Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

А кто из большой немецкой тройки страдает ТТХ-завиральностью? БМВ или Ауди?Лютег писал(а):Но не всякий дизель: X6 xDrive35d 0.. 100 км/ч - 6,9 сек.
так что ещё на шильду смотреть обязательно.
Будут правильные рамки, 4-х листники по кругу и, может, наклейка клуба. Это чуть-чуть гармонизирует моё мировосприятие.Лютег писал(а):Прикрепи шильд от Альфы на 645, благо они с БМВ одинаково круглые.

Suspense писал(а):Будут правильные рамки, 4-х листники по кругу и, может, наклейка клуба. Это чуть-чуть гармонизирует моё мировосприятие.

dima1584 писал(а):если-б он не хотел гонятся, на красный свет он бы точно не пролетал
abobtsov писал(а):Ну что сказать... у меня было за последние 10 лет больше 20 авто, в том числе 156 2.5 МКПП, Х6 5.0.
Все что сказано выше - вызывает у меня лишь улыбку, и попрошу не обижаться.
Опуская субъективизм насчет внешнего вида, по набору ходовых характеристик, качеству сборки, и всему прочему, а главное - удовольствию от езды - я равных ему не встречал. Наездил если что порядка 40тыс, и наверное это были лучшие километры моей жизни, за исключением тех, что я сейчас накатываю на Спайдере![]()
В общем, для составления собственного мнения, неплохо устриц бы попробовать![]()
ЗЫ: в тему расхода - Х6 4.4 битурбо город = 13.9л, Спайдер 3.2 - 18.5л.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей