Судебные приставы или я узнаю тебя,Россия-Мать!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Судебные приставы или я узнаю тебя,Россия-Мать!

Сообщение Suspense » Чт дек 17, 2009 12:36 am

Лютег писал(а):
Suspense писал(а):Я - с дня рождения...

ты пьяненький? :lol: Форум пинком ноги выключать будешь? :-D

Да. Ты поймёшь когда это произойдёт. :-D
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение jago » Чт дек 17, 2009 12:37 am

Suspense писал(а):
clientus писал(а):Попрошу зарыть в палисаднике ;-)

Женя! Я - с дня рождения, где вёл подобные подрывные дискуссии, точнее, подкидывал в благодатную почву палисадника плевела (или плевелы).
В результате... Никаго результата - простые люди (избежим термина "стадо"?) платили и будут платить, потому как не знают как можно иначе, более чем обеспеченные гости не платили и платить не будут, для них плата для гос-ву - противоестественна. Максимум - взятка. Обе стороны, за исключением нюансов, воспринимают свою картинку мира как единственно верную и возможную.

о!!! вот уже два бунтаря.... я третий. правда ,плачу налоги. но зато как ругаюсь на себя потом. а трое это уже не бунтари, а оппозиция.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 12:40 am

Suspense писал(а):
clientus писал(а):Попрошу зарыть в палисаднике ;-)

Женя! Я - с дня рождения, где вёл подобные подрывные дискуссии, точнее, подкидывал в благодатную почву палисадника плевела (или плевелы).
В результате... Никаго результата - простые люди (избежим термина "стадо"?) платили и будут платить, потому как не знают как можно иначе, более чем обеспеченные гости не платили и платить не будут, для них плата для гос-ву - противоестественна. Максимум - взятка. Обе стороны, за исключением нюансов, воспринимают свою картинку мира как единственно верную и возможную.

Отец Суспензий, ведь все очень и очень просто объясняется....Всех все устраивает. А тех,кого не устраивает.....Чтож, те просто ничего сделать не могут. Никак не попрешь против псевдозакона.
Ззы: Тебя выгнали с др? :-D
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение clientus » Чт дек 17, 2009 12:43 am

jago писал(а): а трое это уже не бунтари, а оппозиция.

Ой, давай лучше "сопротивление". Навевает Терминатора и Матрицу. А слово "оппозиция" Немцова и прочие яблоки. :mrgreen:
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение ToSHiC » Чт дек 17, 2009 1:12 am

из вышесказанного можно сделать вывод, что взяточничество - это крайне полезная операция, а оплата налогов - зло вселенского масштаба.

что, все готовы платить пару-тройку сотен баксов за медстраховку? может быть, готовы отказаться от пенсии? от скорой помощи? так можно поехать в сомали и насладиться....
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Чт дек 17, 2009 1:58 am

Ерунду какую-то говорите...
Если ты едешь 90 где можно 60. Штраф 300 рублей.
Есть правила, нарушил - будь добр заплати.
Лично мне в такой ситуации до звезды заплатиь гайцу, в сбербанке, разорвать, выкинуть , подтеретсо.
В сбербанк если честно не очень хочется - простоишь как дебил из-зи пяти копеечного штрафа.
Если не согласен - отпишись в бумагах - несогласен.
По крайней мере в суд вызовут.
Что за сотню на месте не разобраться чтоли, опять же если виноват.
Кстати интересно, если пришли приставы, дб судебное решение, о котором ты болжен быть оповещен.
Это значит что был иск ГАИ, и по сути на тебя еще госпошлину дб навесить.
А приставы ли это были???...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 2:26 am

clientus писал(а):
jago писал(а): а трое это уже не бунтари, а оппозиция.

