Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
впереда вот постараться сделать чуть немного лучше, пусть даже за счет себя и без оглядки на чью либо благодарность
Hazzard007 писал(а): Есть еще альтернативный вариант - построить свой дом и быть там хозяином. Но тут уж каждому свое, я вот по альтернативе пошел
Sokol666 писал(а):Arthur
Хм, Если Вы не заметили, не так уж я с Вами и несогласен. С особенностями нашего народа я знаком. Фразы «по щучьему велению..», «моя хата с краю», «...сидел на печи тридцать лет и три года...» и т. п., тоже не вчера придуманы. Да и живу я, по большей части, в провинции, где особенности народного менталитета особенно ярко выражены и даже за примерами ходить ни куда не надо. Проблема в том, что называя всех вокруг г...ом, Вы сами опускаетесь до такого же уровня. По роду своей деятельности, очень часто общаюсь с людьми, скажем так, не шибко образованными, так вот, они, в своем подавляющем большинстве, обижены на весь мир, считают что никто их, таких ярких и неповторимых индивидуальностей, не понимает и не ценит, все обворовывают, обижают и вообще, их, блин, любимое изречение - все вокруг гамно.....
Просто я, для себя , не считаю возможным ненавидеть народ, представителем которого являюсь. Бороться с ветрянными мельницами и пытаться переделать мир одному, тоже не имеет особого смысла, а вот постараться сделать чуть немного лучше, пусть даже за счет себя и без оглядки на чью либо благодарность, это будет нелишним. А злиться на всех вокруг, пустое, тем более, что на это тоже всем пох..р...
Ежели что не так писнул, прошу понять и простить....
alfa-fil писал(а):Hazzard007 писал(а): Есть еще альтернативный вариант - построить свой дом и быть там хозяином. Но тут уж каждому свое, я вот по альтернативе пошел
а вот электричество к своему дому откуда брать будешь? ну ладно там стоки - септик сделаешь к примеру, ну а мусор - ТБО за забор?![]()
так что полностью изолироваться от ЖКХ никак не удастся![]()
мафия бессмертна ....
alfa-fil писал(а):Hazzard007 писал(а): Есть еще альтернативный вариант - построить свой дом и быть там хозяином. Но тут уж каждому свое, я вот по альтернативе пошел
а вот электричество к своему дому откуда брать будешь? ну ладно там стоки - септик сделаешь к примеру, ну а мусор - ТБО за забор?![]()
так что полностью изолироваться от ЖКХ никак не удастся![]()
мафия бессмертна ....
- проблема в том что он ничего не навязывает, он просто смывает массой. По сути, интересы большинства приоритетнее, это естественно. Так вот, большинство, подавляющее причем, оно говно. Этому большинству ничего не надо, а значит с точки зрения демократии, к которой (в виду устройства сознания индивидума в россии) так стремиться наше государство, меньшевики заноза. И это чесно! Так вот - "имеет смысл борьбы" - мне кажется нет, разве что за собственное выживание, на которое к сожалению прийдеться тратить время, которое можно бы потратить на что нить полезное."планктон начинает навязывать мне свой образ мыслей и жизни - вот тогда и имеет смысл борьбы."
Потом браться ... за территорию вокруг дома.
войны устраивались 5% людей.
Arthur писал(а):Hazzard007
Власть это мы! Путин это мы! Мы это народ, большинство... Бессмыслено отрицать, что власть имущие пришли к руководству страны подтасовывая вопреки. Глядя на власть, мы видим отражение мильонов лиц в паре сотен. Кремль это лицо страны, даже больше - божий лик для раболепного отродья, халопов с имперскими замашками.Потом браться ... за территорию вокруг дома.
Мой пример не показатель?!
войны устраивались 5% людей.
Не суть. Во вторую мировую немцы улюлюкали фюреру не потому, что их заставляли. Все, что-бы не происходило, все по желанию большинства.
Результат в итоге был положительным?
безразличию и пофигизму большинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей