Памяти Югославии...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Памяти Югославии...

Сообщение Kemal » Ср мар 25, 2009 11:28 am

а около моего дома на новинском, на палатке союзпечати много лет была надпись "США - ВША" :-D :-D :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение zopuh » Ср мар 25, 2009 1:38 pm

max_pershin писал(а):... У вас такое возможно? :wink:

сиииильно сомневаюсь
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Suspense » Ср мар 25, 2009 1:55 pm

Но при Эльцине народной наружки было больше. "Банду Ельцина - под суд!", "Долой ЕБН" и т. п.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение cоlombо » Ср мар 25, 2009 2:37 pm

Да ладно, все у вас ОК. Киевский мэр ввел плату за вход на кладбища, так что молитесь на Лужка))))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Ср мар 25, 2009 2:48 pm

Как это ни странно, но всяческие беды и несчастья на этом свете очень часто исходят от людей маленького роста; у них гораздо более неуживчивый и энергичный характер, чем у людей высоких.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Alfessa » Ср мар 25, 2009 3:35 pm

Помнится ужинали мы как-то с одним югославом. Он строитель и всю жизнь проводил в СССР больше времени, чем на родине. Нас естественно очень интересовал вопрос как они дошли до жизни такой, как все это разваливалось. Он рассказал примерно так: как-то раз мы закончили крупный подряд в Москве, я приезжаю домой, жена с порога заявляет мне, что мы разводимся потому, что я православный, а она католичка. Надо заметить, что мужик уже в возрасте и уже в тот момент у них были достаточно взрослые дети. Он естественно в шоке полнейшем, дальше больше, выясняется, что все просто с ума посходили на вопросе национального самоопределения, большинство знакомых семей вдруг с удивлением узнало, что живут бок о бок с людьми разных национальностей и вероисповеданий и доходило это до самого страшного!!! Но наш знакомый югослав семью свою сохранил. Его ответ мне очень понравился: "Слава Богу у меня есть деньги, я построил дом на Кипре и вопрос с разводом был закрыт" ....
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение cоlombо » Ср мар 25, 2009 3:41 pm

Есть хороший фильм Кустурице. Называется "Жизнь как чудо". В нем все расказано...
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср мар 25, 2009 5:21 pm

Разделение и фрагментация знаний-одно из главных принципов управления людьми. "Разделяй и властвуй!" (с) Вот и разделяют: по статусу, по образованию, по религии, по месту жительства, по национальности, по классовым признакам, по вере и тп. Это все методы управления людьми.

http://rutube.ru/tracks/100367.html?v=2 ... 947604d81a

Лекция на час-тридцать, но разок послушать стоит.

и общий обзор /http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Тайны+управления+человечеством&aq=f/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Владелец » Ср мар 25, 2009 7:29 pm

max_pershin писал(а):
Kemal писал(а):
max_pershin писал(а):
Супер, это как Приднестровье или Абхазия))) Им нужно марки выпускать, отличный путь для пополнения бюджета.

ну исторически выпуск почтовых марок - один из ключевых ритуальных ходов при провозглашении государства... тут успели :-D

http://mirtv.ru/content/view/52277/12/
Два дня назад Абхазия выпустила марки с изображением своих общественных деятелей, символами абхазского царства 8-го века и фестиваля классической музыки в Пицунде.

К 50-ЛЕТИЮ ТИРАСПОЛЬСКОГО ОБЪЕДИНЕННОГО МУЗЕЯ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВЫПУЩЕНА ЮБИЛЕЙНАЯ СЕРИЯ ПОЧТОВЫХ МАРОК

:smt005

даа, так и крым рано или поздно марочки свои выпустит.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Ср мар 25, 2009 7:48 pm

max_pershin писал(а):Да ладно, все у вас ОК. Киевский мэр ввел плату за вход на кладбища, так что молитесь на Лужка))))

в россии церковь отделена от правительста и наоборот и никто не лезет не в свою епархию.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Babai » Ср мар 25, 2009 9:02 pm

Osama писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
Причиной любой войны являются экономические интересы, "ничего личного, только бизнес". На протяжении веков "великие" мира сего придумывали различные обоснования для начала войн, а при детальном разборе всегда экономика выходила на первый план
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Kemal » Ср мар 25, 2009 9:59 pm

Babai писал(а): при детальном разборе всегда экономика выходила на первый план

+1.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Владелец » Чт мар 26, 2009 3:16 pm

Владелец
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Чт мар 26, 2009 6:36 pm

По пути домой, на трансформаторной будке, рядом с главной улицей городка, где я живу, написано уже несколько лет: "Ющенко, убийца", в некоторых местах написано: "В современной Украине погибло людей больше, чем во время войны". Один раз опозиция устроила масштабную акцию, в которой собирали деньги на авиабилеты для Ющенко, Тимошенко и депутатов, собирались их отправить на ПМЖ в США, чтобы не мешали нам жить)))) По всем ТВ каналам крутили, в новостях показывали.

Это фигня, член могут нарисовать, даже на двери Бреры -:))

У нас сейчас на госканалах Украина, страна намбер ван. Америка нервно курит в корридоре, еще немного, и Украина, сравняется с США времён СССР, с освещением йейойных проблем. И это прекрасный PR-ход, показать в кризис, соседей: ну вы посмотрите на этих клоунов, у них, что не день, либо выборы в Раду, либо попытка импичмента, ну, а как минимум снятие министра-коррупционера, и за газ денег никак не наскребут, и Лужков ихний псих ненормальный, ну бардак полнейший, и это при наших-то 109 процентацх за ЕР в Мордовии, и полном благополучии и спокойствие -:))
А по эху пару месяцев назад, вот это всё обсуждалось и задали слушателям вопрос, ну как вот правильней, с точки зрения демократии, как у них - бардак, или как у нас 109 процентов. Большинство слушателей ответило, как у них. Так что наслаждайся, разгулом демократии -:))

+1
+2

Уважаемые, продвинутым товарищам, ставить такие значки, напротив прописных истин, моветон. Сегодня обсуждали эту тему с сыном 13-ти лет, причём, после просмотра "Цартсва небесного", он лично выдвинул такое предположение, мне осталось лишь укрепить его в нем. -:))
Если, что, сын, самый обыкновенный. Троечник -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Osama » Ср апр 01, 2009 2:04 am

Babai писал(а):
Osama писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
Причиной любой войны являются экономические интересы, "ничего личного, только бизнес". На протяжении веков "великие" мира сего придумывали различные обоснования для начала войн, а при киноном разборе всегда экономика выходила на первый план

Как факт: Кроме того что я Ахмед, а не ахмет... ну да ладно, погибли десятки тысячь не в чём повинных детей, жон, отцов и жон....

Более того, тысячи постродали... люди не могт вернутся на родину, много лет прожили в полатках на чужбине, кто вернулся, вернулся никуда..... сиоты.... вдовы..... бе вены виновные в тюрьмах ( ради отчётов ) я врагу не пожелаю этого испытать... смерть по сравнению с этим.....лёгкий выход.....

Всё очень просто, нас назначели виновными без вены... как и Югославов, с обоих сторон...

Я скорблю вместе со всеми кто через это прошол, с обоих сторон!!!!
Изображение
Osama
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))