а давайте скинемся по 1000 руб. :)

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: а давайте скинемся по 1000 руб. :)

Сообщение St.A.R.T » Вс дек 07, 2008 2:05 am

1) девушка, извените, имени не припомню, а)как фамилия картингиста-просто интересно. б) привет магистру Йоде передайте, если вы с ним общаетесь, а то он как хонду купил важный стал, ни в асе нет, ни на гонках ни здесь.
2)знаю довольно много быстрых людей, которым дано быстро руля крутить куда нужно, но не дано денег достаточное количество. это обидно. от этого и гоняют в гонках пенсионеры типа Алешина или Афанасьева. им зопу рвать не надо ради спортивного результата-все и так есть. а вот парни победнее...хм. отдельная история. кстати лет эдак нцать назад некий Кирил Потехин неплохо в младших классах гонял...тройка-пятерка регулярно...на дровах...из спорта ушел из-за отсутствия бюджета. а, например, Даня Мове, остался. ездит вроде даже куда-то. а то что его все и регулярно обьезжали никого не интересует. зато мама адвокат.
3)приучают не к халяве, а к спонсорству-перечитал ветку четко и ясно сказано, что символика клуба на всем что можно. вроде как реклама считается не самым плохим вложением денег. другая речь, что реальной экономической отдачи от этой "рекламы" ноль....если моральные аспекты в расчет не принимать, а только чистую прибыль.
St.A.R.T
.

Сообщение Лютег » Вс дек 07, 2008 12:01 pm

жжоте, товарищи!..

только жжоте несмешно...
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение St.A.R.T » Вс дек 07, 2008 2:53 pm

каратисты, картингисты-сути не меняет.

чьОрт, чойто у меня в голове картинг один?...пора к врачу....
St.A.R.T
.

Сообщение Nichilista » Пн дек 08, 2008 8:26 pm

vyrupaeva писал(а):Ребят, всем спасибо, денежка доехала до Ярика без потерь и приключений :)
:smt006 :smt006 :smt006
На следующей неделе отношу тренеру, отчет будет позже :)

Ну, про "без приключений" я не верю ващета. )))
А вот в остальном и не сомневался.

:-D :smt039
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Владелец » Пн дек 08, 2008 11:36 pm

St.A.R.T писал(а):1) девушка, извените, имени не припомню, а)как фамилия картингиста-просто интересно. б) привет магистру Йоде передайте, если вы с ним общаетесь, а то он как хонду купил важный стал, ни в асе нет, ни на гонках ни здесь.
2)знаю довольно много быстрых людей, которым дано быстро руля крутить куда нужно, но не дано денег достаточное количество. это обидно. от этого и гоняют в гонках пенсионеры типа Алешина или Афанасьева. им зопу рвать не надо ради спортивного результата-все и так есть. а вот парни победнее...хм. отдельная история. кстати лет эдак нцать назад некий Кирил Потехин неплохо в младших классах гонял...тройка-пятерка регулярно...на дровах...из спорта ушел из-за отсутствия бюджета. а, например, Даня Мове, остался. ездит вроде даже куда-то. а то что его все и регулярно обьезжали никого не интересует. зато мама адвокат.
3)приучают не к халяве, а к спонсорству-перечитал ветку четко и ясно сказано, что символика клуба на всем что можно. вроде как реклама считается не самым плохим вложением денег. другая речь, что реальной экономической отдачи от этой "рекламы" ноль....если моральные аспекты в расчет не принимать, а только чистую прибыль.

тут фишка даже в другом :-D реклама то "клуба", а скидывается то кто? в общем только один человек с этого можетполучить навар, а не те кто скидывается)))
подход нужен другой! скинулись на рекламу "клуба" а в замен получили скидку на сумму взноса в сервисе. вот тогда дело попрет.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение vyrupaeva » Вт дек 09, 2008 12:03 am

Владелец писал(а): тут фишка даже в другом :-D реклама то "клуба", а скидывается то кто? в общем только один человек с этого можетполучить навар, а не те кто скидывается)))
подход нужен другой! скинулись на рекламу "клуба" а в замен получили скидку на сумму взноса в сервисе. вот тогда дело попрет.

Чо ты паришь? :) Поверь мне, у людей тут совсем другая мотивация. Лично мне понятная.
"Реклама" клуба - скорее бонус, и вообще возник вопрос в частной беседе, нужно ли это как-то делать. У меня еще есть время подумать и обсудить с теми, кто поучаствовал.
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Владелец » Вт дек 09, 2008 12:20 am

глупо тут вообще говрить о какой-то рекламе "клуба" когда он безучатстен. на мой взгляд не стоит смешивать чей-то бизнес и помощь людям, особенно когда они не связанны.
пс а бонус твой этот этот может расцениваться только как плата рекламой ресурсодержателю за возможность тут отписаться.. короче негоже смешивать благотворительность с чьим-то бизнесом.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение vyrupaeva » Вт дек 09, 2008 1:02 am

Владелец писал(а):пс а бонус твой этот этот может расцениваться только как плата рекламой ресурсодержателю за возможность тут отписаться.. короче негоже смешивать благотворительность с чьим-то бизнесом.