Ой, давай лучше "сопротивление". Навевает Терминатора и Матрицу. А слово "оппозиция" Немцова и прочие яблоки. :mrgreen:

А вот Ты скажи, сопротивлитель, Ты в поликлинику бесплатную ходищъ? Если с Тобой случится травма, Ты будеж требовать, чтоб Тебя в платную повезли?Твои родственники пенсию(пособия) получают? Ходят в школу(не платную)? Если Ты хоть раз пользовался бесплатными благами государства-То Ты просто вор, который украл у того, кто платит налоги...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Sonne » Чт дек 17, 2009 2:50 am

На друга пенсионный фонд в суд иск подал потому что он им рублей 30 чтоль задолжал ))) А ты говоришь из-за 400 ))) Расея ))
Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '2007, Rosso Rubino - продана
Fiat Grande Punto 1.4 77cv '2006, Arancio Capriccioso - продан
Alfa Romeo 156 2.0 TS '2000, Grigio Chiaro - продана
Sonne
ветеран

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 3:31 am

Вообше в нашей стране нужно как в штатах сделать, налоговые преступления должны быть Второй степени. Убийство тяжкие Первой степени, а налоговые Второй. И сажать нужно вплоть до пожизниных сроков.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение jago » Чт дек 17, 2009 3:41 am

Bobrysh писал(а):Вообше в нашей стране нужно как в штатах сделать, налоговые преступления должны быть Второй степени. Убийство тяжкие Первой степени, а налоговые Второй. И сажать нужно вплоть до пожизниных сроков.

да...именно так. но есть одно но.... у них могут отчитаться куда делись бюджетные средства, а у нас могут отписаться куда эти средства были просраны.
идем дальше уровень медицины,коррупция в правоохранительных органах, тупо! цены на товары и ,те же самые, авто. у них система работая дает людям жить. наша система дает людям шанс выжить.
какого хрена я плачу налоги...а скорая едет час.? какого хрена я плачу налоги....а чиновники за свою ,вроде как, работу просят взятку? почему чтобы устроить ребенка с "бесплатный" детский сад я должен купить ноутбук директору?
всё это кодло сидит на деньгах получаемых из бюджета. а бюджет ...это и мои налоги и мои штрафы.
отвечайте
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение ToSHiC » Чт дек 17, 2009 3:54 am

jago писал(а):
Bobrysh писал(а):Вообше в нашей стране нужно как в штатах сделать, налоговые преступления должны быть Второй степени. Убийство тяжкие Первой степени, а налоговые Второй. И сажать нужно вплоть до пожизниных сроков.

да...именно так. но есть одно но.... у них могут отчитаться куда делись бюджетные средства, а у нас могут отписаться куда эти средства были просраны.
идем дальше уровень медицины,коррупция в правоохранительных органах, тупо! цены на товары и ,те же самые, авто. у них система работая дает людям жить. наша система дает людям шанс выжить.
какого хрена я плачу налоги...а скорая едет час.? какого хрена я плачу налоги....а чиновники за свою ,вроде как, работу просят взятку? почему чтобы устроить ребенка с "бесплатный" детский сад я должен купить ноутбук директору?
всё это кодло сидит на деньгах получаемых из бюджета. а бюджет ...это и мои налоги и мои штрафы.
отвечайте

1. скорая едет не час
2. медицина далеко не самая хреновая. мне вчера понарассказывали ужасов про бразильскую..
3. пока ты даёшь взятки - коррупция будет
4. с ноутбуком плохой пример получается, но... дальше то ты сколько платишь за детский сад, а?

если бы у тебе предлагали взять взятку - ты бы взял?
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт дек 17, 2009 4:14 am

jago писал(а):

отвечайте

Ну чё за бред... А паркуещъ машинку по правилам? чтоб скорая проехала? А если 50% не платят налоги-какая зарплата у мента? А ведь он работу то делает. По городу ходить то можно не боясь... Врач то работу делает... Каждый должен делать то, что должен, а не коситься по сторонам. Твоя голова отвечает за то, куда сядет Твой зад...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение jago » Чт дек 17, 2009 4:15 am

1.скорая порой вообще не едет.... посмотри тв.
мало того...когда у меня в 2002 году умер отец. приехали через 15 минут,но помочь ,само собой уже было нельзя, ОСН.
дело в другом....мы в шоке и растеряности и незаметили куда исчезли 50000руб. лежавшие в папке(точнее на папке). как?
зато нам сразу посоветовали к какому агенту обратиться.
2. касаемо медицины. имея ввиду профессиональный уровень,россия имеет высокий уровень подготовки специалистов. беда в том,что врачи(конечно же не все) пытаються поставить "клятву гиппократа" на бизнес рельсы. а это не бизнес-лечить людей.
3. нет ответа....одна цикличность.
4. не важно сколько я плачу, важно за какие услуги. я думаю люди готовы платить за тепло больше(что постоянно происходит с 1 января)...было бы,мля,тепло теплое.
если бы мне предлагали взятку?(а мне предлагали,но я не на госслужбе и это не взятка а благодарность,гонорар,откат,процент)
Я БЫ ВЗЯЛ..... И БРАЛ. но брать взятку за то что по докам тепло есть ,а его нет.... а люди мерзнут. это скотство высшей степени.
тепло эт о как пример...я не мерзну. по приборам +27 :mrgreen:
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение ToSHiC » Чт дек 17, 2009 4:29 am

jago писал(а):1.скорая порой вообще не едет.... посмотри тв.
мало того...когда у меня в 2002 году умер отец. приехали через 15 минут,но помочь ,само собой уже было нельзя, ОСН.
дело в другом....мы в шоке и растеряности и незаметили куда исчезли 50000руб. лежавшие в папке(точнее на папке). как?
зато нам сразу посоветовали к камому агенту обратиться.
15 минут - это не час, согласись. и от тех знакомых, кто реально вызывал скорую, я не слышал историй о том, что она не приехала.
jago писал(а):2. касаемо медицины. имея ввиду профессиональный уровень,россия имеет высокий уровень подготовки специалистов. беда в том,что врачи(конечно же не все) пытаються поставить "клятву гиппократа" на бизнес рельсы. а это не бизнес-лечить людей.
у меня двоюродная сестра - кардиолог. поверь, таких вот бизнес рельсов нету. да и потом, когда у тебя в последний раз был такой случай? варианты "слышал по телевизору" не принимаются.
jago писал(а):3. нет ответа....одна цикличность.
4. не важно сколько я плачу, важно за какие услуги. я думаю люди готовы платить за тепло больше(что постоянно происходит с 1 января)...было бы,мля,тепло теплое.
если бы мне предлагали взятку?(а мне предлагали,но я не на госслужбе и это не взятка а благодарность,гонорар,откат,процент)
Я БЫ ВЗЯЛ..... И БРАЛ. но брать взятку за то что по докам тепло есть ,а его нет.... а люди мерзнут. это скотство высшей степени.

ты берёшь откаты => ты кладёшь в карман те самые деньги, которые могли бы пойти на налоги. скотство - это 60% отката. скотство - это когда пытаются продать говно в красивой обёртке, потому как всё бабло спустили на откаты, а остатки уже потратили на разработку. скотство - это класть бабло в свой карман, а не в карман тех, кто производит продукт или услугу. и как ни назови - ничего не изменится, хоть это взятка будет, хоть откат.
и ты, при таком раскладе, как сейчас, не имеешь права ничего требовать. сначала заплати - тогда требуй, иначе будешь выглядеть глупо. тебя не устраивает жизнь тут? едь в другую страну! вон австралия рада иммигрантам.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение jago » Чт дек 17, 2009 4:34 am

повторю.....я не на госслужжбе. посему -это не взятка и не откат. к тому же не несут мне деньги постоянно. а жаль :cry:
Изображение
jago
Suum Cuique

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))