Murashkin писал(а):Dmitrii писал(а):Еже один вопрос, если можно.
А что лучше - пл. Ильича или Профсоюзная по вашему мнению при одинаковой цене?
По мне - ПрофА. Площадь Кузьмича-Егорыча лично у меня вызывает две ассоциации. Трамвайные пути и завод "Смерть и голод" (что неподалеку). Обе темы - фу!

Профа - согласен, пробки куда меньше чем на Волоколамке.... Но от Площади Ильича - тынц, два поворота (80км/ч, чуть с юзом

) и ты на Садовом. Да и "Серп и Молот" будут скоро переносить - уже подписаны документы - буквально на днях в новостях было...
Хотя скажу вам вот что, други мои. Пожив в совершенно разных местах (если брать Москву - то это Кутузовский, Тушино, Красносельская, Красная Пресня) лучше всего было жить (не смейтесь) в Тушино. Про то, что воздух свежее и шума меньше - я вообще не говорю. Дело даже в том, что машину я в Тушино мыл в два раза реже, чем сейчас. Вот вчера поставил чистую, натертую, блестящую, машину вечером на Кр.Пр. сегодня утро началось с того, что протирал тряпкой стекла. За три дня на машине скапливается миллиметровый (!!!!!) сплошной слой пыли. Если ставить во дворе - то за 4 дня. Если жить в Тушино - то может недели две ей надо будет простоять на улице без движения для того что бы обрасти такой грязью.... Так что я - за экологически чистые районы для проживания )))