Заказ экипировки "Альфа маньяка" (с)

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение IRINAS » Чт дек 29, 2005 6:19 pm

Мерси
IRINAS
альфистка
альфистка

Сообщение Racoon » Пт дек 30, 2005 3:13 pm

Братья прибалты.
Мы посовещались и вот что подумали. Наверное, лучше всего будет передача экипировки через проводника поезда. Но поскольку мы в общем не знаем этого направления, то предлагаем вам найти такого волшебного проводника, ну а дальше товар-деньги-товар.
Racoon

Сообщение Libens » Вс янв 01, 2006 9:53 pm

Libens писал(а):Я буду в МСК в середине января, могу собрать бабосы в СПб и передать их в МСК ответственному лицу =)

Господа, в силу причин, описанных на http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/ - в столице в январе быть не смогу, только в начале февраля.... Соответственно - ...
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение SOLDIER » Пн янв 02, 2006 1:19 pm

Racoon писал(а):Братья прибалты.
Мы посовещались и вот что подумали. Наверное, лучше всего будет передача экипировки через проводника поезда. Но поскольку мы в общем не знаем этого направления, то предлагаем вам найти такого волшебного проводника, ну а дальше товар-деньги-товар.

Проще тогда найти автобус Москва - Нарва - Таллинн!

Будем думать!
"Quando vedo passare un'Alfa Romeo mi tolgo il cappello"(Henry Ford)
SOLDIER
альфавладелец

Сообщение Racoon » Пн янв 02, 2006 6:36 pm

2 Libens
Подождем, чай не горит. Выздоравливай.
Racoon

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пн янв 02, 2006 9:19 pm

А опосля 31 января облом с майками или как???
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Dimcev » Вт янв 03, 2006 4:12 am

Привет всем! Кстати, с Новым годом!!! :D
Случайно набрёл на тему :oops: (это я не к тому, что я не в курсе, а к тому что без меня уже на три страницы написали :-D ).

Давайте я попробую ответить на вопросы. Начнём с конца.
После 31 января - не облом, тоже в принципе можно, но дата была озвучена для дисциплины. С меня берут предоплату при размещении заказа :wink: . Поэтому и было предложение к какой-то дате чётко определиться с заказом. Надеюсь это понятно. Если понравится, заказывать можете потом хоть каждую неделю (если это не будет нарушать производственные планы швейников) :D . Только обязательное условие - платёжная дисциплина!
Теперь дальше. Был вопрос о том, можно ли сделать футболки с накаткой краской? Отвечаю: Да, можно. И стоить они будут дешевле. Но! По себе знаю, что краска слезет (ну или как минимум - сильно поблекнет) намного раньше, чем футболка разлезется (образно говоря) от частых стирок. Я, например, хожу очень часто в Альфа-футболках (и сейчас пишу эти строки в одной из тех, что были пошиты ещё весной :D ) и вышивка выглядит как новая. Ну впрочем - можете по-экспериментировать, весной например, заказав партию красных футболок с накаткой белой краской "Клуб Италия" во всю грудь (ну или спину :D ). Цену на накатку уточню и сообщу позже.
Теперь был ещё вопрос о том, что можно вышить на футболке/бейсболке? Да всё что угодно в принципе! :D Правда, если вышивки будет много - это сильно повлияет на стоимость. В нашем (украинском) варианте (как, собственно, и вам было предложено сделать) это выглядит так:

На футболке
1. На груди слева - цветное лого Альфа диаметром 75 мм (специально только что померял :D ).
2. Сзади белыми нитками вышито курсивом (Альфа-шрифтом) "Alfa Romeo" длиной 250 мм и шириной 50 мм.
3. На левом рукаве - белыми нитками вышит адрес сайта (alfisti.org.ua) длиной 65 мм, шириной - 8 мм.

На бейсболке спереди (на лбу) такое же Альфа-лого, как и на футболке, на хлястике сзади - адрес сайта, справа - флаг Украины, слева - флаг Италии (ну или наоборот :lol: ). В вашем случае на хлястике может быть надпись "Клуб Италия", Куоре Спортиво, сбоку - флаг России, реклама Селении или ещё кого-то (от чего у нас при составлении макета отказались).
Я 30 декабря отправлял футболки (около 40 штук) в Киев (из Харькова) таким образом: туго запечатал их в пакет для мусора, обмотал тщательно пакет скотчем (Байкер Власов прокоментировал этот пакет при получении, как наркоманский :-D ). Потом принёс этот пакет на вокзал к фирменному поезду, подошёл к первому попавшемуся проводнику, дал ему сумму, эквивалентную двум баксам :wink: и сказал, кто придёт за передачей завтра утром. Всё! Тут же на вокзале от-СМС-ил Байкеру номер вагона и имя проводника и поехал домой спать (время было около 11 часов вечера). А в 7 утра Байкер уже встречал посылку в Киве на вокзале.

PS Макет того, что вы надумаете вышивать кроме того, что я указал - мне для швейников понадобится в электронном виде. Лучше - сразу в Corel'e, на худой конец сойдёт и JPEG, но в хорошем разрешении.
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Racoon » Вт янв 03, 2006 9:12 pm

Мне тоже нравится вышивка из-за ее износостойкости.

Касательно сроков. После 31 января планирую опубликовать весь список с указнием количества и размеров для того, чтобы можно было внести исправления если таковые потребуются.

Что касается Питера и Прибалтики нужно знать точно сколько и чего. Мне придется вносить предоплату за эти направления(не можем же мы бросить товАРища Libens на произвол судьбы), а посему всё должно быть точно подсчитано и устаканено.
Racoon

Сообщение Mur » Ср янв 04, 2006 12:39 am

Мне придется вносить предоплату за эти направления(не можем же мы бросить товАРища Libens на произвол судьбы), а посему всё должно быть точно подсчитано и устаканено.

Е-мое!!! Есть же Клуб, есть клубная касса! В конце концов, мы для чего взносы собираем?!!! :evil: Не настолько мы еще неповоротливы, чтобы это было невозможно решить парой телефонных звонков :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Dimcev » Ср янв 04, 2006 1:11 am

Адабрямс! :-D
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Мac » Пн янв 30, 2006 6:36 pm

Итак..

1) Mac.
2) Три футболки.
3) Одну L - Large (большой),
Одну XXL - (ещё больше, чем X-tra Large),
Одну XXXXL - песец, какой огромный.

Кстати, а какой у Вас нынче курс? :-D
Как и кому деньги передать?
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение Racoon » Пн янв 30, 2006 7:50 pm

В общем ситуация такая. Завтра 31 января, назначенная дата окончания сбора данных и соответственно денег. Из всех пославших свои желания, эти самые желания оплатили только двое. Поэтому считаю тему невостребованной и, как следствие, закрытой.
Деньги этих двух человек отдал обратно Виталию. Им приношу свои извинения.
Racoon

Сообщение Libens » Пн янв 30, 2006 9:13 pm

Racoon писал(а):В общем ситуация такая. Завтра 31 января, назначенная дата окончания сбора данных и соответственно денег. Из всех пославших свои желания, эти самые желания оплатили только двое. Поэтому считаю тему невостребованной и, как следствие, закрытой.
Деньги этих двух человек отдал обратно Виталию. Им приношу свои извинения.

Фигасе :shock: А я только собирался сказать, что буду в МСК на этой неделе... :?
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение alex33 » Пн янв 30, 2006 10:15 pm

:( :( :? :cry: :smt022
alfa 33 imola '94
alex33
джуниор

Сообщение Dimcev » Пн янв 30, 2006 11:47 pm

Ннууу... мужики, чем мог... :wink:
А интересно, что помешало осуществиться мечте? Ненужность в принципе, цена, непонятность, что будет изображено или всеобщий пофигизм? :)

PS Если сойдёт без вашей клубной символики, то мы собираемся заказывать ещё Альфа-футболки, но уже не с вышивкой, а с накаткой краской (дешевле будут). Можем "на глаз" заказать больше, чтобы с вами потом поделиться. Вы только маякните - надо ли?
И ещё - по коврикам. Фирма, которая делает подобные коврики, выразила готовность рассмотреть возможность изготовления ковриков для Альфы. Цена будет в районе 40$ за комплект серых ворсистых ковриков (в Украине).
Dimcev
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))