Лютег писал(а):так же, как Лотус Омега от Шведских полисменов:
190... Проклятые 190... (с)

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):так же, как Лотус Омега от Шведских полисменов:

sky писал(а):190... Проклятые 190... (с)

BrainEngineer писал(а):sqrat писал(а):эмм.а кто у нас из стоковых седанов ездит быстрее 280???
Bentley Continental Flying Spur 6.0 W12 6AT
макс 312 км/ч
до сотни 5.2 с
абсолютный сток
Arthur писал(а):Rostman
Ты чего... решил покупать ZT 260?!
Есть челы, которые плотно работали с 260... Они приводили его в порядок... Ни одного лестного отзыва. Альфа по сравнению с ним ВАЩЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ. 260 - сборная солянка (жвигатель один, ходовая другая, части узлов недо БМВ, постоянные проблемы со сцеплением, электрика так тупит, что просто хоть страшилки пиши...), ужасное авто.
Arthur писал(а):жвигатель

Rostman писал(а):Arthur писал(а):Rostman
Ты чего... решил покупать ZT 260?!
Есть челы, которые плотно работали с 260... Они приводили его в порядок... Ни одного лестного отзыва. Альфа по сравнению с ним ВАЩЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ. 260 - сборная солянка (жвигатель один, ходовая другая, части узлов недо БМВ, постоянные проблемы со сцеплением, электрика так тупит, что просто хоть страшилки пиши...), ужасное авто.
Неужто все так плохо?.. Ты меня расстроил...
, типо короче MG ZR|ZS|ZT будут для Rover, как версии М для обыных БМВ. ZR очень хороший получился. ZS просто конфетка, хоть и не такая быстрая, но это реально лучший из трех MG, на мой взгляд, переделанный айрдек с классной 6-кой которой можно прикручивать Турбо-киты без всяких гемороев. И собственно ZT, которому место в этой теме
. Этот 1 в 1 75, только чуть жестче, поиграли с ходовой и сделали колеса низкопрофильнее, а еще салон разниться малость, но только чють чуть. Если брать 260 то наверняка с ручкой
они у него окрашены, но тоже не комильфо. Салон по качеству отделки полная лажа, кожа тянется - пепец, чем позже вышла машина тем хуже! А тема "У меня проблема с дворниками" это ваще притча воязыцах. Короче я могу тут много дерьма вылить на эти авто, но думаю сказал достаточно. Сам не понимаю за что любят 75 Arthur писал(а):Так плохо?! да безобразно, если говорить о 260.
Morris Garages вообще фирма достаточно известная, и ее родстеры очень похожи с Афлей, именно в плане отзывов. Капризные. Короче не суть! Я про то, что после покупки БМВ группы компаний проекты MG были свернуты (включая Х на базе QVale Mangusta) и для удешевления модели разработка-производство, было решено поставить на конвеер модельный ряд Rover. Чисто БМВшная ху..ня, типо короче MG ZR|ZS|ZT будут для Rover, как версии М для обыных БМВ. ZR очень хороший получился. ZS просто конфетка, хоть и не такая быстрая, но это реально лучший из трех MG, на мой взгляд, переделанный айрдек с классной 6-кой которой можно прикручивать Турбо-киты без всяких гемороев. И собственно ZT, которому место в этой теме
. Этот 1 в 1 75, только чуть жестче, поиграли с ходовой и сделали колеса низкопрофильнее, а еще салон разниться малость, но только чють чуть. Если брать 260 то наверняка с ручкой
, а у всех 75/ZT 100% проваливается сцепление. Машина табуретка, я када себе смотрел, думал - ВО КРУТО - сел поехал и пропало желание. Комфорт ваще никакой, хотя должен быть в таком массивном авто. Покраска отстой, молдинги у 75 лезут только в путь, ZT в это чуть получше
они у него окрашены, но тоже не комильфо. Салон по качеству отделки полная лажа, кожа тянется - пепец, чем позже вышла машина тем хуже! А тема "У меня проблема с дворниками" это ваще притча воязыцах. Короче я могу тут много дерьма вылить на эти авто, но думаю сказал достаточно. Сам не понимаю за что любят 75
![]()
На форумах Роверов можно заметить расслоение:
У меня кипит двигатель / владельцы 4-х моделей
У меня глючит все / владельцы 7-х моделей
Я тут, чтобы поболтать / владельцы 2-х моделей
Где достать кузовщину / владельцы остальных роверов
Arthur писал(а):Rostman
Я про ходовую ничего немогу сказать, она заднеприводная (жестка или мягкая не в курсе) и для 260 совсем другой EPC, чем у всех остальных. Там вообще другая машина в принципе, в ее основе лежит забытый концепт заднеприводного 75 с Rover V8. Ты почитай про нее побольше. Многие запчасти не делают уже. Допустим к моей ваще нет бамперов ни передних, ни задних, нет молдингов и т.д. и это авто конца 2004 года. Учти что еще проблемы есть с людьми (мастера), которые знают что такое MG-Rover, это реально проблема, даже не смотря на то, что у тебя там будет фордовкое двигло, это полюбому не Форд.
Arthur писал(а):с 260 ты будешь один в поле воин.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей