Murashkin писал(а):Так, ребят, СТОП! Тут многие годы кто-то грызется и это нормально. Ибо (!) личности на то и разные, чтобы не совпадать большей частью. Речь о хамстве, КОТОРОГО ТУТ НЕ БУДЕТ! (Полин, ты не поняла контекста, поскольку я его тер дважды). Можно собираться в группы и бить Мурашкину морду, но тут будут действовать правила, установленные задолго для меня. Пытаться держать "уровень" будем до последнего "из пальцев одной руки". В конце концов, это частный сайт! Никто не мешает открыть свой (тем более, что предложений-то масса)
Саш, без контекста тоже не уяснила о чем ты ))) Я выше писала только о том, что если человека регулярно окружают стрессовые и конфликтные ситуации разного масштаба, то это повод задуматься и разобраться в себе. Даже если брать мировые религии, то повторяющиеся сценарии - это знаки судьбы о непройденных уроках. С житейской точки зрения мало что меняется: но если человек каждый раз падает спускаясь с крыльца, то надо либо крыльцо починить, либо запомнить какая ступенька сломалась - ни то ни другое за человека никто иной не сделает. И тут уж никакого контексту не надо, барин. А считать кто первым начал ссору - это как-то не мудро и не взросло, мудро - туда не ввязываться.