Ararat Park Hyatt

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Ararat Park Hyatt

Сообщение Mitrij » Пт сен 19, 2008 5:03 pm

Не генерал, но скажу - он ничем не плох, но относительно дешев :-D Тут как бы... слово с де... телом :-D расходятся
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт сен 19, 2008 5:04 pm

Mitrij писал(а):Не генерал, но скажу - он ничем не плох, но относительно дешев :-D Тут как бы... слово с де... телом :-D расходятся

всмысле расходятся?:)
кста, к фотке комментарий, что это действительно египет 2008 года..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Пт сен 19, 2008 5:07 pm

Montekki писал(а):Мм, симпатичная. Стройная. Таких в России (слава богу) миллионы.

Блин, если уже девушки с такой внешностью стали замахиваться... слушай, как хорошо, что я не миллионер :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Пт сен 19, 2008 5:08 pm

Thisis GDI писал(а):
Mitrij писал(а):Не генерал, но скажу - он ничем не плох, но относительно дешев :-D Тут как бы... слово с де... телом :-D расходятся

В смысле
Unicorn писал(а):Но для того уровня, на который она замахивается, нужна либо внешность на миллион евро, либо весьма состоятельные предки. Если ни того ни другого - очень быстро придет столкновение с жестокой реальностью.
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Unicorn » Пт сен 19, 2008 5:09 pm

Thisis GDI писал(а):

Ну если стиль жизни "все самое дорогое и лучшее" - то и загорать положено поближе к Сен-Тропе или хотя бы на Мальдивах :)
А зимой Шамони или хотя бы Китцбюэль.
Unicorn
альфавладелец

Сообщение Thisis GDI » Пт сен 19, 2008 5:13 pm

да понятно.... получается на яву у нее не столько гламура сколько понтов....все становится понятнее, наверно это простая детская выпендрежность тем, к чему ей может удалось слегка прикоснуться.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Пт сен 19, 2008 5:17 pm

поздновато уже... время в общем-то работать
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение лералера » Пт сен 19, 2008 7:27 pm

ой, я просто умираю со смеху. Разложили девушку по полочкам, назначили ей место в жизни. Кто и кому может запретить мечтать о лучшем? И кто определяет, какими данными для этого нужно обладать? Вы хотите, чтобы у девушки пределом счастья был обед в макдональдсе, 2 детей в 20 лет и муж, которого она видит еще реже, чем себя в зеркале. Вы подумайте о своих целях в жизни сначала. А девушки с амбициями, от которых все мужики в штабеля укладываются вам точно с таким подходом не светят. Только студентки пту из бирюлево ))))
лералера

Сообщение Thisis GDI » Пт сен 19, 2008 7:41 pm

лералера писал(а):ой, я просто умираю со смеху. Разложили девушку по полочкам, назначили ей место в жизни. Кто и кому может запретить мечтать о лучшем? И кто определяет, какими данными для этого нужно обладать? Вы хотите, чтобы у девушки пределом счастья был обед в макдональдсе, 2 детей в 20 лет и муж, которого она видит еще реже, чем себя в зеркале. Вы подумайте о своих целях в жизни сначала. А девушки с амбициями, от которых все мужики в штабеля укладываются вам точно с таким подходом не светят. Только студентки пту из бирюлево ))))

возможно это так. девушка с такими амбициями мне точно не нужна.
и если это будет студентка вуза.
ну и что?я сам вчерашний студент. но если у нее запросы пожизни будут немного поменьше и попроще-почему бы и нет?
Мда, и укладывать штабелями в очередь к такой как эта я точно не собираюсь...а насчет детей-не надо уж слишком утрировать
ПС: Я рад что тут появилась женская точка зрения по этому вопросу.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Пт сен 19, 2008 7:46 pm

Да ну, Коль (и Лера тож) - не в самих амбициях дело. Надо ж еще и понимать, что для этого самой делать - учиться, самовоспитываться, работу подходящую подыскивать, на тех же бумагах играть, в конце концов... искать, прощупывать, интересоваться... а не тупо ждать дядечку, который от такой разумницы-раскрасавицы а..еет.
А, раз оба не бездельники, меня поймете :wink:

П.С.: Тараканы излечимы. Весь вопрос в количестве убитых нервных клеток
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Unicorn » Пт сен 19, 2008 7:59 pm

лералера писал(а):ой, я просто умираю со смеху. Разложили девушку по полочкам, назначили ей место в жизни. Кто и кому может запретить мечтать о лучшем? И кто определяет, какими данными для этого нужно обладать? Вы хотите, чтобы у девушки пределом счастья был обед в макдональдсе, 2 детей в 20 лет и муж, которого она видит еще реже, чем себя в зеркале. Вы подумайте о своих целях в жизни сначала. А девушки с амбициями, от которых все мужики в штабеля укладываются вам точно с таким подходом не светят. Только студентки пту из бирюлево ))))

Мечтать не вредно... надо делать что-то.

Я их просто таких по работе наблюдаю слишком много... На 100 мечтательниц - одна деятельная особа, которая действительно может позволить себе многое. Остальные стреляют приглосы, вертятся вокруг модных мероприятий, на большинство из которых их не пускают, и ищут своего олигарха.
Unicorn
альфавладелец

Сообщение Mitrij » Пт сен 19, 2008 8:04 pm

Тут вся нелепость ситуации в том, что девушка, толком до мечты не дойдя, сама себя лишает дофига чего... Давайте я не буду сам машинку ковырять, а заделаю-ка молча мощнецкую карьеру, и вот когда смогу заработать(-атывать :-D ) на ОттоЧе и маленький остров... бред...
Давайте, еще раз напишу - жизни РАДОВАТЬСЯ! :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт сен 19, 2008 8:09 pm

Насчет тараканов не уверен.
за два года я так и не смог отучить человека от кое чего,чего мне не нравилось...поэтому сделал вывод что измениться можно только самому.[list=][/list]
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение лералера » Пт сен 19, 2008 8:48 pm

о'кей, мужички :) , обратимся к первоисточнику:

Thisis GDI писал(а):Русские мальчики ей скучны, надо обязательно иностранца

я тоже через это проходила. и тоже хотела дружить с иностранцами. не вижу в этом ничего плохого. мне это было просто сделать - у нас полдеска были экспаты. и вот что я вам скажу: встречаться с иностранцем (лично я дружила с поляком с американским гражданством) - это 1) познавательно; 2) трудно; 3) полезно для языка. очень много узнала, колоссальным опытом обзавелась, поняла, что западный менталитет мне не подходит.

Thisis GDI писал(а):...причем много старшего чем она, который уже прочно освоился в этой жизни

это тоже не преступление. все зависит от того, был ли в жизни девушки отец или нет. вы много знаете о ней? а, может, они с матерью всю жизнь вдвоем все трудности делили, потолки белили, книжные полки вешали, обои клеили. лично я также через все это прошла. очень быстро повзрослела. мне было не интересно "гулять" во дворе со сверстниками. плюс никто не отменял подсознательное желание девочки, выросшей без отца, найти в партнере элементы отношений с отцом. и это - нормально.

Thisis GDI писал(а):Никакого экстрима - только спокойная, размеренная спланированная жизнь...

опять же. вы знаете, где девушка живет? сколько на дорогу на работу тратит? я вот (простите, что опять про себя - так наглядней выходит) каждый день на работу в центр на маршрутке из жуковского ездила. выходила из дома в 6-30, чтобы не опоздать к 9-00 в офис. после такого - только работа в 30 мин от дома (или дом в 30 мин от работы). и это, опять-таки, нормально!
а пусть даже и все хорошо у нее. свойственно человеку желать покоя, если с количеством адреналина у него полный порядок.

Thisis GDI писал(а):И причем ОЧЕНЬ дорогая жизнь. с очень дорогими развлечениями...

субъективно это... от многих факторов зависит. многих уважаемых людей именно желание не быть бедным позволило добиться многого. один из примеров - президент вымпелкома александр изосимов, которого я знаю лично и просто безмерно уважаю.

Thisis GDI писал(а):все остальное скучно, неинтересно и не заслуживает ее внимания...

просто то, что заслуживает ее внимания, не интересно вам... :roll:

Thisis GDI писал(а):ПС:Она говорит там на ресепшене типа начальник смены чтоли...

на эту работу нельзя устроиться девушкам без должного знания языка, без определенных манер, низким уровнем стрессоустойчивости и определенных внешних данных. после такой школы можно и в PR, и в GR, и в пресс-службу кого-нибудь известного. и будет много фана, знакомств, денег.

так что не тюха-матюха это, а хорошая такая, структурированная девушка с определенными целями. такая не пойдет в разнос, точно вам говорю.

и вам она точно не подходит. потому что ради желания завоевать таких девушек мужчины становятся Мужчинами, а не постят их фотографии на форуме, чтобы друзья по несчастью дружно облили ее грязью и отсоветовали. ведь так легче признать поражение, да? :wink:
Последний раз редактировалось лералера Пт сен 19, 2008 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
лералера

Сообщение Mitrij » Пт сен 19, 2008 8:59 pm

Возможен, кстати, и такой вариант - одна из "стандартных" отмазок от (без обид) не очень интересного лично ей человека. Довольно-таки гуманный, ибо последний меньше мучается неудачей (а так вроде и не неудача) :-D

Так что насчет диагноза "Б" я, возможно, поспешил. Все возможно

Фото... в общем-то, да... без согласия, тем более... Вот притащил бы ее на форум... :-D
Mitrij
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))