Слушай, мы с тобой как на разных языках говорим. Я не вижу причинно-следственных связей. Между "возможностью тут отписаться" и "рекламой". Кто кому предоставляет возможность?
Не вижу ничего предосудительного и в том, что кто-то поблагодарит клуб любителей Альфа Ромео и форум автолюбителей ЯрАвтоНет за сбор средств.
Как-то так...
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Vit155 » Вт дек 09, 2008 9:24 am

Владелец писал(а): .. короче негоже смешивать благотворительность с чьим-то бизнесом.

:-D :-D :-D
Сеня, рассмешил :-)
Да, Клубу Италия, никогда не имевшему никакой рекламы, остро необходимо отрекламироваться в Богом забытой стране на слете юных каратистов...
:lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Владелец » Вт дек 09, 2008 10:35 am

о чем и речь, Виталь. нафик эти логотипы. лучше пусть напишут знак "?" :-)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение vyrupaeva » Вт дек 09, 2008 1:47 pm

Владелец писал(а):о чем и речь, Виталь. нафик эти логотипы. лучше пусть напишут знак "?" :-)

Блин, ну что ты за человек такой. Я вот к тебе отношусь с большим уважением, иногда переходящим в почтение, но порой как начнешь не по делу залупаться, так хочется в лоб зарядить, чтобы больно.
Я сама разберусь, где и что писать. А к пляскам с бубнами мы давно привыкши, они нас не впечатляют.
Dixi!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Владелец » Вт дек 09, 2008 1:59 pm

vyrupaeva писал(а):
Владелец писал(а):о чем и речь, Виталь. нафик эти логотипы. лучше пусть напишут знак "?" :-)

Блин, ну что ты за человек такой. Я вот к тебе отношусь с большим уважением, иногда переходящим в почтение, но порой как начнешь не по делу залупаться, так хочется в лоб зарядить, чтобы больно.
Я сама разберусь, где и что писать. А к пляскам с бубнами мы давно привыкши, они нас не впечатляют.
Dixi!

что и где писать должны решать спонсоры, а не валантеры ;-) просто подумай еще раз, данное спонсорство и реклама клуба не имеют под собой ничего общего, а знак вопроса символизирует о том, что человек ищетспонсора - это в его случаю куда лучше чем написать клаб италия о котором там никто не знает даже)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение vyrupaeva » Вт дек 09, 2008 2:22 pm

Владелец писал(а):
vyrupaeva писал(а):
Владелец писал(а): что и где писать должны решать спонсоры, а не валантеры ;-) просто подумай еще раз, данное спонсорство и реклама клуба не имеют под собой ничего общего, а знак вопроса символизирует о том, что человек ищетспонсора - это в его случаю куда лучше чем написать клаб италия о котором там никто не знает даже)

Ты по-русски андерстенд? Я сказала - сама разберусь. Да, пообщаюсь со спонсорами. Пока люди не проявили инициативу быть перечисленными поименно. Мы придумаем, как это обозначить. Обозначать как-то нужно, потому что есть такое понятие как "финансовый отчет волонтера". Еще вопросы есть? :)
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Ляхов » Вт дек 09, 2008 2:25 pm

vyrupaeva писал(а):Ты по-русски андерстенд? Я сказала - сама разберусь. Да, пообщаюсь со спонсорами. Пока люди не проявили инициативу быть перечисленными поименно. Мы придумаем, как это обозначить. Обозначать как-то нужно, потому что есть такое понятие как "финансовый отчет волонтера". Еще вопросы есть? :)

кстати был как-то случай когда наши ездили во францию на ралли на пожертвования авторушников. где-то читал этот рассказ. Там машина как раз была расклеена никами тех кто помог)
Ляхов
ветеран

Сообщение vyrupaeva » Вт дек 09, 2008 2:32 pm

Ляхов писал(а):
vyrupaeva писал(а):Ты по-русски андерстенд? Я сказала - сама разберусь. Да, пообщаюсь со спонсорами. Пока люди не проявили инициативу быть перечисленными поименно. Мы придумаем, как это обозначить. Обозначать как-то нужно, потому что есть такое понятие как "финансовый отчет волонтера". Еще вопросы есть? :)

кстати был как-то случай когда наши ездили во францию на ралли на пожертвования авторушников. где-то читал этот рассказ. Там машина как раз была расклеена никами тех кто помог)

Да я вот тоже склоняюсь к тому, что в благодарственном письме будут просто перечислены ники.
В устных упоминалках просто "Клуб любителей Альфа Ромео" и "ЯрАвтоНет".
Каратиста никами обклеивать не будем, так и быть.
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))