pazitifman писал(а):Раз уж речь зашла о хоум живности *) Мне бы Самку для своего Котэ Бриташки Вислоухого...в Клуб некогда везти((
На сколько я знаю, вислоухими бывают только шотландцы. Альфесцен?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
pazitifman писал(а):Раз уж речь зашла о хоум живности *) Мне бы Самку для своего Котэ Бриташки Вислоухого...в Клуб некогда везти((

ToSHiC писал(а):Bocharova писал(а):Тошик, фи!
говорящий попугай показывает истинную культуру хозяев

Bocharova писал(а):pazitifman писал(а):Раз уж речь зашла о хоум живности *) Мне бы Самку для своего Котэ Бриташки Вислоухого...в Клуб некогда везти((
На сколько я знаю, вислоухими бывают только шотландцы. Альфесцен?
Так-так...Pantera писал(а):ToSHiC писал(а):Bocharova писал(а):Тошик, фи!
говорящий попугай показывает истинную культуру хозяев
мож говорящие и показывают...у меня с попугаями связана треш-история моего детства:
подарили двух попугайчиков, сказали - малчег+девочка...оказались два пацана, начали драться![]()
в итоге, один другого замочили тот, кто остался, проявил суицидальные наклонности, вылетев в окно в двадцатиградусный мороз
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я их не мучила

AlfistQ4 писал(а):Вы открываете окна в двадцатиградусный мороз?! ))
Pantera писал(а): проявил суицидальные наклонности, вылетев в окно в двадцатиградусный мороз![]()
![]()

AlfistQ4 писал(а):А москитная сетка? а входные двери??
TBX писал(а):Pantera писал(а): проявил суицидальные наклонности, вылетев в окно в двадцатиградусный мороз![]()
![]()
это не твой к нам прилетел? влезло наглое волнистое жывотное в фрточку зимой, холодно ему видите ли на улице стало

TBX писал(а):Pantera писал(а): проявил суицидальные наклонности, вылетев в окно в двадцатиградусный мороз![]()
![]()
это не твой к нам прилетел? влезло наглое волнистое жывотное в фрточку зимой, холодно ему видите ли на улице стало
если ты жил в районе ул. Удальцова лет двадцать назад

TBX писал(а):лет чуть побольше... фига у тебя звирюго летать мастер- до Химок долетел

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]