Привет всем! Кстати, с Новым годом!!!
Случайно набрёл на тему

(это я не к тому, что я не в курсе, а к тому что без меня уже на три страницы написали

).
Давайте я попробую ответить на вопросы. Начнём с конца.
После 31 января - не облом, тоже в принципе можно, но дата была озвучена для дисциплины. С меня берут предоплату при размещении заказа

. Поэтому и было предложение к какой-то дате чётко определиться с заказом. Надеюсь это понятно. Если понравится, заказывать можете потом хоть каждую неделю (если это не будет нарушать производственные планы швейников)

. Только обязательное условие - платёжная дисциплина!
Теперь дальше. Был вопрос о том, можно ли сделать футболки с накаткой краской? Отвечаю: Да, можно. И стоить они будут дешевле. Но! По себе знаю, что краска слезет (ну или как минимум - сильно поблекнет) намного раньше, чем футболка разлезется (образно говоря) от частых стирок. Я, например, хожу очень часто в Альфа-футболках (и сейчас пишу эти строки в одной из тех, что были пошиты ещё весной

) и вышивка выглядит как новая. Ну впрочем - можете по-экспериментировать, весной например, заказав партию красных футболок с накаткой белой краской "Клуб Италия" во всю грудь (ну или спину

). Цену на накатку уточню и сообщу позже.
Теперь был ещё вопрос о том, что можно вышить на футболке/бейсболке? Да всё что угодно в принципе!

Правда, если вышивки будет много - это сильно повлияет на стоимость. В нашем (украинском) варианте (как, собственно, и вам было предложено сделать) это выглядит так:
На футболке
1. На груди слева - цветное лого Альфа диаметром 75 мм (специально только что померял

).
2. Сзади белыми нитками вышито курсивом (Альфа-шрифтом) "Alfa Romeo" длиной 250 мм и шириной 50 мм.
3. На левом рукаве - белыми нитками вышит адрес сайта (alfisti.org.ua) длиной 65 мм, шириной - 8 мм.
На бейсболке спереди (на лбу) такое же Альфа-лого, как и на футболке, на хлястике сзади - адрес сайта, справа - флаг Украины, слева - флаг Италии (ну или наоборот

). В вашем случае на хлястике может быть надпись "Клуб Италия", Куоре Спортиво, сбоку - флаг России, реклама Селении или ещё кого-то (от чего у нас при составлении макета отказались).
Я 30 декабря отправлял футболки (около 40 штук) в Киев (из Харькова) таким образом: туго запечатал их в пакет для мусора, обмотал тщательно пакет скотчем (Байкер Власов прокоментировал этот пакет при получении, как наркоманский

). Потом принёс этот пакет на вокзал к фирменному поезду, подошёл к первому попавшемуся проводнику, дал ему сумму, эквивалентную двум баксам

и сказал, кто придёт за передачей завтра утром. Всё! Тут же на вокзале от-СМС-ил Байкеру номер вагона и имя проводника и поехал домой спать (время было около 11 часов вечера). А в 7 утра Байкер уже встречал посылку в Киве на вокзале.
PS Макет того, что вы надумаете вышивать кроме того, что я указал - мне для швейников понадобится в электронном виде. Лучше - сразу в Corel'e, на худой конец сойдёт и JPEG, но в хорошем разрешении.