Лютег писал(а):Suspense писал(а):Я - с дня рождения...
ты пьяненький?Форум пинком ноги выключать будешь?
Да. Ты поймёшь когда это произойдёт.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):Suspense писал(а):Я - с дня рождения...
ты пьяненький?Форум пинком ноги выключать будешь?
Suspense писал(а):clientus писал(а):Попрошу зарыть в палисаднике
Женя! Я - с дня рождения, где вёл подобные подрывные дискуссии, точнее, подкидывал в благодатную почвупалисадникаплевела (или плевелы).
В результате... Никаго результата - простые люди (избежим термина "стадо"?) платили и будут платить, потому как не знают как можно иначе, более чем обеспеченные гости не платили и платить не будут, для них плата для гос-ву - противоестественна. Максимум - взятка. Обе стороны, за исключением нюансов, воспринимают свою картинку мира как единственно верную и возможную.
Suspense писал(а):clientus писал(а):Попрошу зарыть в палисаднике
Женя! Я - с дня рождения, где вёл подобные подрывные дискуссии, точнее, подкидывал в благодатную почвупалисадникаплевела (или плевелы).
В результате... Никаго результата - простые люди (избежим термина "стадо"?) платили и будут платить, потому как не знают как можно иначе, более чем обеспеченные гости не платили и платить не будут, для них плата для гос-ву - противоестественна. Максимум - взятка. Обе стороны, за исключением нюансов, воспринимают свою картинку мира как единственно верную и возможную.
jago писал(а): а трое это уже не бунтари, а оппозиция.
clientus писал(а):jago писал(а): а трое это уже не бунтари, а оппозиция.
Ой, давай лучше "сопротивление". Навевает Терминатора и Матрицу. А слово "оппозиция" Немцова и прочие яблоки.
Bobrysh писал(а):Вообше в нашей стране нужно как в штатах сделать, налоговые преступления должны быть Второй степени. Убийство тяжкие Первой степени, а налоговые Второй. И сажать нужно вплоть до пожизниных сроков.
jago писал(а):Bobrysh писал(а):Вообше в нашей стране нужно как в штатах сделать, налоговые преступления должны быть Второй степени. Убийство тяжкие Первой степени, а налоговые Второй. И сажать нужно вплоть до пожизниных сроков.
да...именно так. но есть одно но.... у них могут отчитаться куда делись бюджетные средства, а у нас могут отписаться куда эти средства были просраны.
идем дальше уровень медицины,коррупция в правоохранительных органах, тупо! цены на товары и ,те же самые, авто. у них система работая дает людям жить. наша система дает людям шанс выжить.
какого хрена я плачу налоги...а скорая едет час.? какого хрена я плачу налоги....а чиновники за свою ,вроде как, работу просят взятку? почему чтобы устроить ребенка с "бесплатный" детский сад я должен купить ноутбук директору?
всё это кодло сидит на деньгах получаемых из бюджета. а бюджет ...это и мои налоги и мои штрафы.
отвечайте
jago писал(а):Bobrysh писал(а):Вообше в нашей стране нужно как в штатах сделать, налоговые преступления должны быть Второй степени. Убийство тяжкие Первой степени, а налоговые Второй. И сажать нужно вплоть до пожизниных сроков.
да...именно так. но есть одно но.... у них могут отчитаться куда делись бюджетные средства, а у нас могут отписаться куда эти средства были просраны.
идем дальше уровень медицины,коррупция в правоохранительных органах, тупо! цены на товары и ,те же самые, авто. у них система работая дает людям жить. наша система дает людям шанс выжить.
какого хрена я плачу налоги...а скорая едет час.? какого хрена я плачу налоги....а чиновники за свою ,вроде как, работу просят взятку? почему чтобы устроить ребенка с "бесплатный" детский сад я должен купить ноутбук директору?
всё это кодло сидит на деньгах получаемых из бюджета. а бюджет ...это и мои налоги и мои штрафы.
отвечайте
15 минут - это не час, согласись. и от тех знакомых, кто реально вызывал скорую, я не слышал историй о том, что она не приехала.jago писал(а):1.скорая порой вообще не едет.... посмотри тв.
мало того...когда у меня в 2002 году умер отец. приехали через 15 минут,но помочь ,само собой уже было нельзя, ОСН.
дело в другом....мы в шоке и растеряности и незаметили куда исчезли 50000руб. лежавшие в папке(точнее на папке). как?
зато нам сразу посоветовали к камому агенту обратиться.
у меня двоюродная сестра - кардиолог. поверь, таких вот бизнес рельсов нету. да и потом, когда у тебя в последний раз был такой случай? варианты "слышал по телевизору" не принимаются.jago писал(а):2. касаемо медицины. имея ввиду профессиональный уровень,россия имеет высокий уровень подготовки специалистов. беда в том,что врачи(конечно же не все) пытаються поставить "клятву гиппократа" на бизнес рельсы. а это не бизнес-лечить людей.
jago писал(а):3. нет ответа....одна цикличность.
4. не важно сколько я плачу, важно за какие услуги. я думаю люди готовы платить за тепло больше(что постоянно происходит с 1 января)...было бы,мля,тепло теплое.
если бы мне предлагали взятку?(а мне предлагали,но я не на госслужбе и это не взятка а благодарность,гонорар,откат,процент)
Я БЫ ВЗЯЛ..... И БРАЛ. но брать взятку за то что по докам тепло есть ,а его нет.... а люди мерзнут. это скотство высшей степени.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]