Мой двор, собачники и священная война за порядок

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Топикстартер Arthur в моём чёрном списке

Да
5
6%
Нет
21
25%
Я хожу в сланцах, моя сука гадит в ЦАО и Лексус запаркован в клумбе
11
13%
У меня Н2 и я ненавижу йорков
10
12%
Я Дарт Вейдер!
36
43%

Всего голосов : 83

Re: Мой двор, собачники и священная война за порядок

Сообщение Hazzard007 » Вт фев 19, 2013 2:26 pm

Arthur писал(а):
Результат в итоге был положительным?

Пока ты делаешь это, все отлично!!! Как олько ты отдаешь людям все, что сделанно, они все бросают. По этому, результат у меня - однозначно отрицательный.

Ну это с какой стороны посмотреть, то что люди все растеряли вовсе не доказывает что стараться не стоило.
Альфациклист
Hazzard007
альфавладелец

Сообщение Arthur » Вт фев 19, 2013 2:36 pm

Ну это с какой стороны посмотреть, то что люди все растеряли
- еще раз!!! а это закономерность

вовсе не доказывает что стараться не стоило.
- ты что троцкист? :-)
Изображение
Arthur
.

Сообщение Hazzard007 » Вт фев 19, 2013 2:44 pm

Не знаю, Троцким как исторической персоной не интересовался. И потом, зачем предложение на отдельные цитаты раздербанивать? Зачем выискивать во фразах тайный смысл? Ты либо делаешь что-то хорошее, либо нет, но и в первом и во втором случае тебя никто не заставлял. Поэтому сильно обижаться на то что твои труды пропали даром, я думаю не стоит. Прежде всего потому, что делал ты для себя.
Альфациклист
Hazzard007
альфавладелец

Сообщение Arthur » Вт фев 19, 2013 5:46 pm

Троцкизм - если просто объяснить, то получается, что едея учения не в результате, а самом действии. Вот и выходит, что ты предлагаешь мне продолжить надувать дырявую камеру. Не хочу я :) это не прально. Она дырявая! Пока я ее надуваю, она накаченная, как перестаю, она сдувается...

Поэтому сильно обижаться на то что твои труды пропали даром, я думаю не стоит. Прежде всего потому, что делал ты для себя - да пофиг, обида или нет, я говорю что народ говно! Ты 100 раз уже подтвердил.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Hazzard007 » Вт фев 19, 2013 9:28 pm

Вот интересно знать, в какой стране народ не говно?
Альфациклист
Hazzard007
альфавладелец

Сообщение alfa-fil » Вт фев 19, 2013 9:44 pm

да парни - хватит уже!!!! .... говно-не говно .... его везде навалом - сами знаете, поездили небось...
есть хорошее наставление библейское: худые сообщества развращают добрые нравы.
хорош уже, все высказались - все услышали ...
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение Hazzard007 » Вт фев 19, 2013 10:35 pm

alfa-fil писал(а):да парни - хватит уже!!!! .... говно-не говно .... его везде навалом - сами знаете, поездили небось...
есть хорошее наставление библейское: худые сообщества развращают добрые нравы.
хорош уже, все высказались - все услышали ...

+1 да, пора завязывать :smt006
Альфациклист
Hazzard007
альфавладелец

Сообщение LEXX » Ср фев 20, 2013 11:50 am

Arthur писал(а):LEXX
Ну что за мегапафос про борьбу и бла бла бла, что ты мне пытаешься сказать своими тремя годами!? Я 5-ть лет делал, то что было, как мне казалось нужно ЛЮДЯМ, А НЕ СЕБЕ (в отличии от вашей фирмы, где вы для себя делаете что-то) и я добивался этого, на общественных началах. Ты еще раз, только внимательно прочти о чем я пишу. ВНИМАТЕЛЬНО!

пысы
:fun опустил руки... ппц, ну что за...! неужели перестать разгребать говно это называется опустить руки :fun

При чем пафос? попробуй заставить чиновника работать - не считать твои деньги и свою долю в твоих деньгах, а выполнять работу, за которую он, чиновник, получает деньги налогоплательщиков.

У меня вообще принцип: я, как честный налогоплательщик (с практически честной 2-НДФЛ), имею право спросить с госслужащего (например налоговая, ГИБДД, ФАС), почему он хочет отложить на после-после-послезавтра то, что ОБЯЗАН сделать сегодня? Потому что после-после-послезавтра это мне будет уже не нужно.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Ср фев 20, 2013 11:56 am

alfa-fil писал(а):+ много ....
ну и для LEXX:
Леш, ну ты вот "молодец! ... и все вы, ребята - молодцы!" (с) ("День Выборов")
Помнишь мы с тобой как-то осенью в твой Сузуке ехали разговор зашел примерно об этом же: прочему так х@ево все ... ну дело в том что " разруха не клозетах, а в головах!" (с) .... каждый несет ответственность за себя сам, ну а если не несет - отвечать-то все равно придется....

Фил. Каждый в определенный момент принимает решение: разрушить свой мозг или нет. Где мы живем, ты знаешь, так вот: в глухих деревньях есть светлые люди, а есть быдло, пьющее лосьон в 10 утра. Свой выбор каждый из них сделал сам и давно. Вопрос про количество и качество возможностей, предоставляемых государством, исходя из географической привязки к регионам, опустим. Мой график ты знаешь.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Ср фев 20, 2013 2:08 pm

LEXX писал(а):При чем пафос? попробуй заставить чиновника работать - не считать твои деньги и свою долю в твоих деньгах, а выполнять работу, за которую он, чиновник, получает деньги налогоплательщиков.

У меня вообще принцип: я, как честный налогоплательщик (с практически честной 2-НДФЛ), имею право спросить с госслужащего (например налоговая, ГИБДД, ФАС), почему он хочет отложить на после-после-послезавтра то, что ОБЯЗАН сделать сегодня? Потому что после-после-послезавтра это мне будет уже не нужно.

попробуй заставить чиновника работать
- и что?! я заставлял... легко! ты о чем вообще говоришь? Что ты такой молодец, что работаешь сам на себя? ты читаешь то о чем я пишу? Ты вообще понимаешь разницу между общественной деятельностью и личными интересами? :fun давай еще раз внимательно процеди текст на который ты давал ответ, потом попробуй еще раз и в тему ответить.
Изображение
Arthur
.

Сообщение LEXX » Ср фев 20, 2013 3:30 pm

Arthur писал(а):
LEXX писал(а):При чем пафос? попробуй заставить чиновника работать - не считать твои деньги и свою долю в твоих деньгах, а выполнять работу, за которую он, чиновник, получает деньги налогоплательщиков.

попробуй заставить чиновника работать
- и что?! я заставлял... легко! ты о чем вообще говоришь? Что ты такой молодец, что работаешь сам на себя? ты читаешь то о чем я пишу? Ты вообще понимаешь разницу между общественной деятельностью и личными интересами? :fun давай еще раз внимательно процеди текст на который ты давал ответ, потом попробуй еще раз и в тему ответить.

я не афиширую свою общественную деятельность. Но если так интересно, один из примеров: год назад отправил 2 огромные коробки с одеждой и обувью "для детей, родители которых / семьи оказались в сложной жизненной ситуации". В нашей области. И если хоть один ребенок сможет ходить в школу со своим братом / сестрой вместе, а не поочереди (т.к. сапоги и зимняя куртка одни на всех), то уже не зря. Может хотя бы одному удастся вырваться из болота. И говном я себя не считаю.

Цедить - не мой профиль.

С уважением.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Ср фев 20, 2013 3:46 pm

:fun ой мля... ты чего... парень очнись, прочти о чем я пишу :fun какие нафик две коробки :fun а я урожай газелями развозил в дет дома, и что?! да плевать... Это не причем, речь идет о другом, прочти же ты наконец, то сообщение, на котрое ты мне ответил в первый раз :smt0052
Изображение
Arthur
.

Сообщение LEXX » Ср фев 20, 2013 3:48 pm

Arthur писал(а)::fun ой мля... ты чего... парень очнись, прочти о чем я пишу :fun какие нафик две коробки :fun а я урожай газелями развозил в дет дома, и что?! да плевать... Это не причем, речь идет о другом, прочти же ты наконец, то сообщение, на котрое ты мне ответил в первый раз :smt0052

читать я умею. Возил - молодец. Отписался.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение sky » Ср фев 20, 2013 3:49 pm

Артур, ты, не иначе, "Андрея Рублева" пересмотрел очередной раз :D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Arthur » Ср фев 20, 2013 7:21 pm

LEXX писал(а):читать я умею. Возил - молодец. Отписался.

нифига ты не умеешь читать.

sky писал(а):Артур, ты, не иначе, "Андрея Рублева" пересмотрел очередной раз

ниразу не сморел кина, если чесно... и не хочу :oops:
Изображение
Arthur
.

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))