BESHENIY писал(а):CoolGirl писал(а):Bocharova писал(а):
Была пару месяцев назад у подружки и видимо встала на "чужое" место (проезду не мешало, именно место для парковки). Так меня закрыла бэха. У меня паники было часа на два. Потому что выехать было нереально, сигналить в 12 ночи на весь двор я постеснялась, никаких телефонов на машине обнаружино не было, колесико попинала - повыла сигналка, а толку ноль.
даже Зауру звонила за консультациейВ итоге вышел дядя - водитель соседней Волги (который наблюдал за мной в окно где-то с час, пока я бегала вокруг этой бэхи), отогнал свою машину и дал мне выехать. А водителя той бэхи я была готова отшлепать ногами по голове.
Зато он видимо, испутал моральное удовольствие, таким образом наказав меня.
Я тоже обычно запираю, ничего личного.... у нас все места подписаны, и на определенное кол-во а/м, вот вчера я приехала во двор, мест нет, куча чужих машин, подпереть не удалось (мое место с краю, перекрыла бы всем выезд) пришлоесь парковаться в соседнем бандитском дворе...
а все это, как оказалось, из-за человека который снимает квартиру в моем подъезде, к нему друзья приехали....нормально так, он в теме паркинга во дворе, я с ним боролась почти две недели....а я домой по ночам приезжаю, как-то не хочется искать место в собственном дворе......вот и бросаю где придется, если мест нет.
А что значит чужих машин ? Если я живу на Шаболовке , а хочу поехать в гости на ночь на Петровско-Разумовскую , то я должен поехать на метро или на такси , чтоб не занять как КОМУ ТО КАЖЕТСЯ его место ??? Если нет денег или возможности купить гараж или место на паркинге , то зачем пытаться захапать ОБЩЕЕ ? А если это общее , то каждый имеет право этим пользоваться , независимо с Тверской ты или Бутово . Ничего личного .

[/quote]
конкретно куда я ставлю машину, делали под паркинг именно для моего подъезда, и жители моего же подъезда... тем более, если ты приехал в гости, почему бы тебе не оставить свою машину там, где места не подписаны или же подпереть друга))) мои друзья так и делают)))) вариантов много
А вообще спорить не хочется