди, где все те деньги,что он платил государству всю жизнь. Где та квартира,которая ему полагалась. Где те накопления,которые канули в лету в 98 году. Или,если хочешь, можешь позвать к трубке мою бабушку. Она была медсестрой во время войны. Её пенсия сейчас около 5 800 рублей и так же есть еще компенсация за неиспользованные лекарства. Рублей 300,если не ошибаюсь. Или можешь с мамой пообщаться. Она тоже пенсионер и тоже работает по сей день, хотя по идее, именно сейчас у нее уже как 10 лет счастливого пенсионного периода. С 10 000 рублей в кармане и то потому,что инвалид первой группы. Как считаешь,почему я не верю этому государству? А прежде чем приводить в пример Куала Лумпур иили еще какое средневековье, подумай головой, а не надеждой в несбыточное светлое будущее.
clientus писал(а):Bobrysh писал(а):Вообше в нашей стране нужно как в штатах сделать, налоговые преступления должны быть Второй степени. Убийство тяжкие Первой степени, а налоговые Второй. И сажать нужно вплоть до пожизниных сроков.
А безграмотность - Третьей степени. Что там полагается за это?
Guderian писал(а):Боб, я плачу за детский сад, хотя он не коммерческий. Я плачу за школу, хотя она государственная. Я плачу за лечение в государственных медицинских учреждениях, ибо мне нужно соответсвующее лечение. Я плачу налог за машину, потому что я плачу заниженный подоходный с разных продаж. На работе я получаю заниженную зарплату, чтобы меньше платить ЕСН. Также, я занижаю прибыль. Я не наглею. Я плачу, где считаю платить разумным. Государство одобряэ. Жили-были кошка и собака.
clientus писал(а):Мой отец,к примеру,отработавший в армии 32 года и получающий сейчас пенсию в размере 6 000 рублей?
Bobrysh писал(а):clientus писал(а):Мой отец,к примеру,отработавший в армии 32 года и получающий сейчас пенсию в размере 6 000 рублей?
И самое интересное, я плачу Твоему Отцу пенсию, а моей Матери Ты не платищъ...
Bobrysh писал(а):Guderian писал(а):Боб, я плачу за детский сад, хотя он не коммерческий. Я плачу за школу, хотя она государственная. Я плачу за лечение в государственных медицинских учреждениях, ибо мне нужно соответсвующее лечение. Я плачу налог за машину, потому что я плачу заниженный подоходный с разных продаж. На работе я получаю заниженную зарплату, чтобы меньше платить ЕСН. Также, я занижаю прибыль. Я не наглею. Я плачу, где считаю платить разумным. Государство одобряэ. Жили-были кошка и собака.
Дело в том, что если Ты живёж в стране. Ты принял правила проживания. Ты обязан платить налоги. Ибо есть много людей, которые делают свою работу для Тебя (Армия, Врачи, МВД и т.д. и т.п.) а Ты не платищъ им. Это как не заплатили Тебе, Ты что будещъ делать? Да, пойдёщъ в МВД и суд, а какого хрена? Ты ведь ими не должен пользоватъся?
Defined писал(а):jago писал(а):повторю.....я не на госслужжбе. посему -это не взятка и не откат. к тому же не несут мне деньги постоянно. а жаль
Коммерческий подкуп, статья в УК РФ тоже есть, хотя и применяется редко ).
По сабжу:
ГОВНОТОП.
А говны также лились задорно про то как жизнь на Руси тяжела и про то, что Царь добрый, а что государевы бояре собаки польские сутулые. То оброк установят, то десятину, а мужику прохода нет. Браги паписят выпили, и на печку спать завалились.
Typhoon писал(а):Bobrysh писал(а):clientus писал(а):Мой отец,к примеру,отработавший в армии 32 года и получающий сейчас пенсию в размере 6 000 рублей?
И самое интересное, я плачу Твоему Отцу пенсию, а моей Матери Ты не платищъ...
Я не пойму, о чем ты? Каждый работающий отчисляет вместе с налогами и платеж в ПФ. Ты работаешь и платишь каждую получку деньги в ПФ. Когда ты выходишь на пенсию, государство тебе начинает возвращать твои же платежи.
clientus писал(а):Какой-то бред. Палата 13.Кстати, Боб, ты был в армии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